Електронний каталог
комбіновані харчові продукти
Документи:
- Куцакова, В. Е. Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов [Текст] / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 236 с. – библиогр. – 2,60.
- Кушнир, Ю. Белок как новая идеология [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 25-28.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Малина, И. Л. Сметана с растительными жирами [Текст] / И. Л. Малина // Пищевая промышленность. – 2001. – № 10. – С.72.
- Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.41-44.
- Радзієвська, І. Г. Комбіновані жирові продукти: дослідження споживчих властивостей при використанні для виготовлення кондитерських виробів [Текст] / І. Г. Радзієвська // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 30-31.
- Терещук, Л. В. Облепиха в комбинированных молочных продуктах [Текст] / Л. В. Терещук // Молочная промышленность. – 2001. – №5. – С.48-49.
|