Електронний каталог
білкові продукти
Документи:
- The formation of consumer properties or vegetative proteins preparations [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. J. Eliseeva, I. A. Makhotina, E. E. Brauda, A. N. Danilenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 844-846.
- Бочкарев, С. В. Белково-жировая смесь на основе масличных семян в технологии шоколадных паст для питания спортсменов [Текст] / С. В. Бочкарев, А. П. Белинская, Т.В. и др. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 36-39.
- Бочкарев, С. В. Семена масличных культур - источник незаменимых нутриентов для спортивного питания [Текст] / С. В. Бочкарев, Т. В. Матвеева, В.Ю. и др. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 54-55.
- Ветров, В. М. Обгрунтування параметрів технології білкового продукту та комплексна оцінка його якості [Текст] / В. М. Ветров // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 136-143. – (Технічні науки).
- Гельдыш, Т. Г. Рецептуры продуктов для питания людей, пернесших стрессорное воздействие [Текст] / Т. Г. Гельдыш // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.22-25.
- Гурова, Н.В. и др. Методы определения функциональных свойств соевых белковых препаратов [Текст] / Н.В. и др. Гурова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.30-32.
- Дубцова, Г. и др. Белковые продукты из пшеницы [Текст] / Г. и др. Дубцова // Хлебопродукты. – 1995, 1995. – N5. – С. 25-27.
- Ермаков, Ю. П. О сое [Текст] / Ю. П. Ермаков, А. Э. Степанова // Все о мясе. – М., 2003. – №2. – С.32-37.
- Колпакова, В. и др. Обогащение хлеба белково-жировыми продуктами [Текст] / В. и др. Колпакова // Хлебопродукты. – М., 2005. – №9. – С.38-40.
- Колпакова, В.В. и др. Белок из пшеничных отрубей. Химический состав сырья и выход белка [Текст] / В.В. и др. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995, 1995. – N4. – С. 26-32.
- Лабейко, М. А. Белковые продукты растительного происхождения: пищевая ценность и возможность комбинирования [Текст] / М. А. Лабейко, О. А. Моргун, И.П. и др. Петик // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 40-43.
- Литвиненко, ЕА. Получение белковых продуктов из семян подсолнечника [Текст] / ЕА. Литвиненко, Л. И. Перевалов, П.Ф. и др. Петик // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 2 (41). – С. 37-40.
- Матюхов, Д. В. Получение высокобелковых продуктов из сои: економические выгоды и реальные перспективы в Украине [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С.26-31.
- Ольховая, Л. П. Химический состав и функциональные свойства эктрузионных соевых белковых продуктов [Текст] / Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 1. – С.68-69.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окислительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 32-35.
- Притульська, Н. В. Функціональні властивості білкових продуктів [Текст] / Н. В. Притульська, А. В. Гетманець. – С. 60-65. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Скачко, А. В. Использование высокобелковых продуктов пищевой промышленности: различия, особенности, взаимозаменяемость [Текст] / А. В. Скачко, Т. Н. Иванова // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 4. – С. 35-39.
- Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеродные продукты питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 70-72.
- Шушкевич, Ю. А. Для России настало время глубокой переработки сои [Текст] / Ю. А. Шушкевич, В. Н. Посунько // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – C. 23-24.
|