Електронний каталог
майонез
Документи:
- Два способи майонезу [Текст] // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 1 (131). – С. 55.
- Майонезы взрослые и дети [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 5. – С. 30-31.
- Торговая марка "Форес" - майонезы на любой вкус [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.32.
- Экономические показатели масложировой отрасли Украины за 2012 год и сентябрь-декабрь 2012/13 МГ. [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 1 (40). – С. 11-15.
- Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2012/13 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 2 (41). – С. 14-17.
- Бакланов, К. В. Контроль качества майонеза вибротестированием и микроскопированием [Текст] / К. В. Бакланов, В. А. Бакланова, С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 2. – С. 28-30.
- Бахмач, В. А. Совершенствование технологии производства майонезов с использованием стабилизационной системы [Текст] / В. А. Бахмач, Л. В. Пешук // Масложировой комплекс. – Київ, 2012. – № 3 (38). – С. 32-35.
- Белинская, А. П. Майонез, сбалансированный по составу полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / А. П. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 43-44.
- Белинская, а. П. Майонез ка источник полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / а. П. Белинская, Л. В. Кричковский // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 4 (35). – С. 63-65.
- Борисенко, Е. В. Ароматные майонезы - выбор за вами! [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С.А. и др. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.26-27.
- Варивода, А. Эффективность использования растительного сырья в производстве высокожирных майонезов [Текст] / А. Варивода, А // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 4. – С. 39-42.
- Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 38-39.
- Галат, В. Стабілізаційні системи, розроблені науковцями, доцільно використовувати при виробництві майонезів [Текст] / В. Галат, В. Бахмач // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №1. – С.24-25.
- Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" [Текст] / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 7. – С. 52-53.
- Дяченко, О. В. Стабілізатори рослинного походження для майонезних емульсій [Текст] / О. В. Дяченко, В. О. Бахмач // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 229-231.
- Елисеева, Н. Е. Функциональные майонези и соусы - источники растворимых пищевых волокон [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 26-27.
- Ершова, Т. А. Исследование структурно-механических свойств майонезов [Текст] / Т. А. Ершова, С. Д. Божко // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 30-32.
- Жук, О. та ін. Біологічна цінність майонезів [Текст] / О. та ін. Жук // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №11. – С.21.
- Журавко, Е. В. Микробиологические показатели муки из зародышей пшеницы и качество функциональных продуктов [Текст] / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.66-67.
- Каленик, Т. К. Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Масленников, А.Г. и др. Вершинина // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 16-17.
- Калякина, Д. П. Разработка рецептуры салатного майонеза [Текст] / Д. П. Калякина, Л. С. Субботина, М. В. Бакланов // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 4. – С. 34-35.
- Киреенко, Е. В. Комплексные пищевые добавки для низкокалорийных майонезов [Текст] / Е. В. Киреенко // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 20-21.
- Клюзов, Б. Яєчний порошок з бiовiтом [Текст] / Б. Клюзов // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – № 7. – С.28.
- Клюзов, Б. Яєчний порошок з бiовiтом [Текст] / Б. Клюзов // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.28.
- Ключникова, Л. В. Горчица - "Деликатный аромат" [Текст] / Л. В. Ключникова, Д. Векуа // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 2. – С. 28-29.
- Кузнецова, Н. Соусы под майонезом [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2009. – № 3 (132). – C. 18-21.
- Кузнєцова, І. В. Використання томатного порошку у виробництві майонезу [Текст] / І. В. Кузнєцова, Л. М. Хомічак, Ж.О. та ін. Пєтрова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2020. – № 4. – С. 72-77.
- Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах [Текст] / И. В. Левчук, М. И. Осейко // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 52-55.
- Ленцрва, Л.В. и др. БАД из морских гидробионтов для масложировой продукции [Текст] / Л.В. и др. Ленцрва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.84-85.
- Матвеева, Т. В. Разработка сбалансированных масложировых продуктов [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 45-48.
- Некрасов, П. А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла [Текст] / П. А. Некрасов, О. Н. Гудзь, Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 43-45.
- Ощипок, І. М. Теоретичні і практичні аспекти формування структурно-механічних і реологічних властивостей жирів для закладів ресторанного господарства [Текст] / І. М. Ощипок, П. Х. Пономарьов, О. Я. Родак // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 6-9.
- Пешук, Л. В. Нові майонези з оптимізованим рецептурним складом [Текст] / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвсько // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 50-52.
- Плясунов, М. А. Майонез.Возвращние к классическим технологиям [Текст] / М. А. Плясунов // Масложировая промышленность. – 1998. – С.18-19.
- Пономарев, П. Майонезное изобилие. Пути повышения биологической ценности майонеза [Текст] / П. Пономарев, А. Родак // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 1 (32). – С. 22-24.
- Пономаренко, С. Как изобрели горчицу, майонез, кетчуп [Текст] / С. Пономаренко // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.24-25.
- Пономарьов, П. та ін. Низькокалорійні майонези [Текст] / П. та ін. Пономарьов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №10. – С.25-26.
- Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 20-21.
- Тырсин, Ю.А. и др. Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ю.А. и др. Тырсин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.108-109.
- Уляницкий, Д. Жирный стандарт: для тех, кому за 30 (майонез) [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 10. – C. 78-82.
- Утешева, С. Ю. Тенденции в создании майонезов и соусов функционального назначения [Текст] / С. Ю. Утешева, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 12-16.
- Чех, А. "АВИС": с любовью к каждому [Текст] / А. Чех // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.29.
|