Електронний каталог
напитки. напої
Документи:
- Cola down Mexico way : Mexican soft drinks [Текст] // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2003. – №41. – C. 69-70.
- Munch bunch [Текст] // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 44-46.
- Біля домашнього вогнища [Текст] // Наука і суспільство. – К., 2001. – №11/12. – С.33-35.
- Выставки и конференции: "Всеукраинский агрофорум - 2002" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.11.
- Иммунитет в чашке [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 4 (35). – C. 10-12.
- Маркировка в отрасли напитков (что вібрать - каплеструйную или лазерную технологии?) [Текст] // Упаковка. – Київ, 2016. – № 5. – С. 48-52.
- Обогащение и окрашивание безалкогольных напитков [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.74-75.
- Стеклянный сегмент. Об основных преимуществах стекляной тары [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 1-2 (42-43). – С. 34-36.
- Український ринок вендінгу сьогодні. [Асортимент вендінгу горячих напоїв] [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №9. – С.22-23.
- Этикетка от FLEXLABEL: показатель товар лицом [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 3. – С. 48-49.
- David, C. Geyer, le lorrain qui a reinvente la limonade [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 40-41.
- Letessier, I. La maison Coca prend l'eau [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 161. – C. 30-33.
- Stasiuk, E. Lead and cadmium in non-alcoholic beverages [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Stasiuk, A. Roj, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 560-562.
- Vermisso, G. Greek food and beverage boom [Текст] / G. Vermisso // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 1998. – № 10. – C. 45-50.
- Белогорский, А.А. и др. Вода и водоподготовка [Текст] / А.А. и др. Белогорский // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.54-55.
- Берестень, Н. Ф. Практическое применение Nutra Sweet (аспартама) во фруктовых нектарах и напитках [Текст] / Н. Ф. Берестень // Пищевая промышленность. – 1997. – №12. – С.20-25.
- Берзина, С. Экологический аспект в контексте усиления экспортного потенциала на рынке ЕС [Текст] / С. Берзина // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 8. – С. 50-52.
- Беркетова, Л. В. Функциональные напитки на основе пивных дрожжей [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 5. – С. 62-53.
- Бибик, И. В. Напитки функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] / И. В. Бибик // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С 12-13.
- Борисенко, А.В. и др. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.80.
- Бочарова, О. В. О природе стабилизаторов консистенции соков и напитков [Текст] / О. В. Бочарова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 65-67.
- Бут, О. Акценты создания упаковки. Актуальные решения в упаковке для напитков [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 46-47.
- Буткова, О. Л. Качество минеральных вод, безалкогольных напитков и особенности водоподготовки в их производстве [Текст] / О. Л. Буткова, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.17-18.
- Ваксман, С. Мiнеральна вода: здоров'я + прибуток [Текст] / С. Ваксман // Галицькi контракти. – 1997. – N16. – С.30-31.
- Верхівкер, Я. Г. Дослідження кон`юктури ринку виробництва нектарів та соковмісних напоїв [Текст] / Я. Г. Верхівкер, В. А. Дроздова, Г.Г. та ін. Кріпоколо // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 4 (13). – С. 86-87.
- Глембацкий, А. Деньги из жидкости, или бизнес на авитаминозе [Текст] / А. Глембацкий // Компаньон. – 1998. – N9. – С.34-36.
- Голуб, Б. О. Характеристика змін якості нових видів кавових напоїв спеціального призначення в продовж зберігання [Текст] / Б. О. Голуб // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.201-207.
- Гореньков, Э. С. Новые напитки профилактического назначения [Текст] / Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №1. – С.30-31.
- Горніч, М. Дигестив чи аперитив як проблема споживання і маркетингу українських медових напоїв [Текст] / М. Горніч // Напої. Технології та інновації. Садівництво і виноградарство. – Київ, 2019. – № 1-2 (78-79). – С. 24-25.
- Гунько, С. М. Концентрування фруктових сокiв: Зберiгання та переробка продукцii [Текст] / С. М. Гунько // Вiсник аграрноi науки. – 1998. – № 5. – С.65-69.
- Дідух, С. М. Сценарії формування та реалізації інвестиційного потенціалу підприємсв з виробництва продукців харчування та напоїв [Текст] / С. М. Дідух // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2015. – № 23. – С. 39-44.
- Дуров, И. Г. Пиво и напитки во флоте Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.94-95. – Продолжение следует.
- Дымова, А. Ю. Спортивные напитки [Текст] / А. Ю. Дымова // Пиво и напитки. – 2001. – №6. – С.32-33.
- Еделев, Д. А. Функциональный напиток для профилактики гипертонии у лиц молодого возраста [Текст] / Д. А. Еделев, О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 3. – С. 36-37.
- Емельянов, А. А. Соки натуральные сухие: пасты, гранулы, порошки [Текст] / А. А. Емельянов // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 2. – С. 36-39.
- Ермолаева, Г. А. Применение красителей в производстве напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.50-51.
- Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками [Текст] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 4. – С.78-79.
- Захарин, С. Оценки и прогнозы. Чем нам запомнится год уходящий? (2004 г.) [Текст] / С. Захарин // Продукты питания. – К., 2004. – №23-24. – С.10-13.
- Зинченко, В.И. та iн. Интенсификация технологических процессов осветления и стабилизации вин и соков [Текст] / В.И. та iн. Зинченко // Вiсник агарарної науки. – 1998. – №1. – С.54-57.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Маркетинговое исследование в торговых точках трех городов - Киева, Харькова и Львова] [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №8, октябр. – С.14-19.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №10, декаб. – С.20-21.
- Зубкова, К. В. Функціональні напої в концепції здорового харчування [Текст] / К. В. Зубкова, М. Г. Лігонегнко, К. Д. Кузнецова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 25-27.
- Квасенко, О. И. Новая технология осветления соков [Текст] / О. И. Квасенко // Пищевая пром-сть. – 1997. – N5. – С.60.
- Коваленко, А.В. и др. Новый пектолитический препарат [Текст] / А.В. и др. Коваленко // Пищевая промышленность. – 1996. – №12. – С.35.
- Коваленко, О. "Кока-кола "10 лет с Украиной [Текст] / О. Коваленко // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.22-23.
- Колеснов, А. Ю. Идентификация и анализ качества соков и напитков с применением ферментативных методов [Текст] / А. Ю. Колеснов // Пищевая промышленность. – 1996. – №10. – С.62-65.
- Колеснов, А. Ю. Методы анализа качества соков и сокосодержащих напитков [Текст] / А. Ю. Колеснов // Пищевая промышленность. – 1997. – №11. – С.52-53.
- Конь, И. Я. Значение соков в питании детей раннего, дошкольного и школьного возраста [Текст] / И. Я. Конь // Вопросы питания. – 1999. – № 2. – С.14-17.
- Корзун, К. Напитки: форма и содержание : [декор напитков и блюда ресторанной кухни] [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 11 (78). – С. 60-64.
- Кошелева, О.В. и др. Разработка рецептур концентратов напитков, обогащенных витаминами и минеральными веществами [Текст] / О.В. и др. Кошелева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №2. – С.39.
1
2
|