Електронний каталог
мидии. мідії
Документи:
- Место встречи: новый сезон в столичных ресторанах (морепродукты) [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 108.
- Персональная выставка: приготовил Майкл Д. Боуит [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.20-21.
- Экзотические закуски. Морепродукты (креветки, мидии, раки) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.20.
- Дейниченко, Г. Карнаушенко Ю. Сушка - новый способ переработки мяса мидий [Текст] / Г. Карнаушенко Ю. Дейниченко, А. Звегинцев // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 10-11.
- ДейниченкоГ Мидии и рапаны - новая диетическая добавка [Текст] / ДейниченкоГ, В. Рябушко, Д. и др. Крамаренко // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 7. – С. 26-27.
- Коннова, Л. Море продукты и с чем их едят [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.38-39.
- Лебская, Т. Мидия с пропиской. Современый анализ пищевой и биологической ценности мидий разных морей [Текст] / Т. Лебская, И. Курбатова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 22-24.
- Новикова, М.В. и др. Пищевая биологически активная добавка из мидий [Текст] / М.В. и др. Новикова // Вопросы питания. – 1998. – №1. – С.10-13.
|