Електронний каталог
мясная промышленность. м'ясна промисловість
Документи:
- Використання крохмалю в м'ясній промисловості [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 8. – С. 30-31.
- Вокруг да около. Что происходит в мясной отрасли? [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 8. – С. 36-38.
- Из истории развития мясной промышленности [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10, 12, 2003; №1, 2004.
- Мясо [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №8(20). – С.37.
- Переработка отходов мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.38-39.
- Современные методы решения санитарно-гигиенических проблем на предприятиях мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО " НПП "Интерсервис ", 2020. – № 2. – С. 44.
- Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 11 (106). – C. 41.
- Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красители для мясной и молочной индустрии [Текст] / А. Н. Архипова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.44-45.
- Баль-Прилипко, Л. В. Сучасні напрями використання альгінатів в м`ясній промисловості [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, Б. І. Леонова, Д. О. Грек // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 2 (130). – С. 8-9.
- Вербицький, С. М'ясопереробна промисловість: особливості застосування ДСТУ [Текст] / С. Вербицький // Управління якістю. – Київ : ТОВ "Тех Медіа Груп", 2021. – № 3. – С. 62-65.
- Волова, Л. А. Техническое обеспечение логистики на предприятиях мясной промышленности [Текст] / Л. А. Волова, В. А. Малков // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 4. – С. 47-49.
- Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 9. – С. 38-40.
- Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спеції та інгредієнти для м'ясної промисловости [Текст] / Л. Коба // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 20-21.
- Кочерга, А. В. Технологические решения при проектировании мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. В. Кочерга, Г. И. Касьянов, В. С. Коробицін // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 2 (11). – С. 76-78.
- Кушнир, Ю. Все о пищевых красителях для мясной промышленности [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 28-29.
- Лисицын, А.Б. и др. Мировая практика формирования качества мясного сырья и требования к нему перерабатывающей промышленности [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.6-9.
- Лисицын, А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности [Текст] / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – C. 38-39.
- Лысая, Н. Пряности в мясной промышленности [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.27.
- Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использованив мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 12. – С. 25-29.
- Митасева, Л.Ф. и др. Перспективы использования натуральных красителей в производстве вареных колбас [Текст] / Л.Ф. и др. Митасева // Мясная индустрия. – 2001. – № 6. – С.19-21.
- Мостовая, И. Консерванты в мясной промышленности [Текст] / И. Мостовая // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 39.
- Назарова, Л. В. Підвищення конкурентоспроможності м`ясопереробної галузі в Миколаївській області [Текст] / Л. В. Назарова // Економіка АПК. – 2001. – № 8. – С.115-117.
- Николаев, Н.С. и др. Прогрессивный метод интенсификации посола мяса [Текст] / Н.С. и др. Николаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.36-37.
- Осадчук, И. В. Использование соевых продуктов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Осадчук // Мясное дело. – К., 2007. – № 3. – С. 49-51.
- Петрович, О. "Железки", оболочки и добавки к мясу [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 16. – С.2-9.
- Рогатко, С. А. История развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Рогатко // Пищевая промышленность. – 1999, 1999. – №9. – С.78-80.
- Рогатко, С. А. История развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Рогатко // Пищевая промышленность. – 1999. – С.78-80.
- Романюк, М. Гигиена производства в мясной промышленности [Текст] / М. Романюк // Мясное дело. – К., 2003. – №2. – С.36-37.
- Руфимский, В. О. Повышение эффективности использование ресурсов на предприятиях [Текст] / В. О. Руфимский // Мясная индустрия. – М., 2002. – №3. – С.13-16.
- Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы [Текст] / Н. В. Саламанова // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 8. – С. 26-28.
- Семенова, А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 1. – С. 31-35.
- Семенова, А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов, Н.М. и др. Ревуцкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 26-27.
- Татулов, Ю.В. и др. Мясо нутрий - деликатесное сырье для мясной промышленности [Текст] / Ю.В. и др. Татулов // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 7. – С. 22-24.
- Толкунова, Н. Н. Бактерицидное действие композиций эфирных масел [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – 2001. – №6. – С.15-18.
- Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на развитие микроорганизмов [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – 2001. – №5. – С.24-26.
- Хвыля, С.И. и др. Структурно-функциональные особенности животных белков для мясной промышленности [Текст] / С.И. и др. Хвыля // Мясной бизнес. – К., 2008. – № 9. – С. 44-47.
- Хвыля, С. И. Крахмал как один из важных ингредиентов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 9 (93). – С. 29-32.
- Царапкин, А. Обзор пищевой промышленности России [Текст] / А. Царапкин, А. Курбатова // Управление компанией (Р). – М., 2002. – №3. – С.60-69.
- Цибульская, С. А. Из истории развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №10. – С.28-31. – Продолжение следует.
- Цибульская, С. А. Из истории развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10.
- Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 48-54.
- Шубина, Г. Клетчатка в мясной промышленности [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 9 (93). – С. 22-26.
- Юмашев, Н. А. Проблемы взаимоотношений мясной отрасли и сельского хозяйства [Текст] / Н. А. Юмашев // Мясная промышленность. – 1995. – №5. – С.4.
- Якубчак, О. М. Консалтинг. Настанова з розробки системи НАССР для підприємств з первинної переробки свинини [Текст] / О. М. Якубчак, А. МельникМ, Н. М. Хмельницька // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №1. – С.60-61. – Закінчення. Початок №11, 2004.
- Янковий, В. О. М`ясопереробна промисловість: стан і перспективи розвитку [Текст] / В. О. Янковий // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 2 (11). – C. 90-95.
|