Електронний каталог
сиропы. сиропи
Документи:
- Глазури, сиропы, помады [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 24-28.
- Крахмальные сиропы: виды и свойства [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – №7-8(68-69. – С. 18-24.
- Сделаем мороженое вкуснее [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 1 (61). – С. 26.
- Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 60-61.
- Ермолаева, Г. А. Пищевые сиропы и их свойства [Текст] / Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №6. – С.30-32.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Технология купажных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.66-67. – Продолжение. Начало 2000, №3-6; 2001, №1-6, 2002, №1.
- Ермолаева, Г.А. и др. Получение глюкозно-фруктозных сиропов из крахмала сорго [Текст] / Г.А. и др. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995. – №6. – С.33-35.
- Иванова, Т. Н. Использование дикорастущих трав при производстве сиропов профилактического назначения [Текст] / Т. Н. Иванова // Пиво и напитки. – 1998. – №2. – С.48-49.
- Иванова, Т.Н. и др. Сиропы профилактического назначения для населения зон экологического загрязнения [Текст] / Т.Н. и др. Иванова // Вопросы питания. – 1998. – №1. – С.31-34.
- Косенко, О. Инвертный сахар - солодовый экстракт, кленовый сироп и мед [Текст] / О. Косенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 36-40.
- Косенко, О. Инвертный сахар - солодовый экстракт, кленовый сироп и мед [Текст] / О. Косенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 12-16.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №1. – С.27-28. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Осипова, Л. А. Обоснование и разработка технологии фруктово-ягодных сиропов и ликеров [Текст] / Л. А. Осипова // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 8. – С. 36-37.
- Постоленко, Є. П. Заморожування плодів кизилу в цукровому сиропі [Текст] / Є. П. Постоленко // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2021. – № 8. – С. 42-45.
- Скорченко, Т. Якість згущеного вареного молока з глюкозно-фруктозними сиропами [Текст] / Т. Скорченко, Л. Шпачук, Т. Осьмак // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 138-144.
|