Електронний каталог
цукерки
Документи:
- Выставки и конференции: В стране складских фантазий [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.31.
- Конъюнктура рынка. Особые коммуникации сладкого рынка [Текст] // Коммерческий вестник. – М., 2004. – №1. – С.3-6.
- Потребительские предпочтения относительно шоколадных конфет с начинками. ASSORTI STYLE [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 8 (107). – С. 14-17.
- Ryzhakova, A. New approach : Determining the expiry dates of milk bonbons [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Ryzhakova, T. Bodunkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 940-943.
- Гук, П. Тенденции кондитерской промышленности [Текст] / П. Гук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 39-42.
- Гусарова, А. Батон для сластен. Рынок кондитерских батончиков [Текст] / А. Гусарова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 8 (33). – С. 46-48.
- Драгунова, В. Производим ирис [Текст] / В. Драгунова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №5. – С. 18-20.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Козловский, В. Сладкий рынок. "Конфетные " предпочтения [Текст] / В. Козловский // Товар лицом. – К., 2004. – №3, апрель. – С.24-27.
- Кохан, Е. А. Перспективы использования полидекстрозы в технологии помадных конфет. Снижение калорийности кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Кохан, О. С. Онуфрийчук, М. А. Польских // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №1. – С. 22-23.
- Крылова, Э. Н. Сахарозаменители при производстве карамели [Текст] / Э. Н. Крылова // Пищевая промышленность. – 1999. – №3. – С.16.
- Кузнецова, Н. Все будет в шоколаде: плюсы и минусы сладкой жизни: [рынок шоколадных конфет] [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 10 (152). – С. 36-40.
- Лихолоб, Н. Шоколадное интермеццо. Украинский рынок шоколадных кондитерских изделий, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №12. – С.34-42.
- Марковский, В. "Житомирские ласощи" обновленные традиции [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.31.
- Мартыненко, Н. Изюмно-ореховый рай. Объем шоколадного рынка составляет около 1,5 млрд. грн. в год [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2004. – №1. – С.8-14.
- Мирошникова, Т. Н. Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет [Текст] / Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 18-19.
- Наливайко, Н. Крахмал для формирования корпусов конфет [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 36-37.
- Петрович, О. Исключительно сладкий. Украинский рынок кондитерских изделий [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.36-41.
- Петрович, О. Сладкая конгломерация. Кондитерская промышленность Украины не спешит специализироваться [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 19. – С. 16-24.
- Петрович, О. Сладкие международные отношения. Импорт, экспорт кондитерских изделий [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.13.
- Пряникова, Ю. "Шишки" в шоколаде [Текст] / Ю. Пряникова // Компаньон. – К., 2004. – №18. – С.14-18.
- Самкаева, Л. Т. Биологически активная добавка "Модифилан" и помадные конфеты [Текст] / Л. Т. Самкаева, С. П. Пяткова, О. Н. Сураева // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 3. – С. 22-23.
- Сирохман, І. В. Проблеми якості і стійкості у зберіганні цукерок з праліновим корпусом [Текст] / І. В. Сирохман, О. І. Гирка // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 1 (10). – С. 88-91.
- Складчиков, В. Основа сладкой жизни. Жиры для кондитерской промышленности [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 12-15.
- Складчиков, В. Сектор, идущий в рост. Рынок желейных конфет [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 16-18.
- Соломатов, А. А. Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 36-37.
- Улаханова, Д. П. Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 14-15.
- Ходак, А.П. и др. Технология производства желейных конфет на основе модифицированных крахмалов [Текст] / А.П. и др. Ходак // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995, 1995. – №6. – C.21-22.
- Ходак, А. П. Вторичные молочные продукты в производстве конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 10-11.
- Чайка, И. О рецептурах мягких молочных конфет высокого качества [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 34-38.
- Шарафеддинова, А. А. Окислительные и гидролитические процессы, протекающие в пралиновых конфетах с заменителями какао-продуктов [Текст] / А. А. Шарафеддинова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. – №12. – C.37-39.
- Шматченко, И. Все о пралиновых конфетных массах [Текст] / И. Шматченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 6 (115). – C. 46-47.
- Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман, В. С. Штерман, М. Е. Ткешелашвили, др. и // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 25-26.
|