Електронний каталог
хлібопекарні
Документи:
- Как оборудовать собственную пекарню [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 38-39.
- Какие же основные пищевые добавки используют хлебопеки России [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – С. 22-23.
- Компанія "GOSTOL" досвідчений виробник батонних ліній [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 5. – С. 26-27.
- Новая звезда во вселенной хлебопечения [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – С. 36-37.
- Новая разработка от фирмы і2FOOS - украинского производителя хлебопекарного и кондитерского оборудования [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 6. – С. 36-37.
- Пекарський бізнес. Автоматизація малих виробництв [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 2. – СЧ. 32-33.
- Пять тенденций для пекарен в 2018 году [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 32.
- Тенденции в пекарнях на 2020 год [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 2. – С. 35-36.
- Удосконалення ідеалу "MIWE" [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 2. – С. 28-29.
- Хочете відкрити пекарню? Загальноприйняти вимоги щодо організації виробництва та компонування рецептур [Текст] // Зерно і хліб. – К., 2003. – №1. – С.48-49. – Далі буде.
- Хочете відкрити пекарню? Загальноприйняти вимоги щодо організації виробництва та компонування рецептур [Текст] // Зерно і хліб. – К., 2003. – №4. – С.48-49. – Продовження. Початок у №1, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №1. – С.33-35. – Продолжение следует.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Требования к качеству сырья и полуфабрикатов] [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №2. – С.36-38. – Продолжение. Начало №1,2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню (Рекомендации по ведению технологического процесса) [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.35-37. – Продолжение. Начало №1,2 2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №4. – С.34-37. – Продолжение. Начало №1-3,2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №6. – С.40-42.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №7. – С.32-33.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №9. – С.34-36. – Продолжение. Начало см. №1-4, 6, 7, 2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Болезни хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №11. – С.36-37.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Национальные сорта хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №8. – С.40-41.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Национальные сорта хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №9. – С.42-43. – Продолжение. См. также №№ 1-9, 2002; 1-5, 7, 8, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Мучные кондитерские изделия. Пряники и коврижки [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №1. – С.34-35. – Продолжение. Начало см. №1-9, 11,12, 2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Мучные кондитерские изделия. Печенье [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №3. – С.50-52. – Продолжение. Начало см. №1-9, 11, 12, 2002; № 1, 2, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Кексы. Куличи [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.40-42.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Изделия из слоеного теста [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №5. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. №1-9, 2002; №1-4, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекрню: Основные технологические процессы [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №2. – С.30-32. – Продолжение. Начало см. №1-9, 2002; №1-5, 2003.
- Бут, О. Хлебные смеси: идеи для пекарного бизнеса. Направления развития рынка хлебных смесей [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 9. – С. 10-13.
- Васильченко, А. Проблемы хлебопечения Украины [Текст] / А. Васильченко // Хлебопродукты. – М., 2007. – № 1. – С. 12-13.
- Васільцова, О. В. Екологічні аспекти функціонування хлібопекарських підприємств України [Текст] / О. В. Васільцова // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2018. – № 17. – С. 61-66.
- Жайворонок, Л. В. Аналіз фінансово-економічного стану провідних хлібобулочних підприємств України [Текст] / Л. В. Жайворонок // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2017. – № 2. – С. 73-79.
- Ковальов, О. та ін. Хлібопекарські печі потребують раціональної експлуатації [Текст] / О. та ін. Ковальов // Зерно і хліб. – К., 2002. – №2(26). – С.46-47.
- Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях [Текст] / В. Макрушин // Хлебопродукты. – 2001. – №8. – С.6-9.
- Максимова, Е. Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов [Текст] / Е. Максимова. – Москва. – С. 44-46.
- Максимова, Е. Основные тренды хлебопекарного рынка [Текст] / Е. Максимова. – С. 44-46.
- Максимова, Е. Основные тренды хлебопекарного рынка [Текст] / Е. Максимова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 2. – С. 44-46.
- Маслов, Ю. Уникальное решение для пекарей из далекой страны [Текст] / Ю. Маслов // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 38-39.
- Мацкивская, Ю. Прибыль из печи [Текст] / Ю. Мацкивская // Мое дело. Магазин. – Москва, 2013. – № 1-2 (150). – С. 58-60.
- Мокряков, А. Обзор рынка куличей Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 2. – С. 22-24.
- Пономаренко, О. Автоматизація малих пекарень [Текст] / О. Пономаренко // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 5. – С. 23.
- Семченко, В. Для чего нужна система вентиляции в пекарне? [Текст] / В. Семченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 38-39.
- Складчиков, В. Экономичность, компактность, инновации. Рынок кондитерского и хлебопекарного оборудования [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 6 (75). – С. 14-18.
- Суховий, Д. Пекарня при отеле: за или против? [Текст] / Д. Суховий // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 6. – С. 48-49.
- Суховий, Д. С чего начинается пекарня [Текст] / Д. Суховий // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 1. – С. 44-46.
- Суховий, Д. Советы мастера [Текст] / Д. Суховий // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 44-45.
- Тертычная, Т. и др. Мука тритикалевая хлебопекарная [Текст] / Т. и др. Тертычная // Хлебопродукты. – М., 2003. – №5. – С.23.
- Харченко, И. 365 дней с хлебом: Малые и средние предприятия на рынке хлеба [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №4. – С.4-7.
- Шевченко, Р. И. Сравнительный эколого-энергетический анализ хлебопекарных печей [Текст] / Р. И. Шевченко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 1 (14). – С. 80-84.
|