Електронний каталог
нитриты. нітрити
Документи:
- Evaluation of the quality of meat products available on the Polish market based on nitrates and nitrites content [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / Z. Krejpcio, E. Krol, R. W. Wojciak, S. Sionkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 540-543.
- Баль-Прилипко, Л. Цвет как показатель качества. Современные способы снижения содержания нитрита нартия в мясных продуктах [Текст] / Л. Баль-Прилипко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 7. – С. 28-33.
- Жукова, Г.Ф.и др. Разработка методических подходов определения нитратов и нитритов в многокомпанентных посолоных смесях,используемых в производстве мясопродуктов [Текст] / Г.Ф.и др. Жукова // Вопросы питания. – 1999. – №4. – С.35-40.
- Кудряшов, Л.С. и др. Влияние коптильного ароматизатора на остаточное содержание нитрита натрия в мясопродуктах [Текст] / Л.С. и др. Кудряшов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №11. – С.35-36.
- Шидловская, В. П. Нитраты и нитриты в молоке и молочных продуктах [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. – 1995. – №8. – С.13-16.
|