Електронний каталог
заморожування харчових продуктів
Документи:
- CAS - фантастика или реальность? [Текст] // Холодильный бизнес. – М., 2009. – № 2. – С. 12-16.
- Высокотехнологичный комплекс для замораживания полуфабрикатов [Текст] // Холодильная техника. – Москва, 2009. – № 9. – С. 30-31.
- Застосування технологій заморожування у хлібопеченні [Текст] // Натали. – Київ, 2018. – № 5. – С. 26-28.
- Консервування: охолодження і глибоке заморожування [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 5. – C.23-25.
- Методы заморозки, виды упаковки, логистика и хранение рыбы. "Как рыба об лед" - это уже инновация! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 24-26.
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Промышленное производство грибов в России [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 6. – С. 30-33.
- Пути повышения рентабельности производства замороженных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – С. 34-35.
- Сильная сторона. Тестирование мороженого и замороженных продуктов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 24-26.
- Холодная логистика Украины в зеркале II международной конференции [Текст] // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 10-13.
- Orlova, N. The problem of harmonization of home and international normative base for frozen fruit and vegetables [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Orlova, S. Belinska, E. Rudeshko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 629-632.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Белинская, С. Замороженное лето. Прогнозирование сохраняемости быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / С. Белинская, Н. Орлова, В. Денисенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 62-67.
- Белінська, С. О. Процесний підхід в управлінні якостю швидкозамороженої плодоовочевої продукції [Текст] / С. О. Белінська // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 159-165. – (Технічні науки).
- Білай, Д. В. Максимум вітамінів зберігають сушіння, закваска й заморожування [Текст] / Д. В. Білай // Безпека життєдіяльності. – Київ : ТОВ " Основа ", 2020. – № 9. – С. 27-28.
- Венгер, К.П. и др. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К.П. и др. Венгер // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.45-46.
- Веретов, Л. А. Технологии переработки замороженного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 62-63.
- Воробьев, В. В. Влияние СВЧ-розмораживания на микроструктуру мышечной ткани рыбы [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 2. – С.52-53.
- Голоцван, Л. Ни холодно, ни жарко. О стандартах холодной логистики [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 19-24.
- Голуб, О. В. Влияние замораживания на показатели качества плодов вишни [Текст] / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, А.С. и др. Жарков // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 7. – С. 32-33.
- Дончевська, Р. Інноваційні заморожені заливні рибні продукти [Текст] / Р. Дончевська, А. Туніцька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – C. 79-88.
- Заморская, И. Витаминное пюре. Способы повышение витаминной ценности замороженных пюре [Текст] / И. Заморская // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 44-47.
- Зилафф, Х. Охлаждение и замораживание [Текст] / Х. Зилафф, Х. Шлойзенер // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №7. – С.24-27.
- Иванова, Е.А.и др. Фенольные соединения ягод жимолости при замораживании и хранении [Текст] / Е.А.и др. Иванова // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.6-7.
- Ільченко, Н. Безпечне й корисне заморожування ягід та фруктів [Текст] / Н. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ : ТОВ " Основа ", 2020. – № 11. – С. 26.
- Калугіна, І. М. Заморожені кулінарні напівфабрикати з йодовмісними фаршами [Текст] / І. М. Калугіна, С. І. Вікуль, Ю. П. Новік // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 3. – С. 80-86.
- Використання заморожених плодово-ягідних напівфабрикатів у харчових технологіях [Текст] / С. В. Камінська, Г. О. Сімахіна, Н. В. Науменко, ін. та // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2021. – № 4. – С. 129-139.
- Короткая, Е. В. Качественные изменения ягод черной смородины при замораживании и хранении [Текст] / Е. В. Короткая, И. А. Короткий // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 10. – С. 16-18.
- Лисицин, А.Б.и др. Резервы стабилизации качества мясных замороженных продуктов без упаковки глазированных блоков при хранении. [Текст] / А.Б.и др. Лисицин // . – 1998. – С29-31.
- Лисицын, А.Б. и др. Резервы стаблизации качества мясных замороженных продуктов без упаковки глазированных блоков при хранении. [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – С29-31.
- Лисицын, А.Б. и др. Резервы стаблизации качества мясных замороженных продуктов без упаковки глазированных блоков при хранении. [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – № 10. – С29-31.
- Лунин, А. И. Сопоставление методов расчета быстрого замораживания рыбопродуктов [Текст] / А. И. Лунин, Ван Лай Данг, М. А. Ромашов // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 8. – С. 48-51.
- Мазур, Н. И. Санитарные требования к технологическим процессам холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.64-67. – Продолжение следует.
- Масліков, М. М. Способі швидкого заморужування харчових продуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – № 12. – С. 54-55. – Далі буде.
- Масліков, М. М. Сучасні способи холодильного оброблення м`ясопродуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – №4. – C.32-33. – Продолжение следует.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.42-43. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.44-45. – Продолжение следует.
- Минко, Т. Оптимальная заморозка. О принципах правильной заморозки продуктов [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 14-21.
- Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 3. – С. 20-26.
- Одарченко, Д. Низькотемпературне зберігання продуктів [Текст] / Д. Одарченко // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №6. – С.17-18.
- Орлова, Н. Науковi основи оптимiзацiї асортименту i полiпшення якостi заморожених плодiв [Текст] / Н. Орлова // Вiсник КДТЕУ. – 1998. – С.113-122.
- Постоленко, Є. П. Прогресивний спосіб підвищення виходу соку за допомогою заморожування [Текст] / Є. П. Постоленко // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ : ТОВ"ВКО "Дельта-Агро", 2020. – № 10. – С. 53-55.
- Постольский, Я. Современные технологии замораживания сдобы и кондитерских изделий [Текст] / Я. Постольский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №5. – С.26-31.
- Рибак, А. В. Холод - це прибуток [Текст] / А. В. Рибак, П. Г. Красномовець // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №9-10. – С.14-17.
- Рогов, И.А. и др. Хранение замороженного мяса в камерах небольшого объема [Текст] / И.А. и др. Рогов // Холодильное дело. – 1996. – №1. – С.36.
- Русинович, С. Криветки ждут покупателя. Обзор рынка продуктов глубокой заморозки: морепродукты, овощи, фрукти [Текст] / С. Русинович // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 14-17.
- Ряшняк, А. Применение понятий химии полимеров к замораживанию [Текст] / А. Ряшняк // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 36-37.
- Самохина, Т. Fleshmob: борьба с урожаем овощей и фруктов средствами холодной логистики [Текст] / Т. Самохина // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 14-18.
- Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор!. Выпечка изделий из замороженных п/ф [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 10 (79). – С. 10-14.
- Скочинский, П. Складские объекты холодной логистики [Текст] / П. Скочинский // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 32-33.
1
2
|