Електронний каталог
сироватка
Документи:
- Бовкун, А. Функціональні властивості белків сироватки для дитячих продуктів [Текст] / А. Бовкун // Харчова і переробна промисловість. – К., 2008. – № 11. – С.16-17.
- Жукова, Л. П. Использование молочной сыворотки в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Жукова // Пищевая промышленность. – 1996. – № 12. – С.24.
- Коростылева, Л. А. Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, М.Д. и др. Боярова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 19-21.
- Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 44-45.
- Наумова, К. Сироватка в тiстi [Текст] / К. Наумова // Харчова i переробна промисловість. – 1995. – №11. – С.12.
- Подгорнова, Н.М.и др. Получение и использование сывороточной пасты [Текст] / Н.М.и др. Подгорнова // Молочная промышленность. – 1999. – № 9. – С.36-38.
- Подгорнова, Н.М.и др. Получение и использование сывороточной пасты [Текст] / Н.М.и др. Подгорнова // Молочная промышленность. – 1999. – С.36-38.
- Шах, Н. Сухая сыворотка и гидролизованная лактоза в йогуртах из восстановленного молока [Текст] / Н. Шах // Молочная промышленность. – 2001. – №1. – С.51.
- Юкало, В. Г. Характеристика молекулярних мас продуктів протеолізу концентрату сироваткових білків, отриманих за дії панкреатинк [Текст] / В. Г. Юкало, К. Є. Дацишин, Г. М. Семенишин // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 5. – С. 233-239.
|