Електронний каталог
мясные консервы. м'ясні консерви
Документи:
- Грузите мясо бочками. Рынок мясных консервов Украины 2003 г. [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №5. – С.14-18.
- Железный занавес. Обзор рынка мясных консервов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 56-60.
- Мясные консервы. "Завтракт туриста" снова в тренде! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – C. 38-40.
- Мясо в банке. Мясных консервов будет меньше [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 22-28.
- Обзор рынка мясных консервов Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 38-39.
- По колбасному кольцу. Рынок мяса и мясопродуктов Украины в 2003 г. [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №2. – С.46-52.
- Черкасская продовольственная компания [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №18. – С.12-13.
- Асланова, М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 3. – С. 12-15.
- Безрукий, В. Паштетные вариации [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.28-31.
- Гащук, О. І. Удосконалення технології м'ясо-рослинних консервов з використанням бобових [Текст] / О. І. Гащук, О. Є. Москалюк, П.О. та ін. Горішний // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 6. – С. 218-225.
- Гутник, Б.Е. и др. Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б.Е. и др. Гутник // Мясная индустрия. – М., 2003. – №11. – С.31-34.
- Деревецкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревецкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 12. – С. 28-31.
- Колесова, Л. Консервный баночки. Обзор рынка мясных консервов [Текст] / Л. Колесова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 8. – С. 112-114.
- Кравчук, Д. Мясные ловушки. Тенденции рынка мясных консервов и мчса [Текст] / Д. Кравчук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 5 (36). – С. 34-37.
- Кретов, М.А. и др. Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М.А. и др. Кретов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.32-33.
- Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-29.
- Крылова, В. Б. Инновационные технологии консервированных продуктов питания в полимерной потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 4-7.
- Крылова, В. Б. Национальные стандарты Российской Федерации на консервы мясные - традиции качества и вкуса [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 4. – С. 7-11.
- Кузьменко, О. Не все то мясо, что в банке... Обзор рынка мясных консервов Украины [Текст] / О. Кузьменко // Торговое дело. – К., 2004. – №8-9. – С.122-124.
- Кузьмичева, М. Б. Московский региональный рынок мясных консервов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 9. – С. 10-15.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок детских мясных консервов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 7. – С. 10-13.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние рынка мясных консервов: 2003 г. - первый квартал 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №7. – С.10-14.
- Лисицын, А.Б. и др. Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Все о мясе. – М., 2003. – №3. – С.46-51.
- Лихолоб, Н. В поисках рынка сбыта. Тенденции развития мясоконсервной отрасли Украины, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 5. – С. 54-63.
- Лихолоб, Н. Тушите мясо банками! [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №5. – С.62-67.
- Мазур, Н. И. Санитарный контроль производства мясных консервов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
- Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 3. – С. 70-73.
- Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 4. – С. 64-66. – Продолжение. Начало 2008, №3.
- Нефедов, С. С. Мясные консервированные фрикадельки для детей старше года [Текст] / С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 40-42.
- Нечипорук, Н. А. Производство мясных консервов [Текст] / Н. А. Нечипорук // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 4 (102). – С. 10-14.
- Пасічний, В. М. Нові види паштетних консервів [Текст] / В. М. Пасічний // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 24-26.
- Пасічний, В. М. Фаршеві та паштетні консерви з використанням композицій гідроколоїдів [Текст] / В. М. Пасічний, П. М. Сабадаш // Мясное дело. – К., 2007. – № 8. – С. 60-61.
- Петрович, О. В условиях сырьевого дефицита. Развивается рынок мясопродуктов в текущем году [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №23-24. – С.12-17.
- Петрович, О. Возвращение к "Истокам". Обзор украинского рынка мясных консервов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2008. – № 4. – С. 16-25.
- Петрович, О. На распутье стоит отечественная индустрия консервированных мясопродуктов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2005. – №11. – С.9-13.
- Писаренко, Е. В. Применение растительных порошков в призводстве мясных консервов для детского питания [Текст] / Е. В. Писаренко, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-31.
- Подольская, В. Консервирование = Сохранение [Текст] / В. Подольская // Мясное дело. – К., 2009. – № 1. – С. 14-17.
- Порембский, А. Мясо: Тушки и тушенка [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №1(37). – С.46-47.
- Прянишников, В. В. Мясные консервы по технологии фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. – 1999. – С.57.
- Райкова, И. Особенности хранения мясных консервов в различных видах металлической тары [Текст] / И. Райкова, О. Тюгай // Тара и упаковка. – М., 2007. – № 5. – С. 14-16.
- Рубан, М. Под крыщей. Консервирование пищевых продуктов [Текст] / М. Рубан // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – C. 26-30.
- Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов [Текст] / А. Соколов // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 20-22.
- Старчевой, О. М. Наукові та практичні аспекти створення продуктів дієтичного призначення [Текст] / О. М. Старчевой, Л. У. Войцехівська, О. В. Франко // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №10. – С.57-60.
- Стефанова, И. Л. Продукты для коррекции питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.15-16.
- Талаева, Е. И жизнь хороша, если еть колбаса [Текст] / Е. Талаева // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.43-50.
- Талаева, Е. Мясные консервы - на любой вкус [Текст] / Е. Талаева // Продукты питания. – К., 2002. – №12. – С.33.
- Тимошенко, Н.В. и др. Консервы из мяса птицы для детского питания, обогащенные органическим йодом [Текст] / Н.В. и др. Тимошенко // Мясная индустрия. – 2001. – №7. – С.25-26.
- Устинова, А.В. и др. Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин [Текст] / А.В. и др. Устинова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.25-27.
- Устинова, А. В. Использование конины для производства консервов детского и диетического питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 12. – С. 21-26.
- Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белянкина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №2. – С.11-14.
1
2
|