Електронний каталог
молочная сыворотка. молочна сироватка
Документи:
- Продукція з желе [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №1. – С.13.
- Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-24.
- Цінний харчовий продукт [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №2. – С.12-13.
- Артюхова, С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах [Текст] / С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Ю. А. ГАврилова // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 12. – С. 63.
- Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 26-27.
- Богун, М. Молочные берега. О пременении вторичного молочного сырья [Текст] / М. Богун // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 32-35.
- Гапонова, Л.В. и др. Переработка и применение молочной сыворотки [Текст] / Л.В. и др. Гапонова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.52-53.
- Гетманее, В. Н. Переработка молочной сыворотки в альбумин молочный [Текст] / В. Н. Гетманее // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 32-33.
- Гніцевич, В. Кінетика ферментолізу лактози молочної сироватки [Текст] / В. Гніцевич, Н. Чикун, Ю. Гончар // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – т.1, № 2 (24). – С. 97-104.
- Гнщевич, В. Технологія напівфабрикату на основі низьколактозної молочної сироватки та м'якоті гарбуза [Текст] / В. Гнщевич, Т. Юдіна, Ю. Гончар // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – № 4. – С. 105-114.
- Давыдова, Р. Сыры из сыровотки [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 36-38.
- Данилов, М. Б. Получение пребиотической пищевой добавки из молочной сыворотки [Текст] / М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 9. – С.30-31.
- Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 2. – С. 34-36.
- Евдокимов, И.А. и др. Современное состояние переработки молочной сыворотка [Текст] / И.А. и др. Евдокимов // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 11. – С. 36-37.
- Жукова, Л. П. Использование молочной сыворотки в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Жукова // Пищевая промышленность. – 1996. – № 12. – С.24.
- Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками [Текст] / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 4. – С.78-79.
- Залашко, М.В. и др. Алкогольный напиток из молочной сыворотки [Текст] / М.В. и др. Залашко // Молочная промышленность. – 1997. – №3. – С.28.
- Комолова, Г. С. Сыворочные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД [Текст] / Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О.Е. и др. Овчинникова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 16-17.
- Кочубей-Литвиненко, О. В. Вплив електроіскрового оброблення молочної сироватки на процес часткового перетворення лактози в лактобіонову кислоту [Текст] / О. В. Кочубей-Литвиненко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 3. – С. 40-49.
- Кравченко, М. Структурно-механічні властивості цукрових паст [Текст] / М. Кравченко, Л. Рибчук // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №3(27). – С. 77-90.
- Кравченко, М. Властивості поверхні цукрових паст [Текст] / М. Кравченко, С. Шаповал, Л. Рибчук // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – № 4. – С. 124-131.
- Павлюченко, О. С. Доцільність використання сироваткових білків у технології кексів [Текст] / О. С. Павлюченко, і. В. Дочинець, М. Ю. Машовець // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 1. – С. 53-55.
- Пащенко, Л. П. Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
- Радемахер, М. Полезные продукты на основе молочной сыворотки: быстро и просто [Текст] / М. Радемахер // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 6 (114). – С. 21.
- Рябцева, С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов ее переработки [Текст] / С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 12. – С. 38-40.
- Рябченко, Н. О. Використання сироватки при виробництві розсільних сирів [Текст] / Н. О. Рябченко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 9 (95). – С. 44-46.
- Тимофеева, В. Н. Возможность использования молочных продуктов в производстве плодово-ягодных коктейлей [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. И. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – C. 46-47.
- Хмарская, Н. Рынок сывороточного белка в свете мировых тенденций [Текст] / Н. Хмарская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – №11. – С. 32-33.
- Храмцов, А.Г. и др. Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.39-43.
- Храмцов, А.Г. и др. Функциональные кормовые добавки на основе молочной сыворотки [Текст] / А.Г. и др. Храмцов // Молочна промисловість. – К., 2008. – № 4. – С. 64-65.
|