Електронний каталог
чайне виробництво
Документи:
- "Miesna" - любимый напиток шейхов [Текст] // Торговая газета. – 1996. – 7 февраля. – С.7.
- Желтый чай [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 14.
- Индустрия чая и кофе: важные детали [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 3. – С. 44-45.
- Исследование черного чая центром Экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 1. – С. 10-15.
- Рынок чая :в моде консервативность. [Текст] // Новости торговли. – 2000. – №9. – С.35-37.
- Чайные изыски (со льдом) [Текст] // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 3. – С. 6-7.
- Черный, красный, зеленый... : Разговор за чашкой чая [Текст] // Торговая газета. – 1997. – 29 октября. – С.6.
- Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев, А. Д. Поверин, В. П. Тихонов, др. и // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 3. – С. 38-40.
- Гриненко, А. Картина чаем, или Гадание на чайной гуще [Текст] / А. Гриненко // Напитки+. – Київ, 2011. – № 9 (118). – С. 18-20.
- Дудкін, М. Харчовi волокна чаю [Текст] / М. Дудкін // Харчова i переробна промисловiсть. – 1996. – №1. – С.17.
- Забнев, С. Ароматизаторы : [чай с фруктами и цветами] [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 10. – С. 8.
- Кайшев, В. Г. Динамика развития производства пива и безалкогольных напитков 1999-2003 гг. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.6-8.
- Лазишвили, Л.А. и др. Производство "белого" чая [Текст] / Л.А. и др. Лазишвили // Пиво и напитки. – М., 2004. – №5. – С.58-59.
- Лихолоб, Н. Не Чайное дело. Внешнеторговый обзор рынка чая в 2006 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 3. – С. 82-88.
- Луганская, И. Чай пьешь - орлом летаешь [Текст] / И. Луганская // Споживач. – 1997. – №9. – С.18-19.
- Майсурадзе, З. А. Подъемные устройства барабанных формователей-сушилок для скрученного чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. – Москва, 2009. – № 3. – С. 44-47.
- Майсурадзе, З. А. Объемно-структурные характеристики зеленого чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Р. М. Такидзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С. 44-45.
- Мезенцева, Л. Крутая заварка чайного импорта. Набростки проблем и эскизы портрета [Текст] / Л. Мезенцева // Напитки+. – К., 2007. – № 9. – С. 28-32.
- Орагвелидзе, Н. И. Растворимый чай из чайного листа [Текст] / Н. И. Орагвелидзе, Г. Н. Пруидзе // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.54-56.
- Пазин, М. Чайная история [Текст] / М. Пазин // Торговое оборудование. – СПб., 2003. – №5(71). – С.169-174.
- Петухова, Е. Чай: от царей в массы [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 1. – С. 56-58.
- Поверин, А. Д. Получение натурального поликомпонентного концентрата на основе экстрата зеленого чая [Текст] / А. Д. Поверин // Пиво и напитки. – М., 2006. – № 6. – С. 30-32.
- Поверин, А.Д. и др. Изучение химического состава дикорастущего сырья для производства чайных напитков [Текст] / А.Д. и др. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №8. – С.55-57.
- Поверин, А.Д. и др. Лекарственные растения в производстве чайных напитков [Текст] / А.Д. и др. Поверин // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – С.54-56.
- Позняковский, В. М. Чайные напитки с использованием растительного сырья [Текст] / В. М. Позняковский, Н. Г. Бабанская // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.49-51.
- Потапов, И. Чай с вишневым ароматом [Текст] / И. Потапов // Товар лицом. – К., 2004. – №9, ноябрь. – С.28-31.
- Руденко, В. Лучше чая - только чай!. Чайный лист и фасованная продукция поставляется из более, чем 40 стран [Текст] / В. Руденко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 34-38.
- Сенинец, А. Чай китайский, грузинский... А украинский? [Текст] / А. Сенинец // Агроперспектива. – К., 2004. – №4(52). – С.44-45.
- Следзь, С. та iн. Чай: ринок динамiчно зростає [Текст] / С. та iн. Следзь // Галицькi контракти. – 1998. – №21. – С.60-65.
- Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 13-15.
- Титова, Е. Чай без церемрний [Текст] / Е. Титова // Мое дело. Ресторан. – М., 2008. – № 1. – С. 50-52.
- Уляницкий, Д. Сила креаТЕАва. Конкуренция на украинском рынке чая [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 12. – C. 56-60.
- Чумаченко, М. Китайский чай и чайные церемонии [Текст] / М. Чумаченко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №2. – С.14-15.
|