Електронний каталог
чай
Документи:
- "Miesna" - любимый напиток шейхов [Текст] // Торговая газета. – 1996. – 7 февраля. – С.7.
- "Экопродукт": Бильше ніж чай: чай-витоки, чай-здоров`я [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.50.
- Абы чай: [Продажи чая на внутреннем рынке] [Текст] // Бизнес. – Київ, 2010. – № 3-4. – C. 64-65.
- На рынке чая [Текст] // БИКИ. – 1998. – №132. – С.7.
- Новейшая чайная история. Украинский рынок чая последних лет демонстрирует ряд сюрпризов [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 7. – С. 16-20.
- Сохранить аромат и качество. Упаковка кофе, чая и какао-порошка от Укрпластика [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 5 (84). – С. 30-36.
- Холодный чай "Ахмад" [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 1. – С. 23.
- Чай - продукт особый: Маркетинговая оценка и перспективы развития украинского рынка чая [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №5. – С.35-37.
- Черный, красный, зеленый... : Разговор за чашкой чая [Текст] // Торговая газета. – 1997. – 29 октября. – С.6.
- A cap of tea(о сортах чая) [Текст] // Впрок. – 1999. – С.20.
- На рынке чая [Текст] // БИКИ. – 1998. – С.7.
- Malskyy, O. M. Practical aspects of trying passing-off cases in Ukraine [Text] [Текст] / O. M. Malskyy, V. O. Yakubovskyy // The Ukrainian Journal of Business Law. – Kiev : ПрАТ "Юридична практика", 2012. – Vol. 10, № 3 : In focus: Unfair competition. – P. 29.
- Muzolf, M. Antioxidant activity of bioactive compounds of tea [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Muzolf, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 663-667.
- Orlova, N. The biological value of herbal teas with hips of different trade marks [Text] [Текст] / N. Orlova, D. Kundius, I. Goncharova // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 511-513.
- Абельцева, Н. В. Развитие чайной промышленности в Российской Федерации [Текст] / Н. В. Абельцева // Пища,вкус и аромат. – 1999. – С.2-3.
- Абельцева, Н. В. Развитие чайной промышленности в Российской Федерации [Текст] / Н. В. Абельцева // Пища, вкус и аромат. – 1999. – №3. – С.2-3.
- Антоненко, С. Технология чайной церемонии. Основные технологические процессы изготовлениячерного чая [Текст] / С. Антоненко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 14-16.
- Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребитеолей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 50-51.
- Беркетова, Л. В. Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 4. – С. 15-20.
- Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев, А. Д. Поверин, В. П. Тихонов, др. и // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 3. – С. 38-40.
- Василенко, Д. Чайная симфония [Текст] / Д. Василенко // Рестораторъ. – К., 2006. – № 1-2. – С. 60-63.
- Васнецов, Д. Сила в смеси. Рынок чая приобретает английский акцент [Текст] / Д. Васнецов // Продукты питания. – К., 2004. – №22. – С.17.
- Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 32-34.
- Дудкін, М. Харчовi волокна чаю [Текст] / М. Дудкін // Харчова i переробна промисловiсть. – 1996. – №1. – С.17.
- Дьякова, Т. та ін. Методи визначення якості чаю і кави та виявлення їх фальсифікації [Текст] / Т. та ін. Дьякова // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2003. – №3(22). – С. 61-64.
- Жабин, В. К. Классификация китайского чая [Текст] / В. К. Жабин // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.72-73.
- Забнев, С. Ароматизаторы : [чай с фруктами и цветами] [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 10. – С. 8.
- Забнев, С. Красный чай (каркадэ) [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 4. – С. 15.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Казанжи, Т. Когда не хочется кофе [Текст] / Т. Казанжи // Продукты питания. – К., 2005. – № 20. – С. 44-46.
- Казимирова, А. LIPTON: рецепты мирового успеха [Текст] / А. Казимирова // Маркетинг и реклама. – К., 2007. – № 2. – С. 48-52. – (Маркетинг-комплект).
- Ковтун, Е. Смена чайного лидера: Потребители предпочитают "офисный" чай "домашнему" [Текст] / Е. Ковтун // Новый маркетинг. – К., 2002. – №10. – С.32-36.
- Колесникова, К. Почаюємо? : [чайна традиція] [Текст] / К. Колесникова // Вісник пенсійного фонду України. – Київ, 2014. – № 11 (149). – С. 46-47.
- Коннова, Л. Чай: Бесконечная история [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №2. – С.49.
- Корнацький, А. Про чай та його пакування [Текст] / А. Корнацький // Упаковка. – Київ, 2020. – № 6. – С. 31-33.
- Кривошей, В. М. Кава та чай в Україні (ринок, тенденції, упаковка) [Текст] / В. М. Кривошей // Упаковка. – Київ, 2015. – № 6. – С. 12-15.
- Кривошей, В. М. Упаковка для кави та чаю: (Стан та перспективи розвитку) [Текст] / В. М. Кривошей // Упаковка. – Київ, 2009. – № 6. – С. 24-26.
- Лагода, Т. Чайовники: лига замечательных джентельменов. Основные тенденции чайного бизнеса в течение 2005 г. [Текст] / Т. Лагода, С. Чигирь // Продукты питания. – К., 2005. – №4. – С.44-49.
- Лазишвили, Л.А. и др. Производство "белого" чая [Текст] / Л.А. и др. Лазишвили // Пиво и напитки. – М., 2004. – №5. – С.58-59.
- Лазишвили, Л. А. Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили, Н. Р. Сеидишвили, М.А. и др. Кобахидзе // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 28.
- Луганская, И. Чай пьешь - орлом летаешь [Текст] / И. Луганская // Споживач. – 1997. – №9. – С.18-19.
- Майсурадзе, З. А. Подъемные устройства барабанных формователей-сушилок для скрученного чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. – Москва, 2009. – № 3. – С. 44-47.
- Мамулат, Д. Тенденция украинского рынка чая [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 4-5. – С. 50-57.
- Мартынюк, Е. ...И пейте тоже: (о чае) [Текст] / Е. Мартынюк // Хлебосол. – 1997. – №2. – С.13.
- Мешков, А. Зеленый чай, имбирь и женьшень [Текст] / А. Мешков // Питание и общество. – М., 2006. – № 11. – С. 31.
- Мокеева, Ю. От болезней всех и бед - чаев этнических букет [Текст] / Ю. Мокеева // Напитки+. – К., 2007. – № 1. – С. 40-44.
- Мошкин, В. и др. Обман на чайном рынке [Текст] / В. и др. Мошкин // ОБЖ.Основы безопасности жизни. – М., 2002. – №2(68). – С.11-14.
- Нестеренко, Е. А. Повышение антиоксидантной активности пива при использовании зеленого чая [Текст] / Е. А. Нестеренко, Т. В. Меледина // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 10-11.
- Орагвелидзе, Н.И. и др. Ароматизация чая искусственными ароматизаторами и смесями летучих соединений [Текст] / Н.И. и др. Орагвелидзе // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №4(22). – С.59-62.
- Орагвелидзе, Н. И. Растворимый чай из чайного листа [Текст] / Н. И. Орагвелидзе, Г. Н. Пруидзе // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.54-56.
1
2
|