Електронний каталог
хлебобулочные изделия. хлібобулочні вироби
Документи:
- Бездріжджовий хліб - сучасні виклики у хлібопеченні [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – C. 30-31.
- Виды и способы обмена покупателя при продаже хлебобулочных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 4 (125). – С. 19-22.
- Використання замінників цукру у виробництві хлібобулочних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 6. – С. 24-25.
- Використання підсолоджувачів у виробництві хлібобулочних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 7. – С. 24-25.
- Влияние шоковой заморозки на качество хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 6-7. – С. 61-65.
- Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 2. – С. 20-22.
- Дефекти хлібобулочних виробів, причини і заходи їхнього усунення [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №3(57). – С.64-65.
- Здобні вироби на заквасці: смак, якість, свіжість [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 9. – С. 20-21.
- Как снизить содержание сахара в продукции [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 23.
- Качество хлеба зависит от многих причин [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 3. – С. 40-42.
- М'якість та свіжість - основнині характеристики вибору хлібобулочних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 5. – С. 30-32.
- Машина для виробництва круасанів від компанії RONDO [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 1. – С. 16.
- Об'єм готової продукції - один із основних критеріїв якості хлібобулочних виробів [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 30-31.
- Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 1. – С. 41-43.
- Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – C. 32-33.
- Питання вмісту солі в хлібобулочних виробах [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 28-30.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2015 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 6-7. – С. 10-13.
- Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в Украине в декабре 2006 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2007. – № 1. – С. 19-22.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2014 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 8-10.
- Рассмотрим более подробно химические процессы, которые происходят во время приготовления хлебобулочных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 10 (107). – C. 36-40.
- Рассмотрим основные способы обмена покупателя при продаже хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 4 (77). – С. 38-42.
- Рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 1. – С. 48-50.
- Туннельные печи нового поколения [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 40-41.
- Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь внимание, но не любой ценой [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 6. – C. 34-37.
- Упаковка для кондитерских и хлебобулочних изделий [Текст] // Упаковка. – Київ, 2017. – № 1. – С. 14-17.
- Устаткування для нарізки й упакування хлібобулочних виробів [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 5. – С. 38-39.
- Хлеб уже не тот, что раньше. Тренды украинского сегмента хлебобулочных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №3. – С. 8-9.
- Хлібобулочні вироби зниженої вологості: асортимент, тенденції та технологічні рішення [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 6. – С. 28-29.
- Использование хлебобулочных изделий с коррегированным минеральным составом в питании больных гипертонической болезнью [Текст] // Вопросы питания. – 1998. – С.26-29.
- Michel, C. La bagarre des baguettes [Текст] / C. Michel // Capital. – Paris : Prisma Press, 2003. – № 145. – C. 52-54.
- Misniakiewicz, M. Mycotoxins versus health quality of cereals and cereal products [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Misniakiewicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 787-791.
- Андронович, Г. М. Хлібобулочні вироби з низьколоктозним молоком [Текст] / Г. М. Андронович, В. М. Махинько // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 6-8.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №4. – С.34-37. – Продолжение. Начало №1-3,2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №6. – С.40-42.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №7. – С.32-33.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №9. – С.34-36. – Продолжение. Начало см. №1-4, 6, 7, 2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Национальные сорта хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №9. – С.42-43. – Продолжение. См. также №№ 1-9, 2002; 1-5, 7, 8, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Хлеб и хлебобулочные изделия лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №12. – С.40-41. – Продолжение. См. также журналы за 2002 и 2003 г.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Правила торговли хлебом и хлебобулочными изделиями [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №9. – С.36-37. – Продолжение. Начало см. № 1-12, 2002; № 1-12, 2003; № 2-8, 2004.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Хранение и реализация хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №8. – С.38-39. – Продолжение. Начало см. № 1-12, 2002; № 1-12, 2003; № 2-7, 2004.
- Антонюк, І. Ю. Харчова та біологічна цінність булочних виробів із добавками мікронізованих зерен пшениці, проса й насіння льону [Текст] / І. Ю. Антонюк // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – 2001. – (Зб.наук.праць). – С.142-147.
- Арсеньева, Л. Хлеб, обогащенный йодом. Есть успех и есть проблемы [Текст] / Л. Арсеньева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 2 (123). – С. 20-22.
- Арсеньева, Л. Ю. Функция - оздоровление. Опыт и перспективы создания функциональных хлебобулочных изделий в Украине [Текст] / Л. Ю. Арсеньева, В. В. Доценко // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 8. – С. 10-11.
- Белявская, И. Г. Современные аспекты совершенствования технолдогий диетических хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 29.
- Билык, Е. А. Способы сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / Е. А. Билык, Е. Ф. Халикова, В.В. и др. Малиновский // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2013. – № 3 (168). – С. 52-54.
- Болдина, А. А. Использование рисовой муки в качестве биологически активной добавки и изучение ее влияния на реологию теста [Текст] / А. А. Болдина // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 49-51.
- Бортнычук, О. Вплив гідролізу лактози сухої молочної сироватки на інтенсивність бродіння тіста [Текст] / О. Бортнычук, Н. Лець, А. та ін. Гавриш // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №6. – С. 3-6.
- Букшина, Л. С. Сировина та напівфабрикати для хлібобулочних здобних виробів [Текст] / Л. С. Букшина, А. В. Федонюк // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 3. – С. 18-20.
- Бут, О. Ориентация на изменения. Развитие хлебопекарной отрасли [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 12-13.
- Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы [Текст] / В. А. Бутковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.10-12.
1
2
3
4
|