Електронний каталог
маркировка. маркування
Документи:
- Боремся с подделками [Текст] // Упаковка. – Київ, 2017. – № 5. – С. 48-49.
- Докторская колбаса. Состав продолжает удивлять [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2012. – № 9 (115). – С. 14-16.
- Красная икра. Икорный ликбез [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 52-53.
- Маркировка в отрасли напитков (что вібрать - каплеструйную или лазерную технологии?) [Текст] // Упаковка. – Київ, 2016. – № 5. – С. 48-52.
- Маркировка товаров в России и за рубежом [Текст] // Тара и упаковка. – 2001. – №2. – С.8-10.
- Маркировка: искусство гибкости [Текст] // Упаковка. – Київ, 2017. – № 6. – С. 36-37.
- Нанофотонні ммаркування на паперових матеріалах для розумних паковань [Текст] // Упаковка. – Київ, 2019. – № 5. – С. 32-35.
- Оборудование для кодирования, маркировки и этикетирования [Текст] // Тара и упаковка. – 2000. – №5. – С.26-28.
- Результат исследования сметаны центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 3. – С. 12-17.
- Результат исследования подсолнечного масла центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 2 (94). – С. 14-17.
- Что в пакете с мукой? Недовес был и остается самым простым способом обмана [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 14-19.
- Новые аппараты из Англии от фирмы Willett:маркировка и этикстирование на защите вашей продукции от подделок. [Текст] // Продукты питания. – 1998. – с9.
- Condrea, E. Food labelling - a chance for health [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Condrea // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 549-553.
- Lisinska-Kusnierz, M. Consumer's protection by the marking of packaging [Текст] / M. Lisinska-Kusnierz // Focusing new century : Commodity - trade - environment. – Beijing : China Agriculture Press, 2004. – Vol. II. – С. 608-611.
- Prah, K. Textile ecology labelling - present situation [Текст] / K. Prah // Forum Ware. – Wien, 1995. – № 1-4. – C. 63-70.
- Бартош, С. Спори з Антимонопольним комітетом щодо маркування харчової продукції: дайджест судової правктики [Текст] / С. Бартош // Управління якістю. – Київ : ТОВ "Тех Медіа Груп", 2020. – № 8. – С. 54-61.
- Беседа, А. Розробка і дизайн упаковки харчових продуктів: аналіз найпоширеніших помилок [Текст] / А. Беседа // Управління якістю. – Київ : ТОВ "Тех Медіа Груп", 2020. – № 11. – С. 40-51.
- Веремеєнко, В. Не вводити в оману споживача: наскільки новими є вимиги до маркування харчових продуктів? [Текст] / В. Веремеєнко // Управління якістю. – Київ, 2019. – № 10. – С. 20-27.
- Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18-21.
- Гавенко, С. Ф. Сучасні технології захисту пакувань від підробок [Текст] / С. Ф. Гавенко // Упаковка. – Київ, 2017. – № 5. – С. 44-47.
- Гриценко, О. О. Виготовлення нанофотонних маркувань для розумних паковань [Текст] / О. О. Гриценко, Д. С. Гриценко // Упаковка. – Київ, 2017. – № 3. – С. 44-49.
- Гриценко, О. О. Маркування паковань мітками з нанофотонними елементами (технічні та дизайнерські аспекти) [Текст] / О. О. Гриценко, В. П. Шерстюк // Упаковка. – Київ, 2016. – № 5. – С. 53-57.
- Дж, . Вольф Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы [Текст] / . Вольф Дж // Упаковка. – Київ, 2018. – № 6. – С. 50-52.
- Короденко, М. Маркировка: понятно с первого взгляда [Текст] / М. Короденко // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 7-8 (75). – С. 22-23.
- Кочкина, Н. Что означает информация на упаковке [Текст] / Н. Кочкина // Отдел маркетинга. – К., 2004. – №04. – С.24-30.
- Кривошей, В. М. Упаковка в нашому житті [Текст] / В. М. Кривошей // Упаковка. – К., 2002. – №1. – С.6-8.
- Кривошей, В. Н. Маркировочные устройства в упаковочной индустрии [Текст] / В. Н. Кривошей // Упаковка. – Київ, 2017. – № 3. – С. 40-43.
- Литвинов, О. Маркировка в деле поддержки национальных производителей [Текст] / О. Литвинов // Стандарты и качество. – 2001. – №9. – С.83-87.
- Ломовцев, В. Маркировка - необходимое условие эффективной перевозки грузов [Текст] / В. Ломовцев // Транспорт. – К., 2016. – № 2. – С. 55-59.
- Менар, К. Создание и защита коллективных товарных знаков [Текст] / К. Менар, И. Вальцескини // Вопросы экономики. – 1999. – С.74-86.
- Мінькова, О. Г. Маркування та сертифікація органічної продукції [Текст] / О. Г. Мінькова, В. М. Сакало, О. О. Горб // Актуальні проблеми економіки / Актуальные проблемы экономики. – Київ, 2016. – № 2. – С. 126-135.
- Мусатов, А. Маркировка продукции. FIFO. Правило ротации [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 11. – С. 56-58.
- Муха, А. Маркування знаком СЕ - шлях доступу товарів на спільний ринок ЄС [Текст] / А. Муха // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2003. – №2. – С. 19-21.
- Попель, С. Молокосодержащие продукты [Текст] / С. Попель // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 9 (95). – С. 50-51.
- Репета, В. Б. Маркування упаковки, або "Чорна мітка" [Текст] / В. Б. Репета, В. В. Шибанов // Упаковка. – Київ, 2020. – № 3. – С. 34-36.
- Саєнкро, А. Маркування молочної продукції: правдива інформація про наявність цукру [Текст] / А. Саєнкро // Управління якістю. – Київ : ТОВ "Тех Медіа Груп", 2021. – № 12. – С. 68-69.
- Синичкина, Л. В. Маркировка пищевой продукции на упаковке (актуальные вопросы) [Текст] / Л. В. Синичкина, М. В. Баранович, Е. В. Очеретько // Упаковка. – Київ, 2015. – №3. – С. 49-52.
- Слагер, Х. Coberine ТМ в современном шоколаде [Текст] / Х. Слагер // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2010. – № 2. – С. 48-51.
- Собчак, А. Тайна штрихкода: Маркировочное оборудование и его классификация [Текст] / А. Собчак // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 26-32.
- Сухоносов, В. Система виробничого маркування в закладах громадського харчування малого формату [Текст] / В. Сухоносов // Управління якістю. – Київ : ТОВ "Тех Медіа Груп", 2021. – №5. – С. 62-65.
- Сыщиков, Ю. Оперативная маркировка и штриховое кодирование хлебобулочной продукции [Текст] / Ю. Сыщиков // Хлебопродукты. – 1997. – N12. – С.16-17.
- Школьников, М. В. Новые требования к упаковке и маркировке продовольственных товаров [Текст] / М. В. Школьников // БИКИ. – 1998, 1998. – N126. – С.6.
- Школьников, М. В. Новые требования к упаковке и маркировке продовольственных товаров [Текст] / М. В. Школьников // БИКИ. – 1998. – С.6.
- Шредер, В. Л. Маркування упаковки [Текст] / В. Л. Шредер // Упаковка. – Київ, 2020. – № 6. – С. 34-35.
- Шубина, Г. Требования к маркировке: запутанный клубок или возможности для штрафов? [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 5 (133). – С. 16-17.
|