Електронний каталог
дослідження харчових продуктів
Документи:
- Дешевое молоко дорого стоит. Обращайте внимание на его внешний вид, консистенцию, запах и вкус [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 14-17.
- Питание учащихся (студентов) как элемент воспроизводства рабочей силы [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №4. – С.26-27.
- Balestrieri, F. Sugars in confectionery products HPLC-analysis in comparison with other methods [Текст] / F. Balestrieri, A. Flori, D. Marini // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 78-82.
- Dominiak, A. Antioxidant and pro-oxidant properties of selected carotenoids - a DFT study [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Dominiak, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 668-672.
- Krejpcio, Z. Functional ingredients in foods preventing and controlling diabetes - achievements and future prospects. A review [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / Z. Krejpcio, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 638-645.
- Biological properties of chromium (III) in the presence of quercetin [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / Z. Krejpcio, H. Szymusiak, R. Zielinski, H. Staniek // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 678-682.
- Maligina, V. Problem of radiation safety of food products in the modern world [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / V. Maligina, L. Porodina // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 488-491.
- Ostasz, L. Analysis of oxidation changes in vegetable oil during frying [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 658-662.
- Skolik, A. The scaling method as a tool for visualization of the bitter taste [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Skolik, D. Kikut-Ligaj, A. K. Przybyl // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 871-874.
- Zalewski, R. Multivariate analysis of large data sets for selected foodstuffs [Текст] / R. Zalewski // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 38-45.
- Аманова, З.М. и др. Нитраты в продуктах переработки айвы [Текст] / З.М. и др. Аманова // Пищевая промышленность. – 1997. – №6. – С.46.
- Андрєєва, С. С. Дослідження термодинамічних властивостей крохмалів фізичної модифікації при виробництві соусів солодких [Текст] / С. С. Андрєєва, М. Б. Колеснікова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 2. – С. 26-31.
- Аникеева, Н. В. Исследования по получению нутовой муки [Текст] / Н. В. Аникеева // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 8 (185). – С. 41-43.
- Асланян, Н.В. и др. Динамика концентрации витамина С и селена в плазме крови добровольцев, получавших различные витаминные препараты [Текст] / Н.В. и др. Асланян // Вопросы питания. – М., 2002. – №4. – С.9-12.
- Бекетова, Н. А. Определение жирорастворимых витаминов и каротиноидов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Бекетова // Вопросы питания. – М., 2004. – №4. – С.41-46.
- Беркетова, Л.В. и др. Содержание витаминов в овощах, выращенных на цеолитовых субстратах [Текст] / Л.В. и др. Беркетова // Пищевая промышленность. – 1997. – №2. – С.32.
- Бобренева, И. В. Лечебно-профилактический продукт для снижения холестерина в плазме крови [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №7. – С.20-22.
- Богатырев, А.Н. и др. Разработка технологии получения композитных продуктов на основе экологически чистых препаратов белков и полисахаридов [Текст] / А.Н. и др. Богатырев // Пищевая промышленность. – 1995, 1995. – №4. – С.22.
- Борисенко, А.В. и др. Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.60-61.
- Гаврилюк, О. Л. Дослідження терміну придатності пшеничного хліба [Текст] / О. Л. Гаврилюк, К. В. Золотоверх // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 26-28.
- Гельдыш, Т. Г. Рецептуры продуктов для питания людей, пернесших стрессорное воздействие [Текст] / Т. Г. Гельдыш // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.22-25.
- Головченко, В. Дослідження науковців свідчать: екструдати, шрот і концентрати із зернобобових можна використовувати для створення нових видів харчових продуктів [Текст] / В. Головченко // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №1. – С.23-25.
- Горячова, О. Яблучні соки. Досліджено можливості подовження їх споживних властивостей у процесі збірігання [Текст] / О. Горячова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 24-25.
- Дідик, І. Природні антиоксиданти [Текст] / І. Дідик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.20-21.
- Добровольский, В.Ф. и др. Испытания новых видов продуктов, перспективных для использования в питании космонавтов [Текст] / В.Ф. и др. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №6. – С.39-40.
- Драганова, Е.И. и др. Применение ферментативного катализа в производстве пюреобразной продукции из растительного сырья [Текст] / Е.И. и др. Драганова // Пищевая промышленность. – 1997. – №12. – С.15.
- Дробот, В. Бубличні вироби із соєвим борошном і вета-каротином [Текст] / В. Дробот, Н. Петришин // Зерно і хліб. – К., 2003. – №2. – С.29.
- Дудкин, М. С. Об использовании термина "пищевые волокна"и их классификация [Текст] / М. С. Дудкин // Вопросы питания. – 1997, 1997. – N3. – С.42-43.
- Дудкин, М. С. Пищевые волокна - новый раздел химии и технологии пищи [Текст] / М. С. Дудкин // Вопросы питания. – 1998, 1998. – №3. – С.36-38.
- Еремин, Ю.Н.и др. Перспективные продукты питания с бета-каротином [Текст] / Ю.Н.и др. Еремин // Пищевая пром-сть. – 1996. – № 6. – С.26-27.
- Євсеєнко, Т. Після додання сухого яєчного білка [Текст] / Т. Євсеєнко, В. Юрчак, В. Вербій // Зерно і хліб. – К., 2003. – №1. – С.28-29.
- Зимон, А. Д. Адгезия и адгезионная прочность теста [Текст] / А. Д. Зимон // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1996, 1996. – №6. – С.21-24.
- Иванова, Е.А.и др. Фенольные соединения ягод жимолости при замораживании и хранении [Текст] / Е.А.и др. Иванова // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.6-7.
- Казанская, Л. и др. Результаты испытаний новых ароматизаторов [Текст] / Л. и др. Казанская // Хлебопродукты. – 1997, 1997. – №3. – С.26-27.
- Климантова, Е. В. Использование каротиноидов в качестве красителей [Текст] / Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. – 1996. – №6. – С.28-29.
- Ковров, Г.В. и др Проблемы создания нового поколения отечественных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности [Текст] / Г.В. и др Ковров // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №11. – С.4.
- Колпакова, В. и др. Обогащение хлеба белково-жировыми продуктами [Текст] / В. и др. Колпакова // Хлебопродукты. – М., 2005. – №9. – С.38-40.
- Котинський, А. та ін. Йод із спіруліни [Текст] / А. та ін. Котинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №2. – С.20-21.
- Кочерга, В. І. Дослідження процесу структуроутворення у харчових системах з окарою [Текст] / В. І. Кочерга, Р. А. Расулов // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.52-55.
- Кудряшева, А.А. и др. Биологически активные добавки в пищевых продуктах нового поколения [Текст] / А.А. и др. Кудряшева // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.36-37.
- Кузнецова, Л. Н. Исследование стеарина пальмового методов ДСК [Текст] / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. папченко, И. Н. Демидов // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 48-50.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.18-19. – Окончание. Начало см. №3,4, 2002.
- Лебединець, В. Вафли з жировими начинками [Текст] / В. Лебединець // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.21-22.
- Левицкий, А.П. и др. Выделение и биологические свойства соевых изофлавонов [Текст] / А.П. и др. Левицкий // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №9. – С.38-41.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.78-79. – Продолжение следует.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Лікувальні властивості хмелю [Текст] / М. Ляшенко, М. Михайлов, Г. Галак, Т. Хоменко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.19-20.
- Перспективні сорти хмелю. досліджено особливості їх використання у пивововарінні [Текст] / М. Ляшенко, Л. Проценко, В. Бармакова, ін. та // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 29-30.
- Мельник, А. П. Исследование кинетики получения глицерина амидированием подсолнечного масла [Текст] / А. П. Мельник, В. Ю. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 4. – С. 29-30.
- Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании [Текст] / В. А. Мещерякова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
1
2
|