Електронний каталог
жиры. жири
Документи:
- Замена насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 56.
- Российский рынок подсолнечного масла и жиров [Текст] // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 4-7.
- Annenkova, N. B. Quality change of combined extrusion products during storage [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. B. Annenkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 806-811.
- Kondratowicz-Pietruszka, E. Defining the quality of oils including flavourings on the basis of analysis of selected chemical parameters [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / E. Kondratowicz-Pietruszka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 724-728.
- Problems of quality and conservation of fats and fat-containing products [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Sirokhman, T. Lozova, V. Lebedynets [et al.] // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 944-946.
- Антинова, Ю.В. и др. Определение твердости жиров [Текст] / Ю.В. и др. Антинова // Пищевая промышленность. – 1998. – №10. – С.11.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 20-21. – Продолжение. Начало в № 9 -2011г.
- Баранов, Ю. С. Сучасний стан та перспективи олійно-жирової галузі України [Текст] / Ю. С. Баранов, Є. В. Новожилова, А. О. Білоус // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 8 (134). – С. 50-53.
- Гаврюшенко, Е. А. Технологыя модифицорования жиров обеспечивающая эффективность их использования в составе пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Гаврюшенко // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 37-41.
- Глебов, Р.И. и др. Исследование состава молекулярных форм триацилглицеринов животных жиров [Текст] / Р.И. и др. Глебов // Мясная индустрия. – 1998. – №7. – С.33-36.
- Глебов, Р.И.и др. Исследование состава молекулярных форм триацилглицеринов животных жиров [Текст] / Р.И.и др. Глебов // Мясная индустрия. – 1998. – С.33-36.
- Горшунова, К. Д. Исследование взаимодействия гидроколлоидов и токоферолов в эмульсионных жировых системах [Текст] / К. Д. Горшунова, П.А.. Нечаев А.П. и др. Семенова // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 20-24.
- Дулина, Е. В. Оценка неопределенности при анализе содержания жира в кондитерских изделиях [Текст] / Е. В. Дулина, О. М. Бакуменко, А.В. и др. Тимий // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 3. – С. 53-56.
- Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 12-14.
- Камышова, Е. Г. Жиры для производства начинок [Текст] / Е. Г. Камышова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 11-13.
- Влияние рационов с различным содержанием жира на болевой синдром у больных с остеоартрозом коленных суставов [Текст] / И. Г. Красивина, С. М. Носков, А. А. Лаврухина [et al.] // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 5. – С. 46-50.
- Лисовская, М. Жиры для кондитерских изделий [Текст] / М. Лисовская // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №6. – С. 44-45.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.10-13. – Продолжение. Начало в №4, 2001.
- Лужная, И. Отечественные жиры для кондитерских изделий [Текст] / И. Лужная // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 49-50.
- Мажидов, К.Х. и др. Получение пищевых жиров методом модификации [Текст] / К.Х. и др. Мажидов // Пищевая промышленность. – 1996. – N11. – С.16-17.
- Мирошникова, Т. М. Мино- и эвтектические взаимодействия в жирах при призводстве кондитерских изделий [Текст] / Т. М. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
- Пешук, Л. В. Исследование влияния растительных масел на устойчивость свиного жира [Текст] / Л. В. Пешук // Масложировой комплекс. – Київ, 2012. – № 4 (39). – С. 60-64.
- Пешук, Л. В. Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов [Текст] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2012. – № 4 (39). – С. 53-55.
- Радзиевская, И. Г. Опыт использования купажированных масел для обжаривания картофельных чипсов [Текст] / И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 47-49.
- Самохвалова, О. В. Роль жирів у формуванні структури борошняних кондитерських виробів [Текст] / О. В. Самохвалова // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 5 (102). – С. 18-21.
- Сидоренко, О. Споживні властивості жиру акули катран [Текст] / О. Сидоренко, Н. Боліла, С. Шаповал // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – т.1, № 2 (24). – С. 50-58.
- Скобельская, З.Г. и др. Физико-химические свойства жира БУТАО-26 и качество изделий на его основе [Текст] / З.Г. и др. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1996. – № 10. – С.32-34.
- Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 6-9.
- Тырсин, Ю. А. Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров [Текст] / Ю. А. Тырсин, Ю. В. Николаевна, М.Ю. и др. Рудакова // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 19-20.
- Харченко, И. Время перемен: Рынок мороженого [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №1. – С.8-11.
- Штень, О. Продукцiя яку випускае Вiнницький олiйножировий комбiнат, користуеться незмiнно високим попитом у споживачiв [Текст] / О. Штень // Харчова i переробна промисловiсть. – 1995. – №12. – С.10-11.
- Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 12. – С. 46-48.
- Яковець, Н. Обережно - трансжири ! [Текст] / Н. Яковець // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 12. – С. 38-39.
- Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 74-75.
- Роль жирів у харчуванні людини [Текст] / О. Якубчак, В. Цвіліховський, С. Мідик, С. Сисолятін // The Ukrainian journal of business law. – Київ : ПрАТ "Юридична практика", 2014. – Vol. 12, № 3 : In focus: European court of human rights. – С. 22-24.
- Роль жирів у харчуванні людини [Текст] / О. Якубчак, В. Цвіліховський, С. Мідик, С. Сисолятін // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 1 (109). – С. 22-24.
|