Електронний каталог
пакування продовольчих товарів
Документи:
- AGUA VITA: Преимущества и особенности применения азота для бутилирования [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С.26-28.
- Hightech-пакування м'ясних продуктів [Текст] // Упаковка. – Київ, 2019. – № 5. – С. 22-26.
- Активная и умная упаковка (тренды развития) [Текст] // Упаковка. – Київ, 2018. – № 5. – С. 30-32.
- Актуадьные тенденции украинского рынка упаковки [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 44-45.
- Актуальные тенденции украинского рынка упаковки [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 4 (112). – C. 42-43.
- Алюминиевая фольга в упаковке [Текст] // Тара и упаковка. – Москва, 2013. – № 1 (133). – С. 10-12.
- Альтернатива стеклянной классике. Тенденции и перспективы альтернативных видов упаковки на рынке вина Украины и стран СНГ [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – С. 30-32.
- Антимикробная упаковка мясных продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.22-24.
- Бережне пакування продукції [Текст] // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 32-33.
- Влияние цвета упаковки на потребителя. Психология цвета в продажах [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 44-46.
- Вода как элексир жизни. Минеральная вода: правильный выбор упаковки [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 5. – С. 16-17.
- Все объединит оболочка [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 1 (118). – С. 26-30.
- Гибкие пленки на рінке пищевой упаковки [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 5 (124). – С. 14-15.
- Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 3 (111). – С. 10-13.
- Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №4. – С. 22-25.
- Дешево - не значит выгодно... или Какую натуральную оболочку выбрать? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 3. – C. 42-43.
- Дешевое молоко дорого стоит. Обращайте внимание на его внешний вид, консистенцию, запах и вкус [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 14-17.
- Дизайн упаковки для снеков: актуальные тенденции [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 8. – С. 22-23.
- Дизайн упаковки: разработка цвето-графической концепции [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2007. – № 5. – С. 22-24.
- З морозильної камери - прямо в духовку! Нові технології приготування м'яса [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 5. – C. 40-41.
- Збереження стабільності зовнішнього вигляду та якості нарізаним м'ясних продуктів в упаковці [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 4. – С. 40-41.
- Идеальные формы, или как сделать мир чище [Текст] // Напитки+. – Київ, 2012. – № 3 (122). – С. 16-17.
- Индустрия упаковки продуктов питания и напитков в России и в мире [Текст] // Тара и упаковка. – Москва, 2014. – № 1 (139). – С. 10-15.
- Инновационный снек, уникальная упаковка: Micarna SA доверяет профессионализму компании SEALPAC [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 6. – С. 43-45.
- Инновация - ключ к стремительному развитию. Продуманная упаковка как новый подход к еде [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 46-47.
- Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакуум? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 2 (130). – С. 20-24.
- Как ураковка может уберечь продукты [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 10. – С. 36-37.
- Когда встречают по одежде. Этикетка для мясной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 28-30.
- Кондитерские изделия и упаковка (заметки с конференции) [Текст] // Упаковка. – Київ, 2011. – № 2 (81). – С. 22-25.
- Королева бала [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 4-7.
- Котлетная правда. Исследование бургеров центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – №3. – С. 12-17.
- Кофейные правила. Требования к качеству кофе и кофейной продукции [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 53.
- Красиво "одягнутий" продукт приваблює [Текст] // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 23.
- Красивый и совершенный мир от SEALED AIR [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 7. – С. 52-53.
- Красная икра: что выбирать. Наиболее распространенный дефект - слишком много лопнувших икринок и жидкости в банке [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 6-11.
- Маркировка: искусство гибкости [Текст] // Упаковка. – Київ, 2017. – № 6. – С. 36-37.
- Масло масляное. О высоком качестве оливкового масла свидетельсвует горчинка во вкусе [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 7. – С. 10-13.
- Мировой спрос на птицу стремительного растет [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 30-31.
- Молочна тара. Необычный дизайн упаковки для молока [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 1. – С. 28-33.
- На вибір [Текст] // Агроперспектива. – К., 2006. – № 1. – С. 36-38.
- Нарезать и упаковать. Оборудование для нарезки, порционной укладки и упаковки продуктов питания [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 28-29.
- Новые правила тестирования украинской упаковочной продукции [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 4. – С. 10-11.
- Освежающая прохлада. Обзор украинского рынка мороженого [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №1. – С.14-24.
- Очем расскажет этикетка? [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 46-49.
- Перспективы развития упаковочных решений для ритейла на 2016 год [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 6. – С. 10-15.
- Потребительские предпочтения упаковки для мясных продуктов [Текст] // Тара и упаковка. – М., 2005. – №4. – С.52-54.
- Потребность в снижении потерь при транспортировке и хранении продуктов активизирует сегмент "умной упаковки" [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 10. – С. 38-40.
- Правильная упаковка, безопасность и качество - решения для процветания мясного бизнеса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 8. – С. 44-45.
- Разогрейте свой бизнес! Инновационная термостойкая упаковка [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – С. 26-27.
- Разогрейте свой бизнес: инновационная термостойкая упаковка удовлетворяет изменяющийся спрос на рынке [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 46-47.
1
2
3
4
5
6
7
|