Електронний каталог
ферменти
Документи:
- Біохімія [Текст] : Навч.посiбник:Збiрник задач i вправ / Под ред.:М.Є.Кучеренко,Р.П.Виноградова,Ю.Д.Бабенюк. – К. : Либiдь, 1995. – 136с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00503-0 : 174 000.00.
- Біохімія [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.Б.К.Пасальський. – К. : КНТЕУ, 2007. – 68с. – Бібліогр.68с. – 10.13.
- Біохімія [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Б.К.Пасальський. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 88 с. – Бібліогр.: с.88. – 10,34.
- Біохімія:еволюційна і порівняльна [Текст] : Навч.посiбник для вузiв / За ред.:М.Є.Кучеренко,О.Ю.Пащенко,З.Й.Фабрі. – К. : Либiдь, 1997. – 400с. – ISBN 5-325-00000-0 : 21.07.
- Ферментные препараты в пищевой промышленности [Текст] / Под ред. В.Л.Кретовича,В.Л.Яровенко. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 535с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.76.
- Основы биохимии [Текст] : Учебник для студ. биол. спец. ун-тов / А. А. Анисимов, А. Н. Леонтьева, И. Ф. Александрова, М. С. Каманина ; Под ред. Анисимова А.А. – М. : Высш. шк., 1986. – 552с. : илл. – 1.80.
- Асатиани, В. С. Химия нашего организма [Текст] / В. С. Асатиани. – М. : Наука, 1969. – 304с. : илл. – 0.98.
- Гамаюрова, В. С. Пищевая химия [Текст] : Лабораторный практикум:учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. – СПб. : ГИОРД, 2006. – 133с. – Библиогр.:С.132-133. – ISBN 5-98879-035-6 : 67,20.
- Грачева, И. М. Технология ферментных препаратов [Текст] : Учебник для студентов / И. М. Грачева. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Элевар, 2000. – 512с. – ISBN 5-89311-003-Х : 44.00.
- Грачева, И. М. Технология ферментных препаратов [Текст] / И. М. Грачева. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 392с. – 1.16.
- Девдариани, Д. Г. Биохимия с основами микробиологии [Текст] : Табачное производство:Учеб.пособие / Д. Г. Девдариани, Л. К. Белоглазова. – М. : Агропромиздат, 1987. – 280с. – 0.45.
- Жеребцов, Н. А. Амилолитические ферменты в пищевой промышленности [Текст] / Н. А. Жеребцов. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 160 с. – библиогр. – 1,90.
- Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Колос, 1976. – 375с. : илл.,табл. – Библиогр.:С.354-371. – 1.92;4.20.
- Коновалов, С. А. Биосинтез ферментов микроорганизмами [Текст] / С. А. Коновалов. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 270с. – 2.19.
- Корпачев, В. В. Популярно о фармакологии [Текст] / В. В. Корпачев. – К. : Наукова думка, 1989. – 184с. – ISBN 5-12-000559-4 : 0.35.
- Корпачев, В. В. Целебная фауна [Текст] / В. В. Корпачев. – М. : Наука, 1989. – 189с. : Ил. – (Человек и окружающая среда). – ISBN 5-02-005325-2 : 2.00.
- Біохімія [Текст] : Практикум:Навч.посiбник для вузiв / М. Є. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, В. М. Войцицький, В. І. Гаврилей. – К. : Либiдь, 1995. – 152с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00502-2 : 254 000.00.
- Биохимический справочник [Текст] / Н. Е. Кучеренко, Р. П. Виноградов, А. Р. Литвиненко, Б. А. Цудзевич. – К. : Вища школа, 1979. – 304с. – 1.60.
- Лхотский, А. Ферменты в пивоварении [Текст] : Пер с чешского / А. Лхотский. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 318с. – 1.86.
- Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. – К. : Урожай, 1994. – 334с. – ISBN 5-337-01081-6 : 120000.00;1.50;2.50;4,20.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по направлениям:552400 "Технология продуктов питания",655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – 4-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Гиорд, 2007. – 636с. : илл.;табл. – Библиогр.:С.611-620. – ISBN 5-98879-011-9;9785901065716 : 129,48.
- Пасальський, Б. К. Хімія та методи дослідження сировини та матеріалів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за спеціальностями 50301 "Товарознавство і комерційна діяльність",50302 "Товарознавство та експертиза в митній справі" / Б. К. Пасальський ; За ред.А.А.Мазаракі. – К. : КНТЕУ, 2005. – 236с. – ISBN 966-629-184-3 : 15.84.
- Пасальський, Б. К. Хімія харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник / Б. К. Пасальський. – К. : КДТЕУ, 2000. – 195с. – Бібліогр.192с. – ISBN 966-7376-47-8 : 9.00;3.70;12.91.
- Харчова біотехнологія [Текст] [Текст] : підручник / Т. П. Пирог, М. М. Антонюк, О. І. Скроцька, Н. Ф. Кігель. – Київ : Ліра-К, 2016. – 408 с. – Бібілогр.: с. 391-401. – ISBN 978-617-7320-31-8 : 185.00.
- Процан, Н. В. Удосконалення технології спиртової бражки з жита [Текст] [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук / Процан Н. В. ; 05.18.05- технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : Ін-т прод. ресурсів, 2018. – 23 с.
- Ратушный, А. С. Применение ферментов для обработки мяса [Текст] / А. С. Ратушный. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 87с. – 0.31.
- Рид, Дж. Ферменты в пищевой промышленности [Текст] / Дж. Рид ; Пер.с англ.;Под ред.Р.В.Фениксовой. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 414с. : илл.;табл. – 2.90.
- Рогов, И. А. Химия пищи [Текст] [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. завед., обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. – Москва : КолосС, 2007. – 853с. – (Учебники и учебные пособия для студ. высших учеб. завед.). – Библиогр.: с.839-840. – ISBN 9785953204088 : 336.00.
- Розенгарт, В. И. Ферменты - двигатели жизни [Текст] / В. И. Розенгарт. – Ленинград : Наука, 1983. – 160с. : илл. – (От молекулы до организма). – 0.55.
- Смирнова, Г. А. Основы биохимии [Текст] / Г. А. Смирнова. – М. : Высшая школа, 1970. – 320с. – 0.68.
- Соловьев, В. И. Созревание мяса [Текст] : Теория и практика процесса / В. И. Соловьев. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 338с. – 1.62.
- Сосницький, В. В. Розробка технології культування виробничих дріжджів при переробці зерна в спирт з використанням концентрованих ферментних препаратів [Текст] : Автореферат дис...канд.тех.наук / Сосницький В. В. ; 05.18.07-технологія продуктів бродіння. – К. : УДУХТ, 2000. – 17с.
- Теплы, М. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения [Текст] / М. Теплы, Я. Машек, Я. Гавлова ; Пер.с чешск.,под ред. Т.В.Холодовой. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 272с. – 1.30.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1962. – 642с. – 1.98.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1966. – 642с. – 1.98.
- Фёршт, Э. Структура и механизм действия ферментов [Текст] / Э. Фёршт. – М. : Мир, 1980. – 432с. : илл. – 2.40.
- Филиппович, Ю. Б. Основы биохимии [Текст] : Учебник для студентов педагогических университетов и институтов / Ю. Б. Филиппович. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1993. – 496с. : илл. – Библиогр.:С.475-482. – ISBN 5-06-002205-6 : 1.46;10.00.
- Микробные ферменты и биотехнология [Текст] / В. М. Фогарти, К. Бёк, К. Т. Кели, Тор-Магнус Энари. – М. : Агропромиздат, 1986. – 318с. : илл. – 1.90.
- Цыперович, А. С. Ферменты(основы химии и технологии) [Текст] / А. С. Цыперович. – К. : Техніка, 1971. – 360с. – 2.52.
- Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : Справочник / В. П. Шидловская. – М. : Колос, 2000. – 280с. – ISBN 5-10-001840-2 : 42.30.
- Шидловская, В. П. Ферменты молока [Текст] / В. П. Шидловская. – М. : Агропромиздат, 1985. – 152с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.60.
- Шульман, М. С. Физико- химические основы производства ферментных препаратов [Текст] / М. С. Шульман. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 184с. : илл. – 0.68.
- Явоненко, А. Ф. Биохимия [Текст] : Учеб.пособие для студентов специальностей "Физкультура" педагогических унститутов / А. Ф. Явоненко, Б. В. Яковенко. – 2-е изд.,перераб.и ,доп. – Сумы : Университетская книга, 2001. – 374с. : илл. – ISBN 966-680-007-1 : 30.00.
- Яровенко, В. Л. Производство ферментных препаратов из грибов и бактерий [Текст] / В. Л. Яровенко, К. А. Калунянц, Л. И. Голгер. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 444с. : илл. – 1.61.
|