Електронний каталог
сливочное масло. вершкове масло
Документи:
- "Авис" - знак высокого качества [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №3. – С.30-31.
- Молокопродукты [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С.33-35.
- Новое высокоэффективное оборудование для сливочного масла [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2003. – №2. – С.57-58.
- Состояние молочной промышленности в мире (2000-2001) [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-8.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С. 32-39. – Продолжение в следующем номере.
- Антомонова, Л. Масло - найкраще, що може статися з молоком [Текст] / Л. Антомонова // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 8. – С. 44-46.
- Винтоняк, В. Молоко [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №7(31). – С.43-45.
- Винтоняк, В. Молокопродукты [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С. 49-51.
- Винтоняк, В. Цены растут, производство - сокращается [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №10(34). – С.44-47.
- Вінтоняк, В. Якими будуть ціни на молоко [Текст] / В. Вінтоняк // Агроперспектива. – К., 2006. – № 3. – С. 24-25.
- Добронравова, Н. Украина стала больше экспортировать сливочного масла [Текст] / Н. Добронравова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 18.
- Колбасюк, В. Ф. Тенденции развития упаковки молочных продуктов [Текст] / В. Ф. Колбасюк // Молочная промышленность. – М., 2002. – №6. – С.11-13.
- Кравченко, С. Н. Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья [Текст] / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.37-38.
- Латышев, Г. Масло и "миксы". Способ производства масла [Текст] / Г. Латышев // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.10-12.
- Лебська, Т. Профіль флейвору вершкового масла з морськими водоростями [Текст] / Т. Лебська, О. Очколяс // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 109-116.
- Лебська, Т. Профіль флейвору вершкового масла з морськими водоростями [Текст] / Т. Лебська, О. Очколяс // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 109-116.
- Лихолоб, Н. О пользе сепаратизма... Обзор рынка сливочного масла и маргариновой продукции - 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №9. – С.34-44.
- Лихолоб, Н. Оценим по новым стандартам. Обзор украинского рынка сливочного масла и маргарина [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 9. – С. 44-55.
- Лихолоб, Н. Прощание славянки. Основные тенденции развития украинской молочной отрасли [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 4. – C. 86-98.
- Музиченко, Я. Ажіотаж на масло та інші світові тенденції [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2017. – № 3. – С. 44-48.
- Музиченко, Я. Молочні ріки, масляні береги [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2014. – № 4 (23). – С. 28-31.
- Орлова, Е.В. и др. Применение пектинов в аналогах сливочного масла [Текст] / Е.В. и др. Орлова // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.34-35.
- Очколяс, О. Споживні властивості вершкового масла із морськими водоростями [Текст] / О. Очколяс, Л. Тищенко, Т. Лебська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 149-158.
- Петрович, О. Как сыр в масле... Украинский рынок сыров и сливочного масла [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.10-16.
- Петрович, О. Под давлением "смежников" при поддержке "родни" Украинская индустрия сливочного масла интегрируется в масло-жировой комплекс страны [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 15-16. – С. 28-32.
- Петрович, О. Производство сливочного масла. Круглый стол с участием крупных операторов индустрии сливочного масла [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №13. – С.36-38.
- Платонова, К. А где же масло? Украинский рынок сливочного масла [Текст] / К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 3 (62). – С. 16-19.
- Рябченко, Н. Вершкове масло та спред; особливості маркування [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 3 (100). – С. 36-38.
- Степанова, Л. И. Альтернативы словочному маслу: зкономическая необходимость или новый в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 4-5.
- Татьянченко, А. П. Гибкая упаковка - один из рычагов в развитии масложирового производства [Текст] / А. П. Татьянченко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №4. – С.37.
- Творогова, А. А. Особенности производства и применения глазури для мороженого с использованием сливочного масла и растительных жиров [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 4. – С. 19-23.
- Филонов, М. Масляная история [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 7. – С. 28-29.
- Шаповал, с. Експрес-методи дослідження складу масла вершкового [Текст] / с. Шаповал, Н. Форостяна, Р. Расулов // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 43-52.
|