Електронний каталог
каротиноїди
Документи:
- Бета-каротин [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №8. – С.56-58.
- Обогащение и окрашивание безалкогольных напитков [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.74-75.
- Dominiak, A. Antioxidant and pro-oxidant properties of selected carotenoids - a DFT study [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Dominiak, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 668-672.
- Богатырев, А.Н. и др. Натуральные антиоксиданты - основа здоровой пищи [Текст] / А.Н. и др. Богатырев // Мясная индустрия. – М., 2003. – №8. – С.6-8.
- Гулин, А. Н. Перспективы использования каротиноидов в качестве красителей [Текст] / А. Н. Гулин // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.72-73.
- Дейнека, Л. А. Разработка технологии получения функциональных растительных масел, обогащенных каротиноидами [Текст] / Л. А. Дейнека, Т. Ю. Семкина, И. А. Гостищев // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 24-26.
- Климантова, Е. В. Использование каротиноидов в качестве красителей [Текст] / Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. – 1996. – №6. – С.28-29.
- Кушнир, Ю. Все о пищевых красителях для мясной промышленности [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 28-29.
- Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №1. – С.30-32.
- Тележенко, Л. Н. Обогащение сокосодержащих напитков и продуктов каротином [Текст] / Л. Н. Тележенко // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.74-76.
- Шатнюк, Л. Н. Витаминные смеси и каротиноиды для обогащения и окрашивания пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. – 2001. – №11. – С.50-52.
|