Електронний каталог
крекер
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Выпекаем крекеры, сахарное и затяжное печенье [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 36-37.
- Бориева, Л. Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева // Хлебопродукты. – М., 2008. – № 1. – С. 60-61.
- Горбань, Н. Крекеры с сыром и бананом [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 6 (115). – С. 36-37.
- Гусарова, А. Хруст со вкусом. Ситуация на отечественном рынке крекера [Текст] / А. Гусарова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 4 (29). – С. 34-36.
- Дідик, І. Природні антиоксиданти [Текст] / І. Дідик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.20-21.
- Желудько, В. М. Використання бобових культур в технології крекеру [Текст] / В. М. Желудько // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 52-53.
- Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 16-17.
- Корячкина, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. Н. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 14-16.
- Кушнирук, Е. "АВК" - ориентир на потребительля [Текст] / Е. Кушнирук // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.14.
- Пащенко, Л. П. Цикорий корнеплодный и аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко, Т. А. Кучменко, В.Л. и др. Пащенко // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 1. – С.20-21.
- Петрович, О. Сладкие международные отношения. Импорт, экспорт кондитерских изделий [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.13.
|