Електронний каталог
лiпiди
Документи:
- Біохімія [Текст] : Навч.посiбник:Збiрник задач i вправ / Под ред.:М.Є.Кучеренко,Р.П.Виноградова,Ю.Д.Бабенюк. – К. : Либiдь, 1995. – 136с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00503-0 : 174 000.00.
- Біохімія:еволюційна і порівняльна [Текст] : Навч.посiбник для вузiв / За ред.:М.Є.Кучеренко,О.Ю.Пащенко,З.Й.Фабрі. – К. : Либiдь, 1997. – 400с. – ISBN 5-325-00000-0 : 21.07.
- Руководство по методам исследования,технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности [Текст]. Т. 1. Книга 1 : Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов(химия и анализ) / Под общ. ред. В.П.Ржехина,А.Г.Сергеева. – Л. : ВНИИЖ, 1967. – 596с. : ил. – 2.40.
- Руководство по методам исследования,технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности [Текст]. Т. 1. Книга 2 : Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов(химия и анализ) / Под общ. ред. В.П.Ржехина,А.Г.Сергеева. – Л. : ВНИИЖ, 1967. – 1053с. : ил. – 2.30.
- Хiмiя харчових продуктiв [Текст] : Опорний конспект лекцiй для студентів спеціальності 7.050201 денної та заочної форм навчання / Уклад.Б.К.Пасальский. – К. : КДТЕУ, 1999. – 58с.
- Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Колос, 1976. – 375с. : илл.,табл. – Библиогр.:С.354-371. – 1.92;4.20.
- Кузнецов, Д. И. Унифицированная система методов выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов [Текст] / Д. И. Кузнецов, Н. Л. Гришина. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 71с. : илл.;табл. – 0.25.
- Біохімія [Текст] : Практикум:Навч.посiбник для вузiв / М. Є. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, В. М. Войцицький, В. І. Гаврилей. – К. : Либiдь, 1995. – 152с. – (Для ВУЗiв). – ISBN 5-325-00502-2 : 254 000.00.
- Биохимический справочник [Текст] / Н. Е. Кучеренко, Р. П. Виноградов, А. Р. Литвиненко, Б. А. Цудзевич. – К. : Вища школа, 1979. – 304с. – 1.60.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по направлениям:552400 "Технология продуктов питания",655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – 4-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Гиорд, 2007. – 636с. : илл.;табл. – Библиогр.:С.611-620. – ISBN 5-98879-011-9;9785901065716 : 129,48.
- Пасальський, Б. К. Хімія харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник / Б. К. Пасальський. – К. : КДТЕУ, 2000. – 195с. – Бібліогр.192с. – ISBN 966-7376-47-8 : 9.00;3.70;12.91.
- Пронякова, В. Жиры (глицериды) [Текст] : Глава из практикума по органической химии / В. Пронякова, М. – М. : МИНХ, 1975. – 79с. – 0.30.
- Рогов, И. А. Химия пищи [Текст] [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. завед., обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. – Москва : КолосС, 2007. – 853с. – (Учебники и учебные пособия для студ. высших учеб. завед.). – Библиогр.: с.839-840. – ISBN 9785953204088 : 336.00.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1966. – 642с. – 1.98.
- Фердман, Д. Л. Биохимия [Текст] : Учебник для университетов / Д. Л. Фердман. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1962. – 642с. – 1.98.
- Филиппович, Ю. Б. Основы биохимии [Текст] : Учебник для педагогических институтов / Ю. Б. Филиппович. – М. : Высшая школа, 1969. – 574с. – 1.46.
- Филиппович, Ю. Б. Основы биохимии [Текст] : Учебник для студентов педагогических университетов и институтов / Ю. Б. Филиппович. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1993. – 496с. : илл. – Библиогр.:С.475-482. – ISBN 5-06-002205-6 : 1.46;10.00.
- Явоненко, А. Ф. Биохимия [Текст] : Учеб.пособие для студентов специальностей "Физкультура" педагогических унститутов / А. Ф. Явоненко, Б. В. Яковенко. – 2-е изд.,перераб.и ,доп. – Сумы : Университетская книга, 2001. – 374с. : илл. – ISBN 966-680-007-1 : 30.00.
|