Електронний каталог
страви з риби
Документи:
- Банкетное рыбное блюдо [Текст] // Питание и общество. – 2001. – №1. – С.18-19.
- Диетпитание [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.16.
- Кухня народов мира. Рождество - праздник всех людей [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – С.15-18.
- Мелодия норвежских фьордов в Москве. [Суши и сашими японской кухни] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №7. – С.18.
- Персональная выставка. Блюда Чернышовой Н. [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.18-19.
- Персональная выставка. Блюда Саркисова Р. (блюда из птицы, рыбы) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.17.
- Секреты рыбного ресторана [Главным отличительным признаком рыбного ресторана является многообразие рыбных блюд в меню, а также большой выбор различных морепродуктов] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №5. – С.28-39.
- Сказание о кухне русской простой да сытной [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №5. – С.49-68.
- Сочетание пряностей и зелени с продуктами [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.28-29.
- Терпкий вкус Норвегии [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 5. – С.52-68.
- Takayama, H. Bringing sushi to Japan [Текст] / H. Takayama // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2002. – № 3. – C. 53.
- Алексеев, В. Модное блюдо: суши по-канарски [Текст] / В. Алексеев // Гастрономъ (Россия). – Москва, 2009. – № 8. – С. 52-53.
- Борисочкина, Л. И. Готовые блюда и полуфабрикаты из гидробионтов: рыба [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 4. – С.58-59.
- Гуренков, Ю. На качестве - не сэкономишь..."Рынок" все равно отомстит: приготовление рыбных пресервов [Текст] / Ю. Гуренков // Питание и общество. – 1998. – №9. – C.42-43.
- Гусєва, Г. Ловись, рибко! Велика та... превелика! Рибні страви [Текст] / Г. Гусєва // Жінка. – 2000. – №5. – С.25.
- Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 66-67.
- Казанжи, Т. Закройте гамбургеры под замок - близится через суши! [Текст] / Т. Казанжи // Продукты питания. – К., 2005. – №17. – С.54-55.
- Казанжи, Т. Сушиствование по-украински: Рынок киевских суши-баров повторяет судьбу российской столицы [Текст] / Т. Казанжи // Продукты питания. – К., 2005. – № 22. – С. 46-48.
- Киреева, Д. Рыба и морепродукты: сложный выбор [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2006. – № 5. – С. 44-45.
- Ковалев, В. Сижу в тиши и ем суши...[Холодная закуска, приготовленная из риса и сырого рыбного филе или морепродуктов] [Текст] / В. Ковалев // Питание и общество. – М., 2003. – №9. – С.20-21.
- Ковалев, В. Сижу в тиши и ем суши...[Закуски сашими готовят из сырой свежей рыбы] [Текст] / В. Ковалев // Питание и общество. – М., 2003. – №10. – С.20. – Окончание. Начало 2003, №9.
- Коваленко, И. Гармония японского стола [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.27-29.
- Кучер, Л.. Шкуратова Л. Подача вторых горячих блюд [Текст] / Л.. Шкуратова Л. Кучер // Питание и общество. – М., 2006. – № 4. – С. 22- 23.
- Постнов, Г. Бульон из прудовой рыбы [Текст] / Г. Постнов // Питание и общество. – 1999. – № 7. – С.24.
- Постнов, Г. Натуральный рулет из прудовой рыбы [Текст] / Г. Постнов // Питание и общество. – 1999. – № 3. – С.20.
- Пуляткина, И. В рыбном гриль-баре:(из иностранных кулинарных рецептов) [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1996. – N4. – С.18-19.
- Пуляткина, И. Моллюски запеченные: Моллюски для праздничного стола: Корзиночки с устрицами: Омар в слоеном тесте с соусом [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1999. – N10. – С.27.
- Пуляткина, И. Рыба в фольге [Текст] / И. Пуляткина // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.17.
- Сизых, В. Раки и морепродукты [Текст] / В. Сизых // Питание и общество. – М., 2006. – № 8. – С.16.
- Смольникова, А. В ресторане рыбный день [Текст] / А. Смольникова // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 1 (70). – С. 58-59.
- Суверток, В. Эногастрономические заметки из Португалии [Текст] / В. Суверток // Напитки+. – Київ, 2013. – № 3 (133). – С. 24-28.
- Сызих, В. Холодные закуски [Текст] / В. Сызих // Питание и общество. – М., 2008. – № 2. – С. 21.
- Фарафонова, М. Теория и практика китайской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 1. – С.36-53.
- Филонов, М. "От семи недуг" (такая разная уха) [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – М., 2008. – № 7. – С. 26-27.
- Хуторная, Т. "Фогасгомбоч" или "матлот", сэр? [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №6. – С.7-11.
- Чубуков, А. Микроэлементы - и блюда из океанической рыбы [Текст] / А. Чубуков // Питание и общество. – 2000, 2000. – N5. – С.22.
|