Електронний каталог
рыбное производство. рибне виробництво
Документи:
- Автоматизированное предприятие по производству пищевого льда для рыболовных траулеров [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – 2000. – №4. – С.26-29.
- Антипова, Л. В. Пищевые добавки и ингридиенты для лучшего вкуса [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №4. – С.66-68.
- Гринжевський, М. В. Аквакультура України: Стан та перспективи розвитку [Текст] / М. В. Гринжевський // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №4. – С.34-38.
- Данчук, Ю. І. Віддаємо перевагу рибі [Текст] / Ю. І. Данчук // Продукты питания. – К., 2007. – № 9. – С. 44-47.
- Дикаленко, М. Жесть: [Украинский рынок рыбных консервов] [Текст] / М. Дикаленко, Э. Московчук // Бизнес. – Київ, 2009. – № 18-19. – С. 78-80.
- Емельянов, А. Дары водного царства в Украине [Текст] / А. Емельянов // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.10-15.
- Козаченко, А. Игра по-черному. Обзор рынка черной и красной икры [Текст] / А. Козаченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 24-26.
- Котомкина, О. Пресервы - знакомые незнакомцы [Текст] / О. Котомкина // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.40-41.
- Крайний, А. О комплексе мер по развитию береговой инфраструктуры для приемки, хранения и переработки рыбной продукции [Текст] / А. Крайний // Рыбное хозяйство. – Москва, 2009. – № 3. – С. 6-9.
- Макаров, Э.В. и др. Эффективность воспроизводства осетровых [Текст] / Э.В. и др. Макаров // Рыбное хозяйство. – 2001. – №4. – С.38-39.
- Мезенова, О. Я. Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Кочелаба // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №2. – С.57-59.
- Мищанчук, Н. Рыба должна быть холодной [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.20-22.
- Петрович, О. Рыбный бизнес в Украине [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.35-39.
- Родионова, Е. и др. Ловись, рыбка, большая и маленькая: Обзор рынка [Текст] / Е. и др. Родионова // Продукты питания. – 2001. – №21-22. – С.13-19.
- Тищенко, В. І. Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби [Текст] / В. І. Тищенко, Н. В. Божко // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 2 (100). – С. 34-35.
- Хвесик, М. А. Екологічні аспекти рибогосподарського комплексу внутрішніх водойм [Текст] / М. А. Хвесик, К. І. Рижова // Економіка АПК. – К., 2002. – №6. – С.15-21.
|