Електронний каталог
мармелад
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Что потребители знают о марках мармелада? [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 35.
- Болотов, В. Антиоксидантная активность мармелада [Текст] / В. Болотов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 2 (75). – С.36.
- Гвоздева, Т. Угощение для сладкоежек [Текст] / Т. Гвоздева // СПРОС. – М., 2002. – №8. – С.46-47.
- Горбань, Н. Выбираем мармелад: самое детское лакомство [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 1 (86). – С. 28-29.
- Гула, П. Поговорим о мармеладе, монпасье, марцыпанах и грильяже [Текст] / П. Гула // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 1 (74). – C. 3-4.
- Евелева, В. В. Кальцисодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 8-10.
- Евелева, В. В. Лактатсолдержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Т.А. и др. Никифорова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 13-15.
- Евелева, В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 2. – С. 55-56.
- Зайнова, О. Зефирные облака. Современные ингредиенты для производства зефира [Текст] / О. Зайнова // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 14-15.
- Иванова, Г. В. Совершенствовать технологии производства мармеладов [Текст] / Г. В. Иванова, Е. О. Никулина // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 1. – С. 11-12.
- Иоргачева, Е. Г. Технология двухслойного диетического мармелада [Текст] / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Гордиенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 1 (10). – С. 24-26.
- Коростылева, Л. А. Применение творожной сыворотки при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, М.Д. и др. Боярова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 6. – С. 19-21.
- Лихолоб, Н. Час мармелада. Украинский рынок сахаристых кондитерских изделий, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №2. – С.12-17.
- Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов, Л. П. Пащенко, М.Г. и др. Магомедов // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 4. – С. 38-39.
- Малевська, М. Технологія виробництва мармеладних виробів [Текст] / М. Малевська // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 5. – С. 8-9.
- Петухова, Е. Жевать и не переживать:( Мармелад ) [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2008. – № 8-9. – С. 66-68.
- Полунин, Е. Г. О применении полидекстрозы и бетона в производстве мармеладно-пластильных изделий [Текст] / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 12-15.
- Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 10-11.
- Рудометова, Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий [Текст] / Н. В. Рудометова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 20-21.
- Смирнова, Л. Е. Фунцыальный мармелад без сахара: обоснование выбора ингредиентов [Текст] / Л. Е. Смирнова, О. И. Кудряшова, И.А. и др. Типисева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С.. 64-66.
- Тарасова, Л. В. Желейный мармелад "Мармелор" [Текст] / Л. В. Тарасова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 52-53.
- Українець, О. О. Оцінка ризиків мармеладних виробів [Текст] / О. О. Українець, Н. М. Грегірчак // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 4. – С. 200-206.
- Хмарская, Н. Сравнительная характеристика технологий желейного мармелада [Текст] / Н. Хмарская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 16-17.
- Храмская, Н. Производство желейного мармелада [Текст] / Н. Храмская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 23.
- Шайтанов, В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 24-25.
- Шматченко, Н. В. Дослідження властивостей мармеладу з рослинними кріодобавками під час зберігання [Текст] / Н. В. Шматченко, М. В. Артамонова, С. Г. Олійник // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 1. – С. 82-89.
|