Електронний каталог
товарознавство кондитерських виробів
Документи:
- Dzuryk, N. New kinds of functional biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Dzuryk, m. Kovalchuk, V. Gavrylyshyn // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 909-912.
- Ryzhakova, A. New approach : Determining the expiry dates of milk bonbons [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Ryzhakova, T. Bodunkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 940-943.
- Аксенова, Л.М.и др. Полуфабрикаты фирмы "Делер"для тортов и пирожных [Текст] / Л.М.и др. Аксенова // Пищевая промышленность. – 1996. – №6. – С.24.
- Гвоздева, Т. Угощение для сладкоежек [Текст] / Т. Гвоздева // СПРОС. – М., 2002. – №8. – С.46-47.
- Дорохович, А. Вiдповiдно до свiтових вимог: Випуск кондитерських виробiв на мiжнародний ринок вимагає розробки науково обгрунтованих Державних стандартiв України [Текст] / А. Дорохович // Харчова i переробна промисловість. – 1998, 1998. – №3. – С.11-14.
- Дорохович, В. В. Дослідження впливу інуліну на реологічні характеристики борошняних кондитерських мас [Текст] / В. В. Дорохович // Вісник Донецького Державного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського: Економічні науки. – 2004. – № 1(21). – С.66-70. – (Економічні науки).
- Кожанов, Ю. Твердi жири - для кондитерських виробiв [Текст] / Ю. Кожанов // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – №10. – С.17.
- Магомедов, Г.О. и др. Новый мучной порошкообразный полуфабрикат: (о фруктовом порошкообразном полуфабрикате для использования в производстве мучных кондитерских изделий) [Текст] / Г.О. и др. Магомедов // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №4. – С.10.
- Скобельская, З.Г.и др. Свойства жиров фирмы "ААРХУСОЙЛЕ" и кондитерских изделий на их основе [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1996. – №9. – С.60-62.
- Скобельская, З.Г.и др. Эффективность применения растительных жиров Колзавар-32 и БСН-32 в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая пром-сть. – 1998, 1998. – N5. – С.39.
- Скокан, А. Е. Экспертиза импортных диетических кондитерских изделий [Текст] / А. Е. Скокан, Н. Б. Кондратьев // Пищевая промышленность. – 1998. – № 10. – С.12-13.
- Скокан, Л. Е. Научный подход к проблеме определения оптимальных сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан // Пищевая промышленность. – 1999. – № 3. – С.10.
|