Електронний каталог
овес
Документи:
- Йогурты с овсом [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 61.
- Совершенствование технологии переработки овса [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – №12. – С. 39-40.
- Антоненко, А. В. Борошно з пророщеного зерна вівса як основа для борошняних кондитерських виробів [Текст] / А. В. Антоненко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 10. – С. 60-62.
- Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека [Текст] / П. Деренжи // Хлебопродукты. – 2001. – №3. – С.13-15.
- Егоров, Б.В. и др. Питательная ценность и лечебно-профилактические свойства зерна овса и продуктов перерабортки [Текст] / Б.В. и др. Егоров // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №7(25). – С.31-35.
- Карпова, О. Разнообразие форм высококачественного овса [Текст] / О. Карпова // Хлебопродукты. – М., 2007. – № 9. – С. 57-58.
- Киселев, И. В. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – C. 16-17.
- Мукоїд, Р. Овес голозерний - сировина для лікувально-дієтичних продуктів [Текст] / Р. Мукоїд, Н. Эмельянова, А. та ін. Українець // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 2 (366). – С. 24-25.
- Румянцева, В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 20-21.
- Титова, М. Овес - это не только хлопья [Текст] / М. Титова // Хлебопродукты. – М., 2007. – № 2. – С. 45.
|