Електронний каталог
хлібопекарне виробництво
Документи:
- Вкус, рожденный холодом [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 34-35.
- Выпечка идет в заморозку. Хлебопеки остаются на плаву, развивая сегмент полуфабрикатов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 34-42.
- Двухвинтовые насосы Hyghspin - гигиенический дизайн, высокая еффективность, бережное перекачивание [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 36-37.
- Здоровье и сила от "Геркулеса" [Текст] // Продукты питания. – 2002. – №22. – С.14.
- Использование инулина в хлебопечении [Текст] // Хлебопродукты. – 2001. – №1. – С.37-40.
- Как продлить жизнь хлебу [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – С. 36-42.
- Кастинг на "фабрике вкусной сдобы" [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 3. – С. 42-47.
- Магия хлебного вкуса [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 8-9.
- Майбутнє хліба? Хліб майбутнього? [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 26-27.
- Новая звезда во вселенной хлебопечения [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – С. 36-37.
- Обладнання "Кумкая" - найкраща ідея для хлібопекарського та кондитерского бізнесу [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 38-39.
- Оборудование для приготовления слоеного теста от компании FIMAK [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 42-43.
- Оборудование для производства тестовых заготовок [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.18-19.
- Оборудование для слоеного теста [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 36-37.
- Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – C. 32-33.
- Печи для пасхальной выпечки и гастрономии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
- Правовий вісник для галузі хлібопродуктів і сільськогосподарських товаровиробників [Текст] // Правовий вісник. – К., 2008. – № 2. – С. 2-44.
- Приготування заварного хліба спрощується [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 30-31.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Укрины в I квартале 2016 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 4. – С. 11-14.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в июле-октябре 2014 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 11 (188). – С. 9-11.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2015 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 6-7. – С. 10-13.
- Профессиональное оборудование Kumkaya для приготовления теста ржано-пшеничных изделий [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 36-37.
- Рынок панеттоне в Италии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 10. – С. 24-25.
- Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 14-16.
- Сладкие заботы: от батонов до тортов. Правильное оборудование - залог прибыльного производства [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 7. – 46-48.
- Ферментные препараты в хлебопечении [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.20-21.
- Хлібопекарські поліпшувачі відновної дії - незамінний інгредієнт чи потреба сьогодення? [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 26-27.
- Хочете відкрити пекарню? Загальноприйняти вимоги щодо організації виробництва та компонування рецептур [Текст] // Зерно і хліб. – К., 2003. – №4. – С.48-49. – Продовження. Початок у №1, 2003.
- Як збільшити обсяг продажів в пекапні [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 7. – С. 41-46.
- Три корочки хлеба: Большим хлебозаводам все труднее конкурировать с маленькими хлебопекарнямии [Текст] // Бизнес. – 1998. – С.31.
- Korzeniowska-Ginter, R. Commodity appraisal of wheat - rye bread baked in the tri - city [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / R. Korzeniowska-Ginter // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 701-704.
- Michel, C. La bagarre des baguettes [Текст] / C. Michel // Capital. – Paris : Prisma Press, 2003. – № 145. – C. 52-54.
- Акжигитова, Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 20-21.
- Аношкина, Г. Болезни хлебных изделий [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – 2001. – №7. – С.24-26.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №9. – С.34-36. – Продолжение. Начало см. №1-4, 6, 7, 2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Изделия из слоеного теста [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №5. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. №1-9, 2002; №1-4, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Кексы. Куличи [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.40-42.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Болезни хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №11. – С.36-37.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Национальные сорта хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №8. – С.40-41.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Национальные сорта хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №9. – С.42-43. – Продолжение. См. также №№ 1-9, 2002; 1-5, 7, 8, 2003.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Хлеб и хлебобулочные изделия лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №12. – С.40-41. – Продолжение. См. также журналы за 2002 и 2003 г.
- Аношкина, Г. Как открыть пекрню: Основные технологические процессы [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №2. – С.30-32. – Продолжение. Начало см. №1-9, 2002; №1-5, 2003.
- Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – 2001. – №8. – С.30-33.
- Антимонов, С. В. Пути решения проблемы переработки отходов в отрасли хлебопродуктов [Текст] / С. В. Антимонов, С. П. Василевская // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №2(56). – С.40-42.
- Береговой, И. Товарные виды хлебопекарных дрожжей [Текст] / И. Береговой // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 10. – С. 35-37.
- Бєла, Н. Користь та виробництво зернового хліба [Текст] / Н. Бєла, Г. Подпрятов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 3-5.
- Бриллиантова, Н. Улучшайте тесто для хлеба, пончиков, свежих булочек, пельменей и других вкусовых изделий [Текст] / Н. Бриллиантова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 9 (94). – C. 30-33.
- Брязун, В. Особенности первого периода выпечки нарезных батонов [Текст] / В. Брязун, М. Анднодворцев, О. Аношин // Хлебопродукты. – М., 2008. – № 11. – С. 50-51.
- Бут, О. Бротвей. Хлеб для здорового питания [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2008. – № 3. – С. 6-10.
- Бут, О. Трансформация - это эволюция. Проект трансформации хлебопекарного бизнеса [Текст] / О. Бут, Г. Кокин // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 2. – С. 18-19.
1
2
3
4
|