Електронний каталог
хліб
Документи:
- Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании Гранс-Макина [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 38-39.
- Дамашний хлеб с целого зерна [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 1 (86). – С. 46-47.
- Зачем нужны в хлебе пищевые добавки? [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 7-8 (92-93). – С. 52-54.
- Магия хлебного вкуса [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 8-9.
- Майбутнє хліба? Хліб майбутнього? [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 26-27.
- Парадоксы питания: хлеб и снижение веса [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 8-9.
- Поговорим о пищевой ценности хлеба с муки разных сортов [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – С. 40-43.
- Правда и миф о дрожжевом хлебе [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – C. 44-46.
- Приготування заварного хліба спрощується [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 30-31.
- Просто добавь воды. Хлебопекарные смеси для хлеба [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 6-8.
- Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 14-16.
- Хлеб на хмелевой закваске [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 2 (123). – С. 39-40.
- Constandache, M. The effects of gluten fraction on the dough rheological properties and quality of bread [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Constandache // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 839-843.
- Constandache, M. The implications of bread fortification with leguminous proteins on the quality of bread [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Constandache // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 847-851.
- Korzeniowska-Ginter, R. Commodity appraisal of wheat - rye bread baked in the tri - city [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / R. Korzeniowska-Ginter // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 701-704.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №4. – С.34-37. – Продолжение. Начало №1-3,2002.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №6. – С.40-42.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Национальные сорта хлеба [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №8. – С.40-41.
- Бєла, Н. Користь та виробництво зернового хліба [Текст] / Н. Бєла, Г. Подпрятов // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 3-5.
- Бокій, О. В. Споживання хліба і хлібопродуктів та купівельна спроможність населення України [Текст] / О. В. Бокій // Економіка АПК. – Київ : "Інститут аграрної економіки", 2016. – № 1. – С. 48-55.
- Бут, О. Бротвей. Хлеб для здорового питания [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2008. – № 3. – С. 6-10.
- Васильченко, О. М. Про хліб та проблеми його виробництва [Текст] / О. М. Васильченко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №6(24). – С.15-16.
- Волохова, Т. Ультразвуковая обработка зерна и воды и ее влияние на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Т. Волохова // Хлебопродукты. – 1999. – № 10. – С.22-24.
- Волощук, Г. І. Дослідження впливу порошку топінамбура на вміст цукрів у хлібі житньому заварному [Текст] / Г. І. Волощук, А. О. Ярковий, Б. М. Полуцька // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2019. – № 3. – С. 253-263.
- Ган, Е. А. Зерновой рынок Казахстана [Текст] / Е. А. Ган // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – С.12-16.
- Горбань, Н. Белый хлеб за 30 минут тоже можно спечь [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 10 (95). – С. 25-29.
- Горбань, Н. Зачем нужны в хлебе пищевые добавки? [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 16-19.
- Деренжи, П. С. С новыми идеями - в новое время [Текст] / П. С. Деренжи // Хлебопродукты. – 2001. – №4. – С.12-15.
- Добровольський, В. В. Якість борошна: пропозиції і попит, проблеми і виклики [Текст] / В. В. Добровольський, К. В. Проскурня // Мир продуктов. – Київ, 2020. – № 2. – С. 10-13.
- Добронравова, Н. Хлібні реалії [Текст] / Н. Добронравова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 11. – С. 37.
- Дробот, В. І. Молочна сироватка покращує якість хліба з суміші пшеничного і кукурудзяного борошна [Текст] / В. І. Дробот // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 10 (187). – С. 46-48.
- Дробот, В. І. Використання шроту насіння льону для надання хлібу оздоровчих властивостей [Текст] / В. І. Дробот, О. П. Іжевська // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 1. – С. 47-49.
- Дубініна, А. А. Використання пшона у виробництві хліба оздоровчого призначення [Текст] / А. А. Дубініна, С.О.. Попова Т.М. Ленерт // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 4. – С. 18-23.
- Дубцов, Г. Хлебушек внимание любит:(Пекарня в общепите) [Текст] / Г. Дубцов // Питание и общество. – 2000. – N6. – C.6-7.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в августе 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №9. – С.17-21.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в октябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №11. – С.19-22.
- Ильчук, В. О состоянии системы хлебопродуктов на Украине [Текст] / В. Ильчук // Хлебопродукты. – 1999, 1999. – N8. – С.6-7.
- Ильчук, В. О состоянии системы хлебопродуктов на Украине [Текст] / В. Ильчук // Хлебопродукты. – 1999. – С.6-7.
- Ковалев, А. В. Влияние интенсивности теплоподвода на теплофизические характеристики теста и мякиша хлеба [Текст] / А. В. Ковалев // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 1(178). – С. 39-41.
- Копьяк, Н. Польза и ценность хлеба [Текст] / Н. Копьяк // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 6 (79). – С. 33-34.
- Кордзая, Н. Якість цільнозернового пшеничного хліба з використанням коренеплідних овочів [Текст] / Н. Кордзая, М. Мардар // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 102-110.
- Корячкина, С. Я. Совершенствование технологии и повышение пищевой ценности хлеба из целого зерна [Текст] / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Е. В. Гуляева // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №1. – С.42-45.
- Кошкалада, И. М. Производство продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в марте 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалада // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №4(22). – С.19-23.
- Куделя, А. Основные направления научно-технического прогресса предприятий хлебопродуктов [Текст] / А. Куделя // Хлебопродукты. – 1999. – С.2-4.
- Куделя, А. Основные направления научно-технического прогресса предприятий хлебопродуктов [Текст] / А. Куделя // Хлебопродукты. – 1999. – № 6. – С.2-4.
- Кузнецова, Н.и др. Способы использования аспартама в хлебопекарной промышленности [Текст] / Н.и др. Кузнецова // Хлебопродукты. – 1997. – N3. – С.24-25.
- Лесникова, М. Хлеб [Текст] / М. Лесникова // Обзор украинского рынка. – 2001. – №10. – С.9-11.
- Малкин, В. Хлеб с хитозансодержащей добавкой [Текст] / В. Малкин, В. Быков // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 21-24.
- Милованова, Е. Хлеб с применением белково-липидной добавки [Текст] / Е. Милованова, О. Вершинина, В. и др. Щербакова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 11-12 (84-85). – С. 42.
- Мокряков, А. Обзор рынка пшеничного хлеба и пресных мучных изделий Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 7. – С. 24-28.
1
2
|