Електронний каталог
квас
Документи:
- Из глубины веков: (холодные напитки) [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 10. – С. 30-31.
- Кисель и квас полезны для нас [Текст] // Напитки+. – К., 2006. – № 3. – С. 54-59.
- Чем утолить жажду? [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – №7-8. – С.7-9.
- Арефьева, А. Русский квас много народу спас [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 11. – С. 30.
- Востриков, С. В. Особенности получения "хмельного кваса" [Текст] / С. В. Востриков, А. В. Данковцев, Н. С. Маркина // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.52-53.
- Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18-21.
- Горніч, М. Медовий квас як новий продукт бджільництва [Текст] / М. Горніч // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 12. – С. 70-71.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №5-6. – С.30-32.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.36-37. – Продолжение. Начало в №3-6, 2000; №1-6, 2001.
- Заворохина, Н. В. Моделирование рецептуры травных квасов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. М. Позняковський // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 6. – С. 12-14.
- Исаева, В. С. Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. иванова, Л. М. Думбрава // Пиво и напитки. – М., 2009. – № 1. – С.34-35.
- Кабелев, К. В. Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кабелев, М. Н. Елисеев, Т.И. и др. Филимонова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 34-36.
- Каспранский, Р. Р. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях косметического полета [Текст] / Р. Р. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 20-21.
- Кобелев, К. В. Разработка критериев индентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление органических кислот в квасах [Текст] / К. В. Кобелев, И. В. Селина, М.С. и др. Созинова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 30-33.
- Кобелев, К. В. Дрожжи и молочнокислые бактерии в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев, Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-32.
- Коростылева, Л. А. Живой квас с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева, Т.В.. Текутьева Л.А. и др. Парфенова // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 20-22.
- Коротких, Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 3. – С. 48-49.
- Коротких, Е. А. Хлебный квас на основе порошкообразного полисолодового экстрата [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, и. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 26-27.
- Коротких, Е. А. Сбраживание квасного сусла на основе порошкообразного полисолодового экстрата [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, В.А. и др. Федоров // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 6. – С. 34-35.
- Котова, А. Ю. Особенности применения патронной микрофильтрации при производстве кваса [Текст] / А. Ю. Котова // Пиво и напитки. – Москва, 2009. – № 3. – С. 39-41.
- Миллер, Ю. Ю. Напитки брожения типа кваса на основе меда [Текст] / Ю. Ю. Миллер, Н. Н. Елонова, И. А. Еремина // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 3. – С. 28-29.
- Палагина, М. В. Влияние продуктов переработки дискоросов на качественные показатели кваса [Текст] / М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. набоекова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 1. – С. 40-41.
- Палагина, М. В. Новые квасы с использованием природной минеральной воды [Текст] / М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, а.А. и др. Набокова // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 4. – С. 34-36.
- Погода, А. Квас про запас. Технология приготовления кваса [Текст] / А. Погода // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 30-32.
- Помозова, В. А. К вопросу о функциональных напитках [Текст] / В. А. Помозова, И. В. Бибик, Ю.А. и др. Гужель // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 6. – С. 10-11.
- Прибильський, В. та ін. Ферментовані напої з оздоровчою дією [Текст] / В. та ін. Прибильський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №4-5. – С.21-22.
- Скуридин, Г. М. Русский квас много народу спас [Текст] / Г. М. Скуридин // Химия и жизнь-ХХІ век. – М., 2008. – № 4. – С. 48-51.
- Старостин, В. А. Что пили наши предки. Обзор напиток X - XIVвв. [Текст] / В. А. Старостин // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 5. – С. 48-51.
- Тананайко, Т. М. Разработка способа повышения стойкости кваса брожения [Текст] / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 5. – С. 30-33.
- Цед, Е. А. Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, Л.М. и др. Королева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 4. – С. 22-25.
- Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
- Яковлева, И. Квас лучше воды! [Текст] / И. Яковлева // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 11. – С. 69.
|