Електронний каталог
консервування
Документи:
- Асептическое консервирование плодоовощных продуктов [Текст] / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.30.
- Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н.А.Головкина. – Л. : Лен.технолог. ин-т, 1981. – 174с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.50.
- Заготовки впрок овощей, зелени, грибов [Текст] / Сост.Репецкий В. – Таллинн, 1990. – 48с. – 3,00.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Исследование тепло-и массообмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : Ленинградский технологический институт, 1982. – 143с. : илл.;табл. – 1.10.
- Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : Научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд / Под ред. А.Ф.Наместникова. – М.,Лейпциг : Пищевая промышленность, 1973. – 199с. – 1.06.
- Консервы в общестивенном питании [Текст] / Под общ.ред.В.И.Трофимова. – М. : Экономика, 1971. – 103с. – 0.21.
- Консервы и концентраты для детского питания [Текст] / Под ред. А.Н.Самсоновой. – М. : Агропромиздат, 1985. – 246с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Кулинария [Текст] : Разнообразные рецепты и блюда национальной кухни. – 2001. – 25.00.
- Лакокрасочные материалы для защиты металлической консервной тары [Текст] / В.В.Жебровский,А.Д.Еселев,А.П.Лысенкова,Г.А.Цыба. – М. : Химия, 1987. – 112с. : ил.,табл. – 0.40.
- Малая энциклопедия консервирования [Текст] [Текст]. – Москва : Центрполиграф, 2005. – 223с. – ISBN 5-9524-1492-3 : 13.00.
- Методические рекомендации по повышению витаминной ценности плодоовощных консервов в герметичной таре [Текст] / КТЭИ;К-ра товароведения прод. товаров. – К. : КТЭИ, 1978. – 11с.
- На дачі [Текст] : Збірник / Упоряд.Роман І.С. – К. : Час, 1992. – 304с. : іл. – ISBN 5-88520-105-6 : 28.00.
- Пищевая промышленность [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып.23. – К. : Техніка, 1977. – 115с. – 1.00.
- Применение искусственного холода в пищевой технологии [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Госком.РСФСР по делам науки и высшей школы;Под ред.В.С.Колодязной. – Л. : ЛТИХП, 1990. – 156с. – ISBN 5-230-10027-3 : 2.00.
- Применение холода в пищевой промышленности [Текст] : Холод в рыбной и пищевой пром-сти Справочник / Гл. ред. А.В.Быков. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 151с. : ил. – (Холодильная техника). – 0.75.
- Радиационная химия основных компонентов пищевых продуктов [Текст] : Пер.с англ. / Под ред. П.С.Элиаса ,А.Дж.Кохена. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1983. – 224с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.85.
- Риба і рибні товари [Текст] : Опорний конспект з товарознавства продовольчих товарів / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 64с. – 7.50.
- Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] / Сост.М.Г.Чухрай. – СПб. : Гиорд, 1999. – 332с. – ISBN 5-901065-09-3 : 62.64;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н.А.Головкина. – Ленинград : Технолог. ин-т, 1983. – 170с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.20.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Товарознавство продовольчих товарів.Риба і рибні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. О.В.Сидоренко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 65с. : табл. – Бібліогр.:с.64-65. – 6.93.
- Энциклопедия кулинарии [Текст] : Первые блюда.Блюда из теста.Домашние заготовки. – 2003. – 13.00.
- Абд, Эль Басир Шараф Эль Сайед Имам Повышение качества и совершенствование технологии консервированных соевых бобов [Текст] : Автореферат дисс...канд техн. наук / Абд Эль Басир Шараф Эль Сайед Имам ; 05.18.13-технология консервированных пищевых продуктов. – Одесса : Одес.ТИПП им.Ломоносова М.В., 1981. – 23с.
- Физико- технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие для вузов по спец."Холодильные и компрессорные машины и установки" / Г. Д. Аверин, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили, И. А. Лаковская ; Под ред.Каухчешвили Э.И. – М. : Агропромиздат, 1985. – 255с. : ил. – 0,90.
- Аминов, М. С. Аппараты для стерилизации консервов [Текст] / М. С. Аминов. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 120с. : ил. – 0.36.
- Аминов, М. С. Производство консервов [Текст] / М. С. Аминов, Э. М. Аминова, Е. Г. Горун. – М. : Агропромиздат, 1987. – 304с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). – 0.80.
- Производство продуктов детского питания [Текст] / Л. Андреенко, Ц. Блаттни, К. Галачка, С.и др. Гейда ; Под ред.П.Крашенинина. – М. : Агропромиздат, 1989. – 336с. – ISBN 5-10-000928-4 : 1.50.
- Андрусенко, П. И. Производство рыбных кансервов в алюминиевой таре [Текст] / П. И. Андрусенко. – М. : Агропромиздат, 1986. – 70с. – 0.30.
- Андрусенко, П. И. Производство сардин [Текст] / П. И. Андрусенко, Ю. И. Овчинников. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 65с. – 0,25.
- Анохіна, В. І. Довідник по переробці овочевих і баштанних культур [Текст] / В. І. Анохіна, Т. Л. Сердюк. – К. : Урожай, 1973. – 350c. : іл.,табл. – Бібліогр. – 0.93.
- Анохіна, В. І. Довідник по переробці овочів і плодів баштанних культур [Текст] / В. І. Анохіна, Т. Л. Сердюк. – 2-ге вид.,доп.і перероб. – К. : Урожай, 1982. – 144c. – 0.50.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Бабарин, В. П. Справочник по стерелизации консервов [Текст] / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271с. – 1.40.
- Белова, Т. С. Справочник мастера по переработке овощей,плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. – К. : Техніка, 1979. – 136с. – Библиогр. – 0.55.
- Белоус, А. М. Научные основы технологии сублимационного консервирования [Текст] / А. М. Белоус, Ц. Д. Цветков. – К. : Наукова думка, 1985. – 208 с. – библиогр. – 2,70.
- Белоусов, Д. П. Технология консервирования и технохимический контроль [Текст] / Д. П. Белоусов, А. М. Осипов. – М. : Экономика, 1965. – 432с. : ил. – 0.99.
- Белохонова, А. В. Физические и химические изменения,происходящие при солении томатов,и влияние их на качество готовой продукции [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Белохонова А. В. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К. : КТЭИ, 1977. – 28с.
- Белохонова, А. В. Физические и химические изменения,происходящие при солении томатов,и влияние их на качество готовой продукции [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Белохонова А. В. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К., 1977. – 91с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Березин, Н. Т. Современная техника обработки рыбы [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 280с. – 1.27.
- Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т.3 / Т. Э. Блинова, Л. Ф. Влащенко, А. А. Кардашова, Е. Г. Лукаш ; Под ред.В.М.Новикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 504с. – 1.33.
- Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. – М. : Колос, 2001. – 400с. – ISBN 5-10-003442-4 : 112.00;113.52.
- Василенко, З. В. Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / З. В. Василенко, В. С. Баранов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 125с. : ил. – 0.40.
- Гельфанд, С. Ю. Основы управления качеством продукции и технохимический контроль консервного производства [Текст] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 208с. : ил. – (Учебники и учеб.пос. для учащихся техникумов). – 0.45.
- Гельфанд, С. Ю. Справочник работника лаборатории консервного завода [Текст] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. – М. : Агропромиздат, 1990. – 176с. – ISBN 5-10-001386-9 : 0,80.
- Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 115с. – ISBN 5-94343-010-5 : 30.00;29.60.
1
2
3
4
|