Електронний каталог
паштети
Документи:
- Консерванты в производстве колбас и паштетов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 5 (100). – С. 50-52.
- Паштетом единым... Анализ сегмента мясных паштетов в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 1. – С. 38-41.
- Антипова, Л. В. Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова, Тхи Чук Лоан. Нгуен, В. С. Слободяник // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 70-72.
- Безрукий, В. Паштетные вариации [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.28-31.
- Бондарь, С. В. Вопрос бескомпромисный! Паштеты должены быть безопасными и качественными [Текст] / С. В. Бондарь, С. Б. Вербицкий, Л. У. Войцеховская // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 48-50.
- Вербицкий, С. Быстро, полезно. изысканно. Функциональные паштетные продукты для питания детей разных возрастных групп [Текст] / С. Вербицкий, Л. Борсолюк // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 16-20.
- Литвинова, Е. В. Использование лечебно-профилактической эмульсии с антимутагенными добавками в паштетах [Текст] / Е. В. Литвинова, А. Д. Дурнев, А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.22-24.
- Лысая, Н. Продукты здоровья [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.53.
- Ляшко, К. Анализ рынка мясных паштетов в Украине [Текст] / К. Ляшко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 5. – С. 42-43.
- Марковский, В. Паштет "Школьный "для питания детей [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.52.
- Москалюк, О. Є. Математико-статистична оцінка досліджених показників інноваційних м'ясних паштетів [Текст] / О. Є. Москалюк, О. І. Гащук, Н. М. Бреус // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2020. – № 3. – С. 205-213.
- Мостовая, И. Искусственные оболочки в производстве паштетов [Текст] / И. Мостовая // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 5 (100). – С. 60.
- Никитина, Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства [Текст] / Н. Никитина // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 28-29.
- Пасічний, В. М. Нові види паштетних консервів [Текст] / В. М. Пасічний // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 24-26.
- Сидоренко, О. В. Вплив теплової обробки на жирно-кислотний склад ліпідів рибно-рослинних паштетів для функціонального харчування [Текст] / О. В. Сидоренко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.61-63.
- Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов [Текст] / А. Соколов // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 20-22.
- Старчевой, О. М. Наукові та практичні аспекти створення продуктів дієтичного призначення [Текст] / О. М. Старчевой, Л. У. Войцехівська, О. В. Франко // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №10. – С.57-60.
- Устинова, А. В. Новые виды мясных паштетов и кремов для детского и диетического питания [Текст] / А. В. Устинова // Мясная индустрия. – 1998. – №6. – С.11-12.
- Фролов, В. Паштет из дичи в тесте с брусничным соусом [Текст] / В. Фролов // Питание и общество. – 1996. – N5. – С.20-21.
- Шубина, Г. Обзор рынка паштетов [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 5 (100). – C. 104-106.
|