Електронний каталог
мясо птицы. м'ясо птахів
Документи:
- Експорт м'яса птиці [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 17.
- Итоги первого полугодия. Рынок мяса птицы. Дайджест [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 5 (84). – С. 48-49.
- Курс на глубокую переработку [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 8. – С. 24-25.
- Маркетинг. Обзор рынка мяса птицы [Текст] // Мясной бизнес. – К., 2004. – №7. – С.56-59.
- Мировой спрос на птицу стремительного растет [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 30-31.
- Производство мяса птицы в мире [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.40-41.
- Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-24.
- Рим спасли гуси, Украину спасет бройлеры. Обзор украинского рынка продукции птицеводства, 2003/2004 гг. [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2004. – №10. – С42-47.
- Российский рынок мяса птицы [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №3. – С. 34-36.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.5-13.
- Рынок скота и плицы в таблицах и диаграммах (по состоянию на 01.02.2011 г.) [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 3 (98). – С. 21-26.
- Салями из мяса птицы [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 36-37.
- Страус курице не конкурент! [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – № 6(18). – С.16-17.
- Что будет с ценами на мясо и субпродукты птицы? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 9. – С. 16-18.
- Экологичная и привлекательная упаковка для французского рынка органического мяса птицы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 5. – С. 36-37.
- Tyshchenko, E. Poultry meat safety management [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Tyshchenko, V. Govorun // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 573-580.
- Абалдова, В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 46-48.
- Алеханова, Е. В. Российский рынок мяса птицы [Текст] / Е. В. Алеханова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.6-10.
- Андреенков, В.А. и др. Российские добавки для вареных колбасных изделий из мяса птицы [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №4. – С.7-8.
- Андрианова, Т. Г. Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия. – М., 2004. – №1. – С.43-45.
- Большаков, О.В. и др. Разработка стандартов Европейской Экономической Комиссии ООН [Текст] / О.В. и др. Большаков // Мясная индустрия. – 2001. – №10. – С.43-45.
- Боровских, Н. В. Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.8-10.
- Булахов, А. В. Обнаружение бактерий рода Campylobacter в птицепродуктах с помощью метода полимеразной цепной реакции [Текст] / А. В. Булахов, Н. Р. Ефимочкина, С. А. Шевелева // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 3. – C. 24-29.
- Васюкова, А. Т. Особенности переработки сельскохозяйственной птицы и дичи [Текст] / А. Т. Васюкова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.18-19. – Продлжение следует.
- Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства варено-копченых колбас из мяса птицы [Текст] / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 3 (98). – С. 65-72.
- Владимиров, Д. Посадить на перо: [рынок мяса бройлеров] [Текст] / Д. Владимиров, Г. Татаренко // Бизнес. – Київ : Блиц-Информ, 2011. – № 17. – С. 65-67.
- Габараев, А. Н. Производство сырокопченый ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев, Т. Т. Фам, С. Г. Юзов // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 10-13.
- Гоноцкий, В. А. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, Л. П. Федина // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 6. – С. 94-97.
- Гущин, В. В. Новое в развитии техники и технологии переработки птицы и яиц [Текст] / В. В. Гущин // хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. – №11. – С.22-26.
- Гущин, В. В. Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В. Гущин // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-13.
- Заболотний, В. С. Якість продукції м`ясного птахівництва - передумова забезпечення її конкурентоспроможності [Текст] / В. С. Заболотний // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2011. – № 3/2 (51). – C. 252-257. – (Економічні науки).
- Ильтяков, А. В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 12. – С. 46-48.
- Ібатуллін, І. І. Продуктивні якості курчат-бройлерів за різних рівнів треоніну в комбікормі [Текст] / І. І. Ібатуллін, Р. В. Мартинюк, О. В. Яценко // Вісник аграрної науки. – Київ, 2009. – № 8. – С. 40-44.
- Казанцев, Д. А. Современные методы охлаждения мяса птицы [Текст] / Д. А. Казанцев, С. В. Бронза // Холодильная техника. – Москва, 2009. – № 7. – С. 44-46.
- Копитец, Н. Г. Сучасний рівень виробництва та перспективи ринку мяса птиці [Текст] / Н. Г. Копитец // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 5. – С. 89-92.
- Копитець, Н. Г. Ринок м`яса птиці: поточна кон`юнктура і прогноз на I півріччя 2007 р. [Текст] / Н. Г. Копитець // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 1. – С. 88-92.
- Кравченко, Л. Украинская курочка - в Европу! Гармонизация законодательства к требованиям ЕС [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 40-41.
- Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конони и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 14-17.
- Кузьмичева, М. Б. Потребление и ценовая конъюнктура на российском рынке мяса за 9 месяцев 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №1. – С.10-14.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка мяса птицы в 2003 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №6. – С.10-13.
- Кулишев, Б. В. Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.37-40.
- Куоишев, Б. В. Технологии переработки мяса птицы [Текст] / Б. В. Куоишев // Пищевая промышленность. – 2000. – №12. – С.16-17.
- Лихолоб, Н. Мясное ассорти - 2006 Тенденции развития рынка мяса [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 2. – С. 88-98.
- Лукашенко, В. С. Сравнительная оценка отечественного и импортного мяса птицы [Текст] / В. С. Лукашенко // Мясная индустрия. – 1996. – № 1. – С.19-20.
- Мазур, Н. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса домашней птицы [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 92-93.
- Мазур, Н. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек и органов птицы при различных болезнях [Текст] / Н. И. Мазур // Мясное дело. – К., 2005. – № 11. – С. 68-71.
- Махонина, В. Н. Колбасные изделия и полуфабрикаты из мяся птицы [Текст] / В. Н. Махонина // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 6. – С. 18-20.
- Недашківський, В. М. Зміни забійних якостей курчат-бройлерів внаслідок дії технологічних факторів [Текст] / В. М. Недашківський, Н. М. Слободянюк, В. М. Кондратюк // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 12 (98). – С. 34-37.
- Пасичный, В. Н. Мясопродукты из водоплавающей птицы - изюминка ассортимента [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – 2006. – № 10. – С. 91-93.
- Пешук, Л. В. Нові технології виготовлення варених ковбас з м`ясом птиці [Текст] / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвська // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 1 (96). – С. 67-69.
1
2
|