Електронний каталог
дієтотерапія
Документи:
- Adler, J. Starve your way to health [Текст] : Special report / J. Adler, A. Underwood ; Harvard Medical School // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2004. – №4. – C. 46-48.
- Leoci, B. The Mediterranean diet and the healthy eating guides [Текст] / B. Leoci, M. Ruberti // Focusing new century : Commodity - trade - environment. – Beijing : China Agriculture Press, 2004. – Vol. I. – C. 132-136.
- Sydorenko, O. Modeling of biologically valuable foodstuffs with predictable complex of positive properties [Text] [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets, R. Moskalyuk // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 584-579.
- Underwood, A. Now, reduce your risk of Alzheimer's [Текст] : Special report / A. Underwood ; Harvard Medical School // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2004. – №4. – C. 52-53.
- Бурдун, Н. И. Для диетического и профилактического питания [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 44-45.
- Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Н. Буравлева, Т. Г. Калинина [et al.] // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 32-33.
- Варанкіна, О. О. Біологічна дія бета-каротину: позитивні і негативні аспекти [Текст] / О. О. Варанкіна // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 46-49.
- Дробот, В. Збагачення діабетичних хлібобулочних виробів клітковиною з насіння гарбуза [Текст] / В. Дробот, Н. Дідик, Ю. Приходько // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 1 (110). – С. 5-6.
- Журлова, Е. Д. Фитокомпоненты зернового сырья: строение, свойства, применение [Текст] / Е. Д. Журлова, Л. В. Капрельянц // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 3-7.
- Кобренюк, Т. М. Дієти і дієтоманія [Текст] / Т. М. Кобренюк // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2014. – №12. – С. 3-7.
- Коденцова, В.М. и др. Эффективность включения в диетотерапию пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и остеопенией специализированного углеводно-белкового продукта, содержащего витамины и минеральные ... [Текст] / В.М. и др. Коденцова // Вопросы питания. – М., 2008. – № 6. – С. 44-52.
- Кузнецов, И. Защити себя сам, или диета против радиации [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2011. – № 5 (114). – С. 90-92.
- Перспективи розширення асортименту хлібобулочних виробів для хворих на целіакію [Текст] / І. М. Медвідь, О. Б. Шидловська, В. Ф. Доценко, Ю. О. Федоренко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 3. – С. 43-47.
- Мещерякова, В.А. и др. Сравнительная оценка влияния диетотерапии с включением эйконола или льняного масла на некоторые показатели липидного обмена у больных сахарным диабетом 2 типа [Текст] / В.А. и др. Мещерякова // Випросы питания. – 2001. – № 2. – С.28-31.
- Оценка влияния разгрузочно-диетической терапии на состояние больных, страдающих артериальной гипертонией и ожирением [Текст] / С. А. Муравьев, Н. С. Оконечникова, О. А. Дмитриева, Г. А. Макарова // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 6. – С. 52-56.
- Диетотерапия при заболеваниях печени у детей [Текст] / Е. В. Павловская, Т. В. Строкова, Н. В. Топильская, В. А. Исаков // Вопросы питания. – Москва, 2009. – № 5. – С. 11-19.
- Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением [Текст] / А. В. Погожева, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская [et al.] // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 1. – С. 34-39.
- Погожева, А.В.и др. Влияние антиатеросклеротической диеты с включением соевого белка на динамику клинико-биохимических и иммунологических показателей у больных ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью [Текст] / А.В.и др. Погожева // Вопросы питания. – 1999, 1999. – N4. – С.27-31.
- Погожева, А.В.и др. Влияние антиатеросклеротической диеты с включением соевого белка на динамику клинико-биохимических и иммунологических показателей у больных ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью [Текст] / А.В.и др. Погожева // Вопросы питания. – 1999. – С.27-31.
- Синяков, А. Ф. Диабет: Лечимся без лекарств [Текст] / А. Ф. Синяков // Картофель и овощи. – М., 2002. – №2. – С.17-20.
- Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 18-19.
- Царик, Н. П. Культивовані гриби в грибівництві та медицині. Один з нарисів ситуації в Україні [Текст] / Н. П. Царик // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 104-107.
- Шарова, Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2009. – № 1. – С. 71-73.
- Шлапак, Г. В. Установление сроков хранения добавок антианемического действия [Текст] / Г. В. Шлапак // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2015. – № 2 (31). – С. 14-18.
|