Електронний каталог
ковбаса
Документи:
- Вентричина и другие итальянские деликатесы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 46.
- Консерванты в производстве колбас и паштетов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 5 (100). – С. 50-52.
- Белоус, В. Верните нам "Докторскую"! [Текст] / В. Белоус // Продукты питания. – 2001. – № 7(129). – С.22-23.
- Бочинский, А. А. Основные показатели, влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский // Мясная индустрия. – 1998. – №6. – С.21-22.
- Бочинский, А. А. Основные показатели,влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский, И. Д. Переплетчиков // Мясная индустрия. – 1998. – С.21-22.
- Карагодин, В. Самый стойкий стайер:(Колбасы и копчености-товара меньше,зато дороже:Конъюнктурный обзор) [Текст] / В. Карагодин // Коммерческий вестник. – 1995, 1995. – N17. – С.6-7.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Косой, В.Д. и др. Создание банка данных химических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.38-40.
- Кузнецова, Л. С. Действие антимикробного препарата"Аллюзин" на качество жира сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия. – 1999. – С.17-18.
- Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.68-69.
- Формирование вкусоароматических характеристик ферментированных колбас [Текст] / В. Ю. Лызова, А. Н. Старчевой, Г. Ф. Насырова, др. и // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 1. – С. 8-11.
- Назарова, Л. Конкурентоспроможність окремих видів ковбас [Текст] / Л. Назарова // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 4. – С.18-19.
- Патиева, С. В. Антианемические колбаски для функционального питания детей [Текст] / С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 8. – С. 24-27.
- Рыжов, С. А. Массопренос при сушке-созревании сырокопченых и сыровяленых колбас [Текст] / С. А. Рыжов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – с25-27.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №5. – С.27-30. – Продолжение. Начало см. №4, 2003.
|