Електронний каталог
мороженое. морозиво
Документи:
- Да будет холод в жаркий день!. Особенности и ассортимент украинского рынка мороженого [Текст] // Брутто. – К., 2004. – №2. – С.6-10.
- Итальянское мороженое в Германии [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №2. – С.36.
- Кайф от мороженого (промышленно-торговый обзор) [Текст] // Бизнес. – 2001. – №21(436), 21 мая. – С.28-36.
- Какой транспорт используют мороженщики сегодня? [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №3. – С.30-31.
- Кефир, ряженка, творог, йогурт - теперь это мороженое [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 2. – С. 32-33.
- Мороженое с высокой пищевой ценностью [Текст] // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 8.
- На рынке мороженого. Теория рыночных отношений. [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – 2000. – №6. – С.6-9.
- Неизменно качественная продукция. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 24-25.
- Новое оборудование - новые возможности [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 2. – С. 11-13.
- ОАО "Луганскхолод": "Оскар" из хорошей компании [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.38-39.
- Питательные свойства мороженого [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 9-10. – С. 28.
- Превращение льда в лакомство для королей. Мороженое - очень древнее лакомство [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.29-31.
- Прекрасное настроение - от "Геркулеса" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.10.
- Сильная сторона. Тестирование мороженого и замороженных продуктов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 24-26.
- Слово - хранителям холода. Тенденции развития рынка холодного оборудования в Украине [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №3. – С.36-39.
- Тенденции в упаковке мороженого [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 24-26.
- Торговый мороз: Положение на рынке ларей и бонет [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №11. – С.16-17.
- Фирма "Г.К.ХАН и Ко. Киев": Оживите рынок мороженого [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.40.
- Холодное удовольствие: (Рынок мороженого) [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 6. – С. 72-75.
- Актуальные вопросы производства мороженого [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.50-51.
- Мороженое и индустрия холода [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.54-55.
- Растительные жиры в производстве глазури для мороженого [Текст] // Холодильная техника. – 1999. – С.19.
- Powell, E. The pace hots up [Текст] / E. Powell // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – C. 60-61.
- Бартковский, И. Пространство объединяющих решений: [Ассоциации украинских производителей "Мороженое и замороженные продукты"] [Текст] / И. Бартковский // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 2. – С. 26-29.
- Белов, А. Мороженое [Текст] / А. Белов // Питание и общество. – 1997. – №12. – С.40-41.
- Бут, О. Десерт, будь Ласка! Производство мороженого и замороженных полуфабрикатов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2008. – № 1. – С. 32-34.
- Бут, О. Холодный, превосходный качественный. Мороженое в структуре HORECA [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 2. – C. 20-22.
- Бутивщенко, Е. "За" мороженый мир. Вкусографическая зарисовка. (Обзор рынка мороженого) [Текст] / Е. Бутивщенко // Торговое дело. – К., 2004. – №6. – С.58-65.
- Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом [Текст] / П. Вальстра // Молочная промышленность. – 1999. – С.31-33.
- Василевский, Д. Актуальные тенденции на российском рынке мороженого [Текст] / Д. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2006. – № 5. – С. 18-20.
- Василевский, Д. Региональные маркетинговые стратегии на российском рынке мороженого [Текст] / Д. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2006. – № 4. – С. 24- 25.
- Волчкова, Е. Оборудование для производства мороженого [Текст] / Е. Волчкова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 7-8 (85). – С. 42-45.
- Голубев, А. Вкусное мороженое с СО2 - экстрактами [Текст] / А. Голубев // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 1. – С. 34-39.
- Деревлев, В. Российский рынок мороженого: современные реалии [Текст] / В. Деревлев // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 5. – С. 12-14.
- Дітріх, І. Айва японська як інгредієнт плодово-ягідного морозива [Текст] / І. Дітріх, Я. Литвин // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 106-112.
- Елхов, В. М. Проблымы технического регулирования и стандартизации в отрасли мороженого [Текст] / В. М. Елхов // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 6. – С. 19-21.
- Кабаш, Н. Мороженое разморозилось: [рынок мороженого] [Текст] / Н. Кабаш // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 4. – C. 40-48.
- Кабирова, Н. Брэндинг мороженого [Текст] / Н. Кабирова // Продукты питания. – К., 2004. – №10. – С.16-17.
- Кемпбел, И.Дж. Влияние стабильности эмульсии на свойство мороженого [Текст] / И.Дж. Кемпбел // Молочная промышленность. – 1999, 1999. – №9. – С.30-32.
- Кемпбел, И.Дж. Влияние стабильности эмульсии на свойство мороженого [Текст] / И.Дж. Кемпбел // Молочная промышленность. – 1999. – С.30-32.
- Киреева, Д. Мороженый бизнес: мода на джелатерию! (Джелатерия, или кафе-мороженое) [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №5. – С.17-23.
- Кириченко, Л. С. Зміна якості морозива при зберіганні [Текст] / Л. С. Кириченко, І. П. Бабій // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С. 189-190.
- Ковалев, Н. И. Из глубины веков: (разные сладкие блюда) [Текст] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткин, Н. Я. Карцев // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 9. – С. 26.
- Коваленко, Т. и др. Все для мороженого: обзор рынка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства мороженого [Текст] / Т. и др. Коваленко // Продукты питания. – К., 2002. – №4. – С.31-35.
- Коннова, Л. Потребление мороженого по-украински [Текст] / Л. Коннова. – К. – С.43.
- Криночкин, В. В. Современные тенденции в производстве глазури для мороженого [Текст] / В. В. Криночкин // Молочная промышленность. – 1995. – №6. – С.19-20.
- Кулешова, Е. "Замороженная" дифференциация. [Доля премиум-сегмента в продажах ОАО "Луганскхолод"] [Текст] / Е. Кулешова // Компаньон. – К., 2004. – №11. – С.28-31.
- Лазаренко, А. Мороженое - шаг в ХХI век [Текст] / А. Лазаренко // Продукты питания. – 2001. – №11(133). – С.4-9, 32-33.
- Лебединець, В. Т. Використання пакувальних матеріалів для морозива [Текст] / В. Т. Лебединець // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 28-29.
- Леонова, Л. Яким бути "Українському морозиву" [Текст] / Л. Леонова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №2. – С.4-5.
1
2
|