Електронний каталог
русская кухня. російська кухня
Документи:
- Блюда из "Русского погребка" [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.10-11.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Новогодние рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.52-53.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2003. – №9. – С.60-61.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.60-61.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.56-57.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.52-53.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2004. – №6. – С.61-63.
- Из глубины веков: [блюда из грибов "Русская кухня"] [Текст] // Питание и общество. – М., 2008. – № 1. – С. 29.
- Из глубины веков: [история кулинарии] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №1. – С.30-31. – Продолжение следует.
- Из глубины веков: [старинная кухня и современность] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.24. – Продолжение следует.
- Из глубины веков: [сервировка стола] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.27.
- Кушать подано! [Кулинарные пристрастия всех народов мира] [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2003. – №3. – С.50-52.
- Русскую кухню - в рестораны и в мир [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2013. – № 3 (35). – С. 82-83.
- Сказание о кухне русской простой да сытной [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №5. – С.49-68.
- Арефьева, А. Шарлотка: удивительные метаморфозы яблочного пирога [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 8. – С. 26-28.
- Бероев, Б. О русской кухне, здравом смысле и патриотизме [Текст] / Б. Бероев // Питание и общество. – М., 2004. – №4. – С.8-9.
- Общий знаменатель блюд мировой кухни [Текст] / Г. Валеев, Г. Гофман, И. Либин, М. Дзалеев // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.22-23. – Продолжение. Начало 2003, №1.
- Дон, Р.Н. и др. Соевые текстурированные продукты нового поколения [Текст] / Р.Н. и др. Дон // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.25-26.
- Захарьева, Т. Из даров природы Алтая [Текст] / Т. Захарьева, Е. Полякова, А. Огоренко // Питание и общество. – М., 2007. – № 1. – С. 15.
- Ковалев, В. Сижу в тиши и ем суши...[Холодная закуска, приготовленная из риса и сырого рыбного филе или морепродуктов] [Текст] / В. Ковалев // Питание и общество. – М., 2003. – №9. – С.20-21.
- Ковалев, В. Сижу в тиши и ем суши...[Закуски сашими готовят из сырой свежей рыбы] [Текст] / В. Ковалев // Питание и общество. – М., 2003. – №10. – С.20. – Окончание. Начало 2003, №9.
- Ковалев, Н. Что на Руси на стол подавали [Текст] / Н. Ковалев // Питание и общество. – 1996. – N4. – С.20-21.
- Ковалев, Н.И. и др. Из глубины веков: [русская кухня] [Текст] / Н.И. и др. Ковалев // Питание и общество. – 2001. – N1; 2. – С.12-13 ; С.19.
- Ковалёв, Н. И. Из глубины веков [Текст] / Н. И. Ковалёв, М. Н. Куткин, Н. Я. Карцев // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 10. – С. 30-31.
- Коваленко, И. Кроме хлеба и салата: [Особенности русской и украинской кухни] [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – С.25-29.
- Лысак, Н. Древнерусская кухня, какая она? [Текст] / Н. Лысак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – C. 46-47.
- Лысенко, Л. От кухни "вольного духа" до микроволновой кулинарии [Текст] / Л. Лысенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №10. – С.30-31.
- Лысенков, Л. От кухни "вольного духа" до микроволновой кулинарии. У истоков русской духовой печи и славянского кухонного горшка [Текст] / Л. Лысенков // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №4. – С.28-30.
- Миропольский, Я. Русские рестораны снова появились... [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.8-9.
- Филонов, М. Каша - пища наша [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – М., 2008. – № 1. – С. 30-31.
- Чернова, Е. В. Русская национальная кухня и функциональнае питание [Текст] / Е. В. Чернова, В. Н. Красильников // Питание и здоровье. – 2001. – №8. – С.64-65.
|