Електронний каталог
маргарин
Документи:
- "Олком" всегда оправдает ваши ожидания [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.14.
- Итоги работы предприятия масложировой отрасли Украины в 2009/10 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 3 (30). – С. 14-20.
- Маргарин: основные понятия о качестве и классификация [Текст] // Масложировая промышленность. – 2000. – №2. – С.16-17.
- Маргарины для кондитеров [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 39-41.
- Щоб не втратити свій шанс. Виробництво олії та маргаринової продукції в Україні [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.17.
- Экономические показатели масложировой отрасли Украины за 2012 год и сентябрь-декабрь 2012/13 МГ. [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 1 (40). – С. 11-15.
- Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2012/13 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 2 (41). – С. 14-17.
- Производство маргарина [Текст] // Масложировая промышленность. – 1998. – С8.
- Koosch, S. The problems of biological value of soft margarines increasing [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Koosch, A. Rudavska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 866-870.
- Артеменко, И. П. Масложировая отрасль России в 2004 г. и тенденции ее развития [Текст] / И. П. Артеменко, Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – М., 2005. – №2. – С.4-9.
- Бурлова, И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий [Текст] / И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 1. – С. 12-13.
- Гагарина, Ю. Почти все о маргарине [Текст] / Ю. Гагарина // Брутто. – 2001. – №3. – С.16-21.
- Данилова, Л. та ін. Рослинні консерванти для стабілізації маргарину [Текст] / Л. та ін. Данилова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №3. – С.16-17.
- Демидов, И. Н. Влияние добавок криопорошка календулы на срок хранения маргарина [Текст] / И. Н. Демидов // Масложировая промышленность. – 1999. – С.11.
- Демидов, И. Н. Влияние добавок криопорошка календулы на срок хранения маргарина [Текст] / И. Н. Демидов // Масложировая промышленность. – 1999. – № 1. – С.11.
- Дергаусов, В. И. Масложировая промышленность России в 2003 году [Текст] / В. И. Дергаусов, И. А. Юркова // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.2-5.
- Дзюбинский, Р. Н. Итоги года в цифрах :(Маслодобывающие предприятия России 2003 г.) [Текст] / Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.6-9.
- Капкан, Т. На перепутье. Производителям придется раскошелиться на рекламу маргарина. чтобы украинцы поверили, что он полезнее, чем масло [Текст] / Т. Капкан // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 16-20.
- Коннова, Л. История "жемчужного масла" [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.39.
- Корниевская, Ю. Запорожский масложиркомбинат и его новый продукт "Олли легкое масло" [Текст] / Ю. Корниевская // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.17-18.
- Латышев, Г. Масло и "миксы". Способ производства масла [Текст] / Г. Латышев // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.10-12.
- Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах [Текст] / И. В. Левчук, М. И. Осейко // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 52-55.
- Листопад, П. Мода на жемчуг или Мнения профессионалов о рынке маргаринов [Текст] / П. Листопад // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.40-42.
- Мадай, А. Непростительная мягкость: [Рынок маргаринов] [Текст] / А. Мадай, Г. Татаренко // Бизнес. – Київ, 2010. – № 7. – C. 66-68.
- Музиченко, Я. Ажіотаж на масло та інші світові тенденції [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2017. – № 3. – С. 44-48.
- Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.30-31.
- Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.68-70.
- Оганесянц, Л. А. Применение биологически активных добавок из вторичных ресурсов виноделия при получении маргариновых эмульсий [Текст] / Л. А. Оганесянц, А.Л.. Кузьмина Е.И. и др. Панасюк // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 4. – С. 20-21.
- Ощипок, І. М. Теоретичні і практичні аспекти формування структурно-механічних і реологічних властивостей жирів для закладів ресторанного господарства [Текст] / І. М. Ощипок, П. Х. Пономарьов, О. Я. Родак // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 6-9.
- Петрович, О. Finea - легкое масло на любой вкус:[Вся продукция концерна Raisio сертифицирована в системе УкрСЕПРО.] [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №3. – С.35.
- Петрович, О. Масло традиционное и другое: [Обзор рынка масложировой продукции] [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №3. – С.10-16.
- Пешук, Л. В. Использование купажированного жира в технологии новых маргаринов [Текст] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2012. – № 4 (39). – С. 53-55.
- Погорелов, Е. Маргариновые жемчуга. Основные технологические процессы производства маргарина [Текст] / Е. Погорелов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 18-19.
- Пономарев, П. Потенциальная опасность. Пути снижения содуржания трансизомеров жирных кислот в маргарине и жиросодержащих продуктах [Текст] / П. Пономарев, А. Родак // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 20-21.
- Придатко, Е. П. Линейка специализованных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот [Текст] / Е. П. Придатко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 24-25.
- Радзієвська, І. Г. Формування споживчих властивостей маргаринів на основі купажованих жирів [Текст] / І. Г. Радзієвська, Л. А. Федоренко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 36-39.
- Рудавська, Г. Б. Формування асортименту маргаринової продукції оздоровчого призначення [Текст] / Г. Б. Рудавська, С. П. Кущ // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.172-179.
- Румянцева, Е. Безопасность продуктов [Текст] / Е. Румянцева // Питание и общество. – М., 2005. – №1. – С.12-13.
- Татьянченко, А. П. Гибкая упаковка - один из рычагов в развитии масложирового производства [Текст] / А. П. Татьянченко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №4. – С.37.
- Твердохлеб, А. В. Новое оборудование для производства маргарина [Текст] / А. В. Твердохлеб // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.90-91.
- Щепочкина, Ю. А. Новый мягкий маргарин [Текст] / Ю. А. Щепочкина // Пищевая промышленность. – 1996. – №1. – С.22.
- Яковець, Н. Обережно - трансжири ! [Текст] / Н. Яковець // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 12. – С. 38-39.
|