Електронний каталог
макаронное производство. макаронне виробництво
Документи:
- Макароны стремятся на экспорт [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 22-34.
- Проследим процесс изготовления короткорезанных макоронных изделий [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 40-43.
- Революция еды через... макароны!. Ситуация на рынке макаронных изделий в Украине в 2016-2017 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 3. – С. 10-12.
- Urchak, V. The researching of technological parameters of pasta producing with quality improver [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / V. Urchak, T. Yevseyenko, V. Verbiy // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 902-905.
- Винтоняк, В. Ох уж эти спагетти [Текст] / В. Винтоняк // Хранение и переработка зерна. – 2000. – №11. – С.4-8.
- Волощук, Г. І. Макаронні вироби на основі пшеничного безглютенового крахмалю [Текст] / Г. І. Волощук, А. В. Федонюк, Н. І. Онищук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 22-25.
- Горбань, Н. Багато є на світі макаронів. Хороших і різних [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 12 (97). – С. 32-37.
- Горбань, Н. Влажность в макаронах как ее и удалять [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 10. – С. 42-43.
- Горбань, Н. Влажность в макаронах. Как ее и удалять [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 28-29.
- Євсеєнко, Т. Після додання сухого яєчного білка [Текст] / Т. Євсеєнко, В. Юрчак, В. Вербій // Зерно і хліб. – К., 2003. – №1. – С.28-29.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в январе 2003 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №2(44). – С.14-17.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №2(56). – С.17-20.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в августе 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №9. – С.17-21.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в октябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №11. – С.19-22.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в ноябре 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №12(30). – С.18-21.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.16-19.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в мае 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 6. – C.30-34.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в июне 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №7(25). – С.19-23.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в апреле 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №5(23). – С.24-28.
- Лихолоб, Н. Короткорезы растут в цене. Украинский рынок макоронных изделий [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №7. – С.14-21.
- Макаронные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. В. Мартиросян, У. Н. Диденко, Е. В. Жиркова, В. Д. Малкина // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 11. – С. 74-75.
- Наливайко, Н. Багато є на світі макаронів. Хороших і різних [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 1 (98). – C. 38-43.
- Наливайко, Н. Макороны изобрели очень давно. Поэтому точно установить место и время этого открытия невозможно [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 3 (76). – С. 25-30.
- Овчинникова, И. Благословенные макароны [Текст] / И. Овчинникова // Продукты питания. – К., 2005. – №6. – С.56-58.
- Осипова, Г. Жугина А. Использование липолических ферментов с целью повышения качества хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Жугина А. Осипова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 22-25.
- Порецкая, И. Прибыль по спирали. Обзор рынка макаронных изделий [Текст] / И. Порецкая // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 9. – С. 20-24.
- Рыбак, С. Расстройства макаронного рынка [Текст] / С. Рыбак // Агроперспектива. – К., 2004. – №3(51). – С.17-18.
- Салухіна, Н. Г. Макаронні вироби підвищеної харчової цінності [Текст] / Н. Г. Салухіна // Споживча оцінка асортименту та якості товарів. – К. : КДТЕУ, 2000. – С.109-114.
- Святкивська, Е. Намакаронимся [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №12(36). – С.10-13.
- Устенко, І. А. Аналіз номенклатури та товарного асортименту підприємства з виробництва макаронних виробів [Текст] / І. А. Устенко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – №2. – С. 43-48.
- Фоменко, Ю. Рожок изобилия. Обзор рынка макаронных изделий [Текст] / Ю. Фоменко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 4. – С. 14-19.
- Шнейдер, Т.И. и др. Совершенствование стандартизации макаронных изделий [Текст] / Т.И. и др. Шнейдер // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.46-47.
- Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях [Текст] / Т. И. Шнейдер, Е. В. Петрова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.76-77.
- Штрессле, Р. К. Производство макаронных изделий: По материалам Международного семинара "Макароны 2003", 10-14.02.03, Москва [Текст] / Р. К. Штрессле // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.31-33.
- Юрчак, В. Водорозчинні препарати бета-каротину надають макаронним виробам приємного забарвлення, збагачують провітаміном А [Текст] / В. Юрчак, Т. Левадна // Зерно і хліб. – К., 2002. – №2(26). – С.30-31.
- Юрчак, В. Г. Макароны макаронам розны! Эффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве [Текст] / В. Г. Юрчак // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 20-21.
- Юрчак, Ю. Антиоксиданти в макаронному тісті [Текст] / Ю. Юрчак, Т. Левадна, Л. та ін. Дегтярьов // Зерно і хліб. – К., 2002. – №4(28). – С.30-31.
|