Електронний каталог
карамель
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Глазури. Новые вкусы, новые решения [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 4. – С. 14-16.
- Уваривание карамельной массы для халвы [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 3 (112). – С. 15-19.
- David, C. Chupa Chups victime de sa gourmandise [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2003. – № 145. – C. 45-46.
- Валентинова, Н. И. Системное управление формированием качества карамели - важный фактор обеспечения ее конкурентоспособности [Текст] / Н. И. Валентинова, В. И. Заикина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 30-31.
- Горюнова, Л. Украинская карамель продолжает наступление [Текст] / Л. Горюнова // Продукты питания. – К., 2004. – №20-21. – С.18.
- Дороховыч, А. Н. Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии [Текст] / А. Н. Дороховыч, О. М. Костенко, А.С. и др. Божок // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 3 (100). – С. 26-28.
- Карпенко, Т. А. Использование фруктозы в производстве фруктово-ягодных и ликерных начинок для карамели [Текст] / Т. А. Карпенко // Пищевая промышленность. – 2000. – №10. – С.74.
- Кацерикова, Н.В. и др. Пищевая добавка из корня ревеня в производстве леденцовой карамели [Текст] / Н.В. и др. Кацерикова // Кондитерское производство. – 2001. – №1. – С.18-19.
- Крылова, И. Засахарились. Обзор рынка сахаристых кондитерских изделий [Текст] / И. Крылова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 26-32.
- Крылова, Э. Н. Сахарозаменители при производстве карамели [Текст] / Э. Н. Крылова // Пищевая промышленность. – 1999. – №3. – С.16.
- Лихолоб, Н. Карамельное эхо. Основные тенденции украинского рынка сахарных кондитерских изделий в 2006 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 2. – С. 80-87.
- Лихолоб, Н. Сладкая жизнь. Основные тенденции развития кондитерской отрасли Украины. Ситуация на рынке сахаристых кондитерских изделий, 2003 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №2. – С.20-26.
- Лихолоб, Н. Час мармелада. Украинский рынок сахаристых кондитерских изделий, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №2. – С.12-17.
- Малевська, М. Бізнес на карамелі - перспективи розвитку [Текст] / М. Малевська // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 2. – С. 8-9.
- Малевська, М. Виробництво карамелі [Текст] / М. Малевська // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 4. – С. 14-15.
- Мартыненко, Н. Сладкий натюрморт. Спрос, предложение, экспорт [Рынок кондитерских изделий Украины] [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.14-20.
- Никольская, С. Как распознать плохую карамель? [Текст] / С. Никольская // Продукты питания. – К., 2005. – №18. – С.54-55.
- Петрович, О. Почти без препятствий развивается кондитерский рынок в текущем году [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №20-21. – С.12-17.
- Петрович, О. Самый сладкий из рынков. Украинский рынок кондитерских изделий [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №20. – С.10-15.
- Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 19-20.
- Порецкая, И. Барбарисовое возрождение. Обзор рынка сахаристых кондитерских изделий [Текст] / И. Порецкая // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 48-52.
- Рудометова, Н. В. Больше внимания контрлолю пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 27-28.
- Сахно, О. Карамель заменят шоколад? Анализ украинского рынка [Текст] / О. Сахно, А. Соколов // Брутто. – К., 2006. – № 5. – С. 28-36.
- Святкивська, Е. Была карамелька простая, стала шоколадная [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.С.28.
- Сидоренко, М. Ю. Влияние рецептуры карамели на ее гигроскопичность [Текст] / М. Ю. Сидоренко, З. Г. Скобельская, Н. Н. Шебершнева // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2007. – № 12. – С. 40-42.
- Сучкова, Е. Уроки кондитера.Украшения из карамели [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1999. – С.14-15.
- Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 17-18.
|