Електронний каталог
кондитерське виробництво
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Выпекаем крекеры, сахарное и затяжное печенье [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 36-37.
- Гламур для бизнеса . Ситуация на украинском рынке глазури [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 46-53.
- Глобальные тенденции в производстве кондитерских изделий [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 1. – С. 6-9.
- Кондитерская промышленность Украины [Текст] // Фондовый рынок. – 1998, 1998. – №37. – С.14-18.
- Кондитерское оборудование: от замеса теста до отделки готовых изделий [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.20-21.
- Натуральные пищевые красители в кондитерском производстве [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 20-21.
- Новая разработка от фирмы і2FOOS - украинского производителя хлебопекарного и кондитерского оборудования [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 6. – С. 36-37.
- Пальчики оближем:(Кондитерская промышленность Украины) [Текст] // Бизнес. – 1998, 1998. – №50. – С.30.
- Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 10-11.
- Постная пища может быть вкусной! [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.22-23.
- Производство темного шоколада баз содержания сахара [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 96.
- Світочанська адреса досвіту. [Текст] // Продукты питания. – 2000. – №21. – С.8-9.
- Секрет популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 17-18.
- Фундук и его использование в кондитерской и молочной промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 5. – С.66.
- Что нужно для тортов и пирожных [Текст] // Хлебопродукты. – 2001. – №11-12. – С.14-16.
- ШокоНеладно. Обзор рынка шоколада и шоколадных изделий [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 34-42.
- Все о шоколаде [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.22-23.
- Жиры фирмы"Карлсхамнс"в производстве начинок и глазурей [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.24.
- К сладкому надо прилипнуть [Текст] // Бизнес. – 1999. – С.42-43.
- Кондитерская промышленность Украины [Текст] // Фондовый рынок. – 1998. – С.14-18.
- Пальчики оближем:(Кондитерская промышленность Украины) [Текст] // Бизнес. – 1998. – С.30.
- Форум кондитеров. II международная конференция "Кондитерские изделия-99" [Текст] // Пищевая промышленность. – 1999. – С.4-6.
- Larsen, K. Sweet surrender [Текст] / K. Larsen // Fortune. – Amsterdam : Time Warner Publishing, 2002. – Vol. 146, № 19. – C. 96-102.
- Letessier, I. Danone se prend la tete avec ses biscuits [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 152. – C. 32-35.
- Аксенов, Т.А. и др. Высококачественные жиры растительного происхождения в производстве конкурентоспособных кондитерских изделий [Текст] / Т.А. и др. Аксенов // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.22-23.
- Аксенова, Л.М.и др. Проблемы развития производства кондитерских изделий детского аасортимента в России [Текст] / Л.М.и др. Аксенова // Пищевая промышленность. – 1998. – С.58-59.
- Аннинкова, Т. Ю. Истинный вкус шоколада [Текст] / Т. Ю. Аннинкова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.24-25.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Мучные кондитерские изделия. Печенье [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №3. – С.50-52. – Продолжение. Начало см. №1-9, 11, 12, 2002; № 1, 2, 2003.
- Антипова, Ю. В. Использование различных видов глазурей для произвлдства кондитерских изделий [Текст] / Ю. В. Антипова // Пищевая промышленность. – 1999. – С.26-29.
- Базарнова, Ю. Дикорастущие ягоды в кондитерском производстве [Текст] / Ю. Базарнова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 11 (96). – С. 17-19.
- Базарнова, Ю. Дикорастущие ягоды в кондитерском производстве [Текст] / Ю. Базарнова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 21-23.
- Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 2. – С. 20-23.
- Богдан, С. Пакувальні матеріали для печива: Як вони впливають на зміни мікробіологічних показників нового вівсяного печива [Текст] / С. Богдан, Т. Денисенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №3. – С.26-27.
- Бориева, Л. Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева // Хлебопродукты. – М., 2008. – № 1. – С. 60-61.
- Борисенко, А.В. и др. Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.60-61.
- Борисенко, А.В. и др. Шоколад - гармония вкуса и аромата [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Кондитерское производство. – М., 2003. – №3. – С.35-36.
- Борисенко, Е.В. и др. Ароматизаторы молочно-сливочной группы [Текст] / Е.В. и др. Борисенко // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.27-28.
- Бут, О. Сладкий бастион. Итоги и перспективы кондитерского рынка [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 1 (60). – С. 16-18.
- Вовк, А. Конкурентные преимущества в кондитерском производстве [Текст] / А. Вовк // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 25.
- Воробьева, И.С. и др. Обогащать кондитерские изделия витаминами и минеральными веществами [Текст] / И.С. и др. Воробьева // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.10-12.
- Гвоздева, Т. Угощение для сладкоежек [Текст] / Т. Гвоздева // СПРОС. – М., 2002. – №8. – С.46-47.
- Гончаров, В. Д. Рынок кондитерских изделий в России [Текст] / В. Д. Гончаров // Пищевая промышленность. – 1999. – С.28-30.
- Гончаров, В. Д. Рынок кондитерских изделий в России [Текст] / В. Д. Гончаров // Пищевая промышленность. – 1999, 1999. – N4. – С.28-30.
- Городиська, О. В. Дослідження безпеки виноградних порошків як альтернативи какао-порошку у кондитерській глазурі [Текст] / О. В. Городиська, Н. В. Гревцева, О.В. та ін. Самохвалова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 3. – С. 64-70.
- Давыдова, Р. Бисквитные массы и безе [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №4. – С. 16-19.
- Дорохович, А. М. Традиційні та нового покоління цукри та цукрозамінники доцільність їх використання при виробництві кондитерських виробів [Текст] / А. М. Дорохович, В. В. Дорохович // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2020. – № 1. – С. 28-31.
- Дорохович, В. В. Застосування морковяного соку при розробленні бізквітів функціонального призначення [Текст] / В. В. Дорохович // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 8 (105). – С. 22-23.
- Дорохович, В. В. Розроблення технологій борошняних кондитерських виробів спеціального призначення [Текст] / В. В. Дорохович // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 1 (10). – С. 82-85.
- Дорохович, В. В. Розроблення борошняних кондитерських виробів для хворих на целіакію в Україні та за кордоном [Текст] / В. В. Дорохович, М. Гріцевич, Н. Ісакова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 20-21.
1
2
3
|