Електронний каталог
рыба. риба
Документи:
- Селедкины дети: торговый обзор 2000/2001 маркетинговый год [Текст] // Бизнес. – 2001. – № 30(445). – С.54-57.
- Агапова, Г. А. Генетическая и фенетическая изменчивость популяции азиатской горбуши [Текст] / Г. А. Агапова // Экология. – 1999. – №1. – С.42-47.
- Агапова, Г. А. Генетическая и фенетическая изменчивость популяции азиатской горбуши [Текст] / Г. А. Агапова // Экология. – 1999. – С.42-47.
- Александров, С. Экологическая этикетка - что это такое? [Текст] / С. Александров // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.59.
- Александров, С. Экологическая этикетка-что это такое? [Текст] / С. Александров // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.59.
- Ахмедова, Т. П. Изменение качества мороженой рыбы при хранении [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 7. – С. 6-8.
- Батищев, В. В. Кулинарные рыбные изделия [Текст] / В. В. Батищев, И. Н. Головина // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.53-54.
- Белозеров, Г. А. Исследование процесса охлаждения рыбы с испозованием бинарного льда [Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 6. – С. 37-41.
- Бизиков, Ю. Российский промысел головоногих моллюсков имеет шансы на возрождение [Текст] / Ю. Бизиков // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.32-36.
- Бизиков, Ю. Российский промысел головоногих моллюсков имеет шансы на возрождение [Текст] / Ю. Бизиков // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.32-36.
- Борисочкина, Л. И. Современное производство пищевой продукции из сельдевых рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1996. – №4. – C.53-56.
- Борисочкина, Л. И. Технология приготовления деликатесной копченой и кулинарной продукцуии из сельди [Текст] / Л. И. Борисочкина // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 1. – C.52-53.
- Борщевський, П. Рибний ринок України: проблеми i перспективи розвитку [Текст] / П. Борщевський // Економіка України. – 1996, 1996. – №3. – С.49-58.
- Будыленко, Г. О. Промысел тунцов в мировом океане [Текст] / Г. О. Будыленко // Рыбное хозяйство. – 2000. – №6. – С.30-32.
- Буслов, А. В. Как усовершенствовать учет вылова минтая [Текст] / А. В. Буслов // Рыбное хозяйство. – 2000. – №6. – С.33-34.
- Васюкова, Г. Т. Вплив фенолів коптильної рідини на хід окисних процесів у мороженій рибі [Текст] / Г. Т. Васюкова, М. М. Шведенко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.78-81.
- Войтоловский, Г. Каспийский узел [Текст] / Г. Войтоловский // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.8-12.
- Войтоловский, Г. Каспийский узел [Текст] / Г. Войтоловский // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.8-12.
- Воловик, С. Пиленгас-новый объект промысла [Текст] / С. Воловик // Рыбное хозяйство. – 1998. – С.45-46.
- Воловик, С. Пиленгас - новый объект промысла [Текст] / С. Воловик // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 5-6. – С.45-46.
- Зиланов, В. Исландская система индивидуально преподаваемых квот на вылов морских живых ресурсов [Текст] / В. Зиланов // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 2. – С.16-20.
- Зиланов, В. Исландская система индивидуально преподаваемых квот на вылов морских живых ресурсов [Текст] / В. Зиланов // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.16-20.
- Иванова, Е. Е. Технохимическая характеристика пиленгаса [Текст] / Е. Е. Иванова, М. Л. Чехомов // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.50-51.
- Макаров, Э. и др. Есть ли будущее у Азовского моря [Текст] / Э. и др. Макаров // Рыбное хозяйство. – 1999. – №1. – С.40-41.
- Макаров, Э.и др. Есть ли будущее у Азовского моря [Текст] / Э.и др. Макаров // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.40-41.
- Мамедов, В. маркетинг рыбных товаров на азово-черноморском бассейне [Текст] / В. Мамедов // Рыбное хозяйство. – 1998. – С.14-17.
- Мамедов, В. Маркетинг рыбных товаров на азово-черноморском бассейне [Текст] / В. Мамедов // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 5-6. – С.14-17.
- Менжевская, Е. Хочешь рыбы - инвестируй судостроение [Текст] / Е. Менжевская // Обзор украинского рынка. – 2001. – №7. – С.19-21.
- Менчинська, А. Жирнокислотний склад ліпідів паст на основі ікри прісноводних риб [Текст] / А. Менчинська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – C. 169-176.
- Мухин, А. И. Итоги 2000 года вновь не утешительные (Промысловый обзор) [Текст] / А. И. Мухин, Л. Г. Солодовникова // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.16-20.
- Никифорчина, С. Рыбный "улов" [Текст] / С. Никифорчина // Продукты питания. – 1999. – С.27.
- Олійник, О. Б. Змішана крустацеозна інвазія у коропових риб [Текст] / О. Б. Олійник, Н. М. Матвієнко, М. С. Мандигра // Вісник аграрної науки. – Київ, 2017. – № 5. – С. 28-32.
- Перебейнос, А. В. Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов [Текст] / А. В. Перебейнос // Рыбное хозяйство. – 1995. – №6. – С.46-48.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.53.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.53.
- Пуляткина, И. В рыбном гриль-баре:(из иностранных кулинарных рецептов) [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1996. – N4. – С.18-19.
- Родионова, Е. и др. Ловись, рыбка, большая и маленькая: Обзор рынка [Текст] / Е. и др. Родионова // Продукты питания. – 2001. – №21-22. – С.13-19.
- Самбрус, Н. ЗаХЕКались, минтая ожидая: (рынок рыбы) [Текст] / Н. Самбрус // Бизнес. – 1998. – №11. – С.80-81.
- Семенов, Б. Н. Конвективно-электрорезисторный способ размораживания рыбы в блоках [Текст] / Б. Н. Семенов // Холодильная техника. – 1999. – С.28-29.
- Серпунина, Л. Рыбные консервы для детского и диетического питания [Текст] / Л. Серпунина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.51.
- Серпунина, Л. Рыбные консервы для детского и диетического питания [Текст] / Л. Серпунина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.51.
- Сидоренко, О. В. Прогнозування динаміки якості рибних товарів під час товароруху [Текст] / О. В. Сидоренко, В. В. Бондаренко. – С.66-70. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Симонов, Г. Рыба и колбасные изделия из неё: польза несомненна [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 11. – С. 20-21.
- Симонов, Г. А. Круглогодичное выращивание рыбы в теплой воде [Текст] / Г. А. Симонов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2007. – № 10. – С. 71-72.
- Сударикова, Н. Г. Современные рыбомучные установки [Текст] / Н. Г. Сударикова // Рыбное хозяйство. – 2000. – №5. – С.44-45.
- Темных, О. С. Горбуша 2001 года: где, сколько? [Текст] / О. С. Темных // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.27-30.
- Торопова, I. Облiк i розподiл комплексних затрат у рибоконсервному виробництвi [Текст] / I. Торопова // Вiсник Київського державного торговельно-економiчного унiверситету. – 1999. – С.117-123.
- Федулов, Ю. Морское рыболовство Китая [Текст] / Ю. Федулов // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 5-6. – С.22-23.
- Федулов, Ю. Морское рыболовсьво Китая [Текст] / Ю. Федулов // Рыбное хозяйство. – 1998. – С.22-23.
- Хен, Г.и др. Промысел мойвы в северо-восточной части Охотского моря [Текст] / Г.и др. Хен // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.24-25.
1
2
|