Електронний каталог
стабилизаторы. стабілізатори
Документи:
- Застосування сучасних емульгаторів і стабілізаційних систем у виробництві масложирових продуктів [Текст] // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 7.
- Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбачсных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 18-19.
- Стабилизирующие системы на основе гидроколлоидов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №3. – С.26-27.
- Стабілізатори для молочної продукції [Текст] // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 5.
- Артемова, Е. Сапонины. Полезны и не токсичны [Текст] / Е. Артемова // Питание и общество. – 1999. – №5. – С.21.
- Галат, В. Стабілізаційні системи, розроблені науковцями, доцільно використовувати при виробництві майонезів [Текст] / В. Галат, В. Бахмач // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №1. – С.24-25.
- Гнатенко, М. та ін. Яблучні й бурякові пектинові екстракти [Текст] / М. та ін. Гнатенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №11. – С.22-23.
- Годовиченко, О. Г. Застосування вітчизняних стабілізаційних систем у технологіях молочних продуктів [Текст] / О. Г. Годовиченко, Т. М. Мазур. – С.55-58.
- Дяченко, О. В. Стабілізатори рослинного походження для майонезних емульсій [Текст] / О. В. Дяченко, В. О. Бахмач // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 229-231.
- Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов [Текст] / Н. В. Камсулина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 2 (97). – С. 24-27.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в различных пищевых производствах [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 6. – С.60-62.
- Кушнир, Ю. Белок как новая идеология [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 25-28.
- Кушнир, Ю. Вещества, повышающие адгезию и величину водосвязывающей способности [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.12-13. – Окончание. Начало см. №2-4, 2004.
- Мищанчук, Н. Простое и сложное мороженое [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.10-15.
- Могильный, В. Про йогурты и стабилизаторы [Текст] / В. Могильный // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 54-55.
- Мусиенко, И. В. Стабилизирующие системы на основе гидроколлоидов [Текст] / И. В. Мусиенко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №3. – С.26-28.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Нимш, К. Силиказоль и силикагель - аспекты качества [Текст] / К. Нимш, Ф. В. Николашкин // Пиво и напитки. – М., 2005. – №2. – С.88-90.
- О`Рурк, Т. Коллоидная стабилизация пива [Текст] / Т. О`Рурк // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.23-25.
- Оболкіна, В. І. Комплексні суміші емульгарів і стабілізаторів для кондитерских виробів [Текст] / В. І. Оболкіна, Л. С. Букшина, В. С. Гусеєва // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 1. – С. 8-9.
- Оленев, Ю. А. Стабилизаторы для мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.36-41.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окослительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 45-48.
- Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого [Текст] / Г. Полищук // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 26-30.
- Рентюк, В. Стабилизаторы от ON Semiconductor: простое решение сложных проблем [Текст] / В. Рентюк, Г. Штрапенин // Chip news Украина / Инженерная микроэлектроника. – Київ : ООО"Булавиа-Посад", 2021. – № 3. – С. 63-69.
- Складчиков, В. Этюд в молочных тонах. Украинский рынок стабилизаторов для молочной промышленности [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2008. – № 8. – С. 16-20.
- Творогова, А. А. Функциональная роль стабилизаторов и эмульгаторов в технологии мороженого [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 1. – С. 29-31.
- Тихомирова, Н. А. Влияние стабилизаторов на структуру йогурта [Текст] / Н. А. Тихомирова, В. В. Морозова // Молочная промышленность. – М., 2003. – №6. – С.42-43.
- Фокс, Й.Е. и др. Стабилизирующие системы для кисломолочных продуктов [Текст] / Й.Е. и др. Фокс // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.46-48.
- Харченко, И. Стабилизирующие системы [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №1. – С.14-16.
- Юдіна, Т. І. Обгрунтування вибору стабілізаторів у рецептурі молочних коктелів на основі сколотин [Текст] / Т. І. Юдіна // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 105-111. – (Технічні науки).
|