Електронний каталог
пищевая ценность. харчова цінність
Документи:
- Все просто. Рынок цельномолочной продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 26-28.
- Как стать стройным [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 8-9.
- Крахмальные сиропы: виды и свойства [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – №7-8(68-69. – С. 18-24.
- Мировые тенденции на рынке пищевых красителей [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 22-23.
- Мороженое с высокой пищевой ценностью [Текст] // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 8.
- Питательные свойства мороженого [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 9-10. – С. 28.
- Поговорим о пищевой ценности хлеба с муки разных сортов [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – С. 40-43.
- Экологически чистый и безопасный продукт. Инновационные технологии производства качественных мясных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 1 (80). – С. 46-48.
- The formation of consumer properties or vegetative proteins preparations [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. J. Eliseeva, I. A. Makhotina, E. E. Brauda, A. N. Danilenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 844-846.
- The effect of cooling and wrapping on vitamin C content in stored broccoli [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Gliszczynska-Swiglo, A. Kaluzewicz, M. Knaflewski, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 835-838.
- Holub, B. Modern trends of food dairy eubiotics in frame of scientific concepts of functional food in Europe [Text] [Текст] / B. Holub ; Bohdan Holub // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 450-453.
- Orlova, N. The biological value of herbal teas with hips of different trade marks [Text] [Текст] / N. Orlova, D. Kundius, I. Goncharova // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 511-513.
- Sydorenko, O. Optimization of nutritious value of functional foodstuffs [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / O. Sydorenko, L. Berbenets // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 825-829.
- Wieczorek, D. Thermal stability of red peppers [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / D. Wieczorek, H. Szymusiak, R. Zielinski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 893-897.
- Аминов, М.С. и др. Пищевой краситель из плодов боярышника [Текст] / М.С. и др. Аминов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №2. – С.47-49.
- Андреенков, В.А. и др. Основные принципы комплиментарности продуктов питания и вкусоароматизирующих добавок [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №6. – С.1-3.
- Андреенков, В.А. и др. Российские добавки для вареных колбасных изделий из мяса птицы [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №4. – С.7-8.
- Аникина, Е. В. Новые пищевые композиции: натуральные растительные экстракты и пищевые ароматизаторы [Текст] / Е. В. Аникина // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №12. – С.26.
- Антипова, Л. В. Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей [Текст] / Л. В. Антипова, А.Е.. Трубицина И.А. Куцова, др. и // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 12. – C. 14-17.
- Асланова, М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 3. – С. 12-15.
- Балыкина, О. А. Функционально-технологические свойства фарша из кононы с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 12. – С. 33-34.
- Белинская, А. П. Майонез, сбалансированный по составу полиненасыщенных жирных кислот [Текст] / А. П. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 43-44.
- Беличенко, А.М. и др. О пищевых добавках, применяемых при производстве безалкогольных напитков, минеральных вод и винодельческой продукции [Текст] / А.М. и др. Беличенко // Пиво и напитки. – 1998, 1998. – №2. – С.6-9.
- Бералієва, Е. Б. Підвищення харчової цінності макоронних виробів при використанні зернобобових [Текст] / Е. Б. Бералієва, С. Козикан, М.З. та ін. Паска // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ : "НУХТ", 2021. – № 5. – С. 148-153.
- Богданов, С. Пищевые и функциональные свойства меда [Текст] / С. Богданов // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 6. – С. 4-13.
- Боровский, В. та iн. Харчова добавка з яєчної шкаралупи [Текст] / В. та iн. Боровский // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – №6. – С.25-26.
- Боровский, В.та iн. Харчова добавка з яєчної шкаралупи [Текст] / В.та iн. Боровский // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – c25-26.
- Боровський, В. та iнш. Харчова добавка з яєчної шкаралупи [Текст] / В. та iнш. Боровський // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.25-26.
- Быстров, Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 3. – С. 54-57.
- Гнщевич, В. Технологія напівфабрикату на основі низьколактозної молочної сироватки та м'якоті гарбуза [Текст] / В. Гнщевич, Т. Юдіна, Ю. Гончар // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – № 4. – С. 105-114.
- Голуб, Б. О. Способи стабілізації пробіотичних культур поліпшення поживних властивостей синбіотичних продуктів [Текст] / Б. О. Голуб // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 130-134. – (Технічні науки).
- Горбань, Н. Функциональные хлебобулочные изделия с повышенной белковой ценностью [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 1 (110). – С. 38-39.
- Горпинченко, Т. В. Актуальные вопросы продовольственного и кормового использования рапса (обзор) [Текст] / Т. В. Горпинченко // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №7. – С.54-63.
- Данилова, Л. Природнi антиоксиданти [Текст] / Л. Данилова // Харчова i переробна пром-сть. – 1997. – №3. – С.18-19.
- Додаев, К.О. и др. Активированная вода - средство для восстановления пищевых полуфабрикатов с неустойчивой кислотностью [Текст] / К.О. и др. Додаев // Пищевая промышленность. – 1996. – №12. – С.35-36.
- Доронин, А.Ф. и др. Влияние условий и сроков хранения на содержание нитратов в плодоовощной продукции [Текст] / А.Ф. и др. Доронин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995. – №6. – С.55-56.
- Дробот, В. І. Використання шроту насіння льону для надання хлібу оздоровчих властивостей [Текст] / В. І. Дробот, О. П. Іжевська // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 1. – С. 47-49.
- Ерашова, Л.Д. и др. Пастообразные продукты из сои [Текст] / Л.Д. и др. Ерашова // Пищевая промышленность. – 2001. – №9. – С.56-57.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Пищевая и энергетическая ценность напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.44. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Жигалов, А. Н. Пищевые достоинства алкогольных напитков [Текст] / А. Н. Жигалов // Пиво и напитки. – 1999, 1999. – №4. – С.54-55.
- Иваницкий, С.Б. и др. Соевый белковый обогатитель в пищевых продуктах [Текст] / С.Б. и др. Иваницкий // Пищевая промышленность. – 1997, 1997. – №2. – С.30-31.
- Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности [Текст] / Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.38-40.
- Ивкова, И. А. Специализированные продукты на молочной основе [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 44-47.
- Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 64-65.
- Ильина, О. Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] / О. Ильина // Хлебопродукты. – М., 2002. – №9. – С.34-36.
- Іоргачова, К. Г. Використання зернової глюканвмісної сировини в технології піноподібних борошняних кондитерських виробів [Текст] / К. Г. Іоргачова, О. В. Макарова, О.М. та ін. Котузаки // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 3. – С. 81-87.
- Казанская, Л. и др. Результаты испытаний новых ароматизаторов [Текст] / Л. и др. Казанская // Хлебопродукты. – 1997, 1997. – №3. – С.26-27.
- Камалов, Т. М. Пищевая ценность ягод, плодов, грибов и овощей [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.14-21.
- Кардаш, С. Пищевые красители: мировой и отечественный опыт применения [Текст] / С. Кардаш // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – С. 52-61.
- Кисиль, Н. Нашему организму нужны аминокислоты [Текст] / Н. Кисиль // Питание и общество. – М., 2008. – № 11. – С. 16.
1
2
3
|