Електронний каталог
детское питание. дитяче харчування
Документи:
- " Сколько стоит " здоровье ученика .Научные + финансовые разработки :(Россия) [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N11. – С.6-7.
- "Антикризисное" меню для населения страны [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 6. – С. 2-3.
- Ассортимент для школ и других детских учреждений [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N11. – С.IV(вкладка).
- Беби-маркет: пора отучаться от соски: (Рынок детского питания) [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 5. – С. 70-71.
- Биоорганические продукты для детского питания [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 8. – С. 40-41.
- Детский маркетинг - взрослые перспективы [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №12. – С.36-37.
- Детское питание сегодня [Текст] // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 3. – С. 10-13.
- Молочная кухня. Обзор рынка детского питания [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 40-53.
- Недетские проблемы детского питания [Текст]. – К. – С.8-10.
- О школьных столовых замолвите слово [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.2-3.
- Обгрунтування параметрів зберігання напою кисломолочного дитячого харчування "Біолакт" [Текст] // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 3. – С. 99-110.
- Основні засади законодавства України щодо харчування дітей [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 9 (95). – С. 16-17.
- ТМ "ПУП.СІК" - Радість для малят [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №10. – С.20.
- Quality and safety of products designed for babies and children available on the Polish market based on heavy metals content [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / Z. Krejpcio, E. Krol, H. Szymusiak, S. Sionkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 581-584.
- Аксенова, Л. М. Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 1. – С. 18.
- Аксенова, Л.М.и др. Проблемы развития производства кондитерских изделий детского аасортимента в России [Текст] / Л.М.и др. Аксенова // Пищевая промышленность. – 1998. – С.58-59.
- Андреенко, Л. Г. Научное обеспечение производства продуктов для детей [Текст] / Л. Г. Андреенко, Т. А. Антипова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 3. – С.10-11.
- Асланова, М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 3. – С. 12-15.
- Бедных, Б.С. и др. Медико-биологические требования к продуктам детского и лечебного питания [Текст] / Б.С. и др. Бедных // Молочная промышленность. – 1998. – С.11-13.
- Бедных, Б.С. и др. Медико-биологические требования к продуктам детского и лечебного питания [Текст] / Б.С. и др. Бедных // Молочная промышленность. – 1998. – № 6. – С.11-13.
- Белінська, К. О. Дослідження змін сухих молочних сумішей для дитячого харчування в процесі їх зберігання [Текст] / К. О. Белінська, Н. О. Фалендиш // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2020. – №4. – С. 212-217.
- Бессонова, О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста [Текст] / О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 7. – С. 63-65.
- Бессонова, О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей [Текст] / О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С. 46-47.
- Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С.18-20.
- Борисенко, Е. В. Создание вкусовых и безопасных продуктов для детской аудитории [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 36-37.
- Бровкина, Е. Детская еда и "взрослые" проблемы [Текст] / Е. Бровкина // Продукты питания. – К., 2003. – №9-10. – С.13-18.
- Бурдун, Н. И. Улучшить качество школьного питания [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 2. – С. 85.
- Варфоломеева, В. Питание школьников Москвы [Текст] / В. Варфоломеева // Питание и общество. – 1998. – №4. – С.36.
- Вовк, Н. Детский ресторан: быть или не быть [Текст] / Н. Вовк // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 12-14.
- Годунова, А. Детский день: как привлечь в ресторан маленьких гостей [Текст] / А. Годунова // Академия гостеприимства. – Київ, 2019. – № 5. – С. 66-71.
- Гольберг, Л. Консерви, якi подобаются дiтям [Текст] / Л. Гольберг // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999, 1999. – N1-2. – С.17-19.
- Гольберг, Л. Консерви,якi подобаются дiтям [Текст] / Л. Гольберг // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999. – С.17-19.
- Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 28-31.
- Деревецкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревецкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 12. – С. 28-31.
- Дидух, Н. А. Медико-биологическое исследование творога детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / Н. А. Дидух, Ю. В. Назаренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 69-73.
- Дороховыч, А. Н. Жевательная карамель с физиологически-функциональными и диетическими свойствами для детей, которая отвечает требованиям нутрициологии [Текст] / А. Н. Дороховыч, О. М. Костенко, А.С. и др. Божок // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 3 (100). – С. 26-28.
- Драчева, Л. В. Здоровое питание - здоровые дети [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 3. – С.8-9.
- Ермаков, И.Г. и др. Современное оборудование для детских молочных кухонь [Текст] / И.Г. и др. Ермаков // Молочная промышленность. – М., 2003. – №2. – С.69-70.
- Завадинська, О. Ю. Сучасний стан якості дитячого харчування та шляхи його вдосконалення [Текст] / О. Ю. Завадинська, А. Т. Ратушенко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.9-11.
- Захарова, І. Продукти прикорму на зерновій основі в харчуванні дітей першого року життя [Текст] / І. Захарова, Ю. Дмитрієва // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 2 (75). – С. 12-14.
- Золотин, А. Ю. Производство кисломолочных продуктов детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, Н. Л. Андросова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.86-89.
- Золотин, А. Ю. Классификация кисломолочных продуктов для детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, Н. Л. Андросова // Молочная промышленность. – 2001. – №12. – С.23-25.
- Иванова, Н. И снова о питании детей [Текст] / Н. Иванова // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 11. – С. 22.
- Іуніхіна, В. та ін. Борошно для дитячго й дієтичного харчування [Текст] / В. та ін. Іуніхіна // Зерно і хліб. – 2001. – №3. – С.34.
- Кайшев, В. Г. Пятилетие роста: пищевая и перерабатывающая промышленность в 1999-2003 гг. России [Текст] / В. Г. Кайшев // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 2. – С.32-41.
- Колбіна, Н. Суб'єкти адміністративно-правового регулювання виробництва та обігу дитячого харчування [Текст] / Н. Колбіна // Актуальні проблеми правознавства. – Тернопіль : ТНЕУ, 2022. – № 2. – С. 51-56.
- Колесова, Л. Взрослый подход к детскому питанию [Текст] / Л. Колесова // Мясной бизнес. – Київ, 2009. – № 10. – С. 14-16.
- Конь, И. Я. Значение соков в питании детей раннего, дошкольного и школьного возраста [Текст] / И. Я. Конь // Вопросы питания. – 1999. – № 2. – С.14-17.
- Корж, А. П. Инновации в технологии продуктов детского питания [Текст] / А. П. Корж, Е. Н. Максимова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 38-40.
- Корзун, К. Детское меню в ресторане [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 10 (77). – С. 22-25.
1
2
3
|