Електронний каталог
товарознавство м'ясних продуктів
Документи:
- Андреенков, В. А. Динамика изменения летучих компонентов мясного ароматизатора в процессе хранения [Текст] / В. А. Андреенков // Мясная индустрия. – 1998. – № 1. – С.33-35.
- Андреенков, В.А. и др. Оценка качества вкусоароматообразующих добавок [Текст] / В.А. и др. Андреенков // Мясная индустрия. – 1997. – №1. – С.7-8.
- Калачнюк, Р. Амiнокислотна поживнiсть свинини [Текст] / Р. Калачнюк, Л. Натикач // Харчова i переробна промисловисть. – 1998. – С.33.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Кудряшов, Л. С. Цветометрический контроль качества мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, Г. В. Гуринович // Мясная индустрия. – 1998. – С.17-18.
- Кузьмичева, М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2009. – № 1. – С. 4-7.
- Лисицын, А. Б. Биологическая ценность новых белково-минеральных добавок [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. – 1998. – №5. – С.11-12.
- Лисицын, А. Б. Биологическая ценность новых белково-минеральных добавок [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. – 1998. – С.11-12.
- Лисицын, А.Б. и др. Резервы стаблизации качества мясных замороженных продуктов без упаковки глазированных блоков при хранении. [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – № 10. – С29-31.
- Лукашенко, В. С. Сравнительная оценка отечественного и импортного мяса птицы [Текст] / В. С. Лукашенко // Мясная индустрия. – 1996. – № 1. – С.19-20.
- Мадагаев, Ф. А. Перспективы использования мяса яков [Текст] / Ф. А. Мадагаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 7. – С.28-30.
- Николаев, Н. С. Изменение влажности мясного сырья в процессе обработки [Текст] / Н. С. Николаев // Мясная промышленность. – 1995, 1995. – №5. – С.26-27.
- Салаватулина, Р. М. Мясные продукты для здорового питания на основе соевых белков [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная индустрия. – 1996, 1996. – N4. – С.17-18.
- Салаватулина, Р. М. Экстракция белковых фракций при посоле мяса [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная пром-сть. – 1995, 1995. – N6. – С.25-26.
- Титов, Е. И. Новые мясные изделия из вторичного сырья [Текст] / Е. И. Титов // Мясная промышленность. – 1995. – №5. – С.10-11.
- Устинова, А. В. Новые виды мясных паштетов и кремов для детского и диетического питания [Текст] / А. В. Устинова // Мясная индустрия. – 1998. – №6. – С.11-12.
- Устинова, А. В. Новые виды мясных паштетов и кремов для детского и диетического питания [Текст] / А. В. Устинова // Мясная индустрия. – 1998. – С.11-12.
- Шурдуба, Н. А. Современные гигиенические требования к качеству и безопасности мясных продуктов [Текст] / Н. А. Шурдуба // Мясная индустрия. – 1998, 1998. – N1. – С.14-15.
|